友達欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:12.988ID:BgIjKaij0
一人で暇すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:08.919ID:NW/TzrFS0
今月の友達料取りに来たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:01.605ID:BgIjKaij0
>>2
そうなん?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:12.045ID:BgIjKaij0
>>3
やめてええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:21.317ID:SsCw6etm0
何歳?
職業は?

以前、ニート主催の5chの集まりに行ったら
ほんとヤバいニートでびっくりしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:55.126ID:kvDW3Pi5p
>>6
45歳ニートwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:26.747ID:BgIjKaij0
>>6
20歳ニート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:23.398ID:NW/TzrFS0
働けやw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:05.077ID:SsCw6etm0
>>7
そんな感じ
親の年金で暮らしてるって話しててそれでみんなドン引き
家はあるし親の年金があるから婚活してますって言ったのが5年前
こないさ久しぶりに連絡がきて婚活はあきらめたらしい

>>8
ゴミじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:20.593ID:BgIjKaij0
>>9
めんどいいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:24.479ID:SsCw6etm0
友だちより仕事ほしがるのが先だろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:57.668ID:BgIjKaij0
>>10
人のことゴミっていいゴミ分だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:15.938ID:BgIjKaij0
>>12
そうか?
お金困ってないしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:59.973ID:WHtaKT5F0
実際に会っててアニメとかゲーム漫画の話しとかになって
薄っぺらいゴミ漫画とか絶賛されたら
殴られるの覚悟でその場で馬鹿にしてしまいそうだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:01.113ID:BgIjKaij0
>>15
ど、どういうこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:24.852ID:BgIjKaij0
>>16
なんだそれは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:46.590ID:SsCw6etm0
金があろうがなかろうが
ニートと友だちになりたい奴なんかおらんわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:21.106ID:BgIjKaij0
>>19
そうかそうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:44.963ID:nStuAQ9Yd
金貸せよ、友達だろ?
とりあえずお前のおごりでジュース買ってこいよ友達なんだからさ
お前ポケモンとスイッチ持ってねーか?
貸してくれよ友達だよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:54.434ID:kvDW3Pi5p
>>20
そうだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:11.726ID:BgIjKaij0
>>21
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:24.669ID:BgIjKaij0
>>22
誰だっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:12.234ID:BgIjKaij0
やっぱ休日はいつもよりスレ伸びて楽しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:19.453ID:kvDW3Pi5p
普通に考えて友達になるメリットないよね
ばーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:30.121ID:jD12aina0
千年パズル組み立てろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:39.153ID:nStuAQ9Yd
>>23
何わろてんねん
友達同士ならちんこ見せろよ
友達の印ってやつさ
あくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況