X



【未来予想】EV車よりハイブリット車が覇権する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:28.942
水素自動車!
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:50.360
てか水素と電気のハイブリッドでええやん
どっちもクリーンエネルギーから作れるし欠点を補い合える
ガソスタの整備が面倒だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:02.281ID:vKPIxpDR0
世界的な流れでEVに動いてるから無理だよ
日本で覇権でもまたガラパゴス化して日本だけ取り残されるだけ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:03.883
>>4
だよなぁ
水素エンジンが普及する世界線も見たかったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:10:37.362ID:vKPIxpDR0
規格乱立もだめ
汎用性があり且つ世界と協調しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:18.468ID:2FQ3KlVg0
考え方がズレてるわ
機械に環境問題を解決させるんじゃなくて人間が車の使用を減らしていかないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:31.450ID:vKPIxpDR0
優れているから勝つわけではないんだよね
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:32.125
まぁハイブリッドなら電気も使えるしEV化でも問題ないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:11.125ID:gX0LxYed0
EVは割と弱点出て来てるからどうなるかねぇ水素へのつなぎってのもあり得る
欧州が推してる物は基本的に成功することは無いから日本とアメリカの動向次第かと

欧州がEV推しなら間違いなくEVは失敗するなww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:50.404ID:vKPIxpDR0
違うよ
環境は大事と皆が思う正論だからこその方便だよ
新たな産業の主導権を握るためだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況