X



【朗報】デリヘル嬢に告白した俺氏、プライベートでホテルデートの約束を取り付けることに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00031転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:10:43.816ID:ZJ6ymg5Yd
そうだよ
チョコもらって15万渡した人だよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:10:50.098ID:GuLN8ADNd
なんぼ払うんやろなクソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:11:10.458ID:jcRDxDVSd
金!
00061転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:13:12.772ID:ZJ6ymg5Yd
>>4
今回はお金渡さないよ!

あと巣で氏ね!


>>5
お金の関係だけど好きな人とのセックス嬉しいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:13:34.689ID:dtEg2+Q3H
出勤するより稼げるんだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:13:45.988ID:5QzvOfOp0
欲しいリップがあるんですけどの時点で悲しくなる
0009とんかつ垢版2022/12/16(金) 12:15:32.613ID:4T/N7nPWH
どれほど貢ぐんだろうねえ
00101転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:16:11.653ID:ZJ6ymg5Yd
>>7
そりゃあもうすでに15万渡してるからな!w



>>8
大型ショッピングモールで一緒に買い物だよ!
カップルみたいで嬉しいじゃん!
00121転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:17:08.532ID:ZJ6ymg5Yd
>>9
現在お店で使ったお金と合わせると23万くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:18:18.739ID:8Kptf0Gp0
ご飯の後まさかセックスしなよね?
00141転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:18:22.443ID:ZJ6ymg5Yd
>>11
というより以前にお金渡したお礼かな

まあ、この先の金銭を期待してのことだろうけどw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:18:55.900ID:3iQtnIY40
借金さえしなきゃ幸せで良いと思うぞ
00161転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:18:59.229ID:ZJ6ymg5Yd
>>13
するよ?
逆にホテルいってなにするんだよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:19:26.301ID:raNrtqKUr
クリスマスプレゼントとして買わせるものを伝えるための儀式だよこれ
リップはオトリで普通に自分で買うが「うわぁ~これちょうかわいい~」と他のもの欲しいアピールをする
お前はチンポコギンギンギラギラだから後日買いに行きチンポコギンギンギラギラで渡す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:19:30.291ID:BzXmqjhVM
大好きー

私も好きです
とは絶対に返してこないあたりがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:20:55.364ID:41K3qs3Vd
まあウインウインでなによりだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:23:09.800ID:raNrtqKUr
チンポコ


0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:23:22.978ID:xKbl9bhEd
クリスマスは他の本命と会うの?その嬢
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:23:49.038ID:q384p+r0M
>>18
これだわ
気持ちがあれば嬉しいですとか返してる気がするし、もはプロのパパ活だよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:23:49.479ID:Cxa4acHEr
幸せそうでなにより
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:24:03.098ID:GuLN8ADNd
当日国のお母ちゃんが入院してって話出たらおもろいのに
00281転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:24:20.428ID:ZJ6ymg5Yd
>>15
楽しいね!
好きな人とデートしてからのホテルだから幸せだよ


やれないキャバ嬢に貢ぐよりはよっぽどいいと思うわ!
00291転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:27:01.619ID:ZJ6ymg5Yd
>>17
もうこの前のデートでプレゼントは渡してしまったのでおねだりはないかな

>>18
そりゃあ告白してフラれてるからな

>>19
お互いにメリットがあればそれでよし!


>>20
ありがとう
でもイッチはやめてね

>>21
それまじで悲しいよね
心中察するわ・・・
やめる前に頑張って連絡先交換するんだ!
00301転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:27:32.770ID:ZJ6ymg5Yd
>>22
ちんぽこ


0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:28:53.268ID:Muw/ONomp
お前か。クリスマス近いしイエベブルベとか有るけどコレ買って行ってやるとかすると理解のあるイケメン彼氏感出せるよ
https://i.imgur.com/V1QEhCz.jpeg
00331転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:31:33.556ID:ZJ6ymg5Yd
>>23
それ格好いいな
そうするわ!

>>24
この子が本命だけど、この子はクリスマスは昼職で夜中まで仕事らしい

>>25
気持ちがないのは言われてるからね

>>26
幸せです!


>>27
泣くわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:34:31.821ID:NGHEKL5fM
結局お金受け取ってくれたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:34:52.045ID:GuLN8ADNd
他人のおちんぽペロペロハゲ散らかした汚いおっさんの唾ごっくん24時間以内にした状態でデートっておちんぽギンギンなるなクソエロい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:35:20.801ID:BEZH15C9M
金の切れ目が縁の切れ目
金ヅルでしかない
00371転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:35:56.568ID:ZJ6ymg5Yd
>>31
調べてきた
出たばっかりのやつなんだね!
探してみるわ


>>32
お金はあります!
00381転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:38:15.506ID:ZJ6ymg5Yd
>>34
受け取ってくれたよ!


>>35
俺はそんな趣味はないけどね!
とりあえずめちゃくちゃセックスしてくるよ!


>>36
金づるでもセックス出来ればオッケーです!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:49:10.147ID:Muw/ONomp
>>37
そう。出たばかりの限定色&風俗関係ない女子にも人気な商品だから好感度高いと思うよ
若干の無知感を匂わせながらもお前がその嬢への本気具合なんかを演出出来る。金額も1500円位だから変に金づる風俗おじさんがやりたがるハイブラバックとか違って好意だけを示せるのがポイント高い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:50:08.448ID:qIQjiLEc0
店通さないでお金渡してるのバレたらどうなんの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:50:44.131ID:jJ+U3smN0
あーこれは壺パターンかな
00421転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 12:58:19.436ID:ZJ6ymg5Yd
>>39
なるほど!
勉強になります!ありがとう


>>40
どうだろうね?
今のお店は1回も行ったことないし
バレようもないんじゃないかな?

>>41
壺パターンってなに?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:58:44.363ID:TcDA4TzR0
>>10
買わされるんだぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:58:58.456ID:jJ+U3smN0
>>42
この壺買ってねってやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:59:25.707ID:Muw/ONomp
>>40
処分があるなら厳重注意かクビ+出禁

でも、大体は黙認っすよキャバand風俗とホストとオジサンの流れとか有るし、多少天蓋しててもスルーするっす
と言うかアクター1人が天蓋した程度で売上に響いて処分が有る店なんてヤバいから逃げた方が良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 12:59:28.830ID:JvBn/DKRd
まあうまくはいかないだろうけどセックスできればOKならいいんでは高い買春
0047かかし ◆KaKaSiQM4Tx5 垢版2022/12/16(金) 12:59:44.193ID:CgiFG41Sp
久しぶりに見たけど結局金渡したのか
でもそれでうまくいってるならよかったのか…?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:03:56.400ID:P4Q2cvGud
エロマンガなら>>1のテクで堕とせるパターン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:05:12.697ID:TQ9Gx4qZ0
幸せは金で買える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:05:25.794ID:JvBn/DKRd
あれというかデリへル嬢じゃん
わざわざたかいかねはらってセックスしなくてももうほとんどセックスしてる相手だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:06:10.707ID:JvBn/DKRd
ここでいいじゃんいいじゃんと肯定してるのデリへルとかお水の女だろ笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:07:52.483ID:Ldb9pykod
純粋に羨ましいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:08:39.082ID:UtwZyERGr
あ、ちょっと久々に見た
楽しい関係で落ち着けそうで何より
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:09:42.909ID:aobPE+pu0
自分を振った相手をお金で好きにするって良い趣味してるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:10:29.262ID:JvBn/DKRd
VIPお水大杉
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:11:11.291ID:YypG/3jG0
結局15万渡したのかwwwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:12:01.439ID:UtwZyERGr
>>55
そういえば最近お水風俗関連スレよく見かけるね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:14:38.926ID:9gzrARP30
>>1
なんやねんホテルデートて
00591転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 13:16:57.093ID:ZJ6ymg5Yd
>>45
まあ、今の店の客ではないし天蓋になるのかも微妙だけどねw


>>46
付き合ったりはできないだろうねw


>>47
まあ、楽しくやってますw


>>48
頑張るわw


>>49
本当それ


>>50
そうだよ
でも今度のやつは時間気にしなくていいから楽しみ

>>52
幸せです
00601転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 13:18:31.298ID:ZJ6ymg5Yd
>>53
まあ、これが一番バランスのいい関係かもしれんw


>>54
そうやって言われると興奮してくるなw


>>56
渡しましたwwww


>>58
デートでホテルに行くことだ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:20:04.788ID:ltyav3GQd
わざわざ出勤予定キャンセルしてまで会うんだったら収入保証してあげないとね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:24:57.178ID:yB7pESb80
そしてドタキャンへ
00641転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 13:29:25.639ID:ZJ6ymg5Yd
>>61
もう、すでに払ってあるからなぁ


>>62
フヒヒ、サーセン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:30:26.277ID:JvBn/DKRd
ほんとに幸せなのか…?

まあ何事も経験でだんだんこういう女がいいとわかってくる過程だよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:31:01.322ID:SwBuz24F0
以前言ってた変態セックスしてきたの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:32:40.577ID:wtnObd9O0
当人たちが幸せならそれでいいんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:34:21.235ID:tUgOaXvTd
これはクソ高いリップ買わされるんだろな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:42:01.008ID:x9SR+XvVp
てか、クリスマス。クリスマスの報告よろwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:44:34.057ID:UW0VCo9Mp
お店通さないと怖いお兄さんが出てきそう
00711転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 13:48:48.051ID:ZJ6ymg5Yd
>>63
そしたらスレ立てだな!


>>65
33歳ですでに色々経験したあとですけどねw



>>66
結局してない!w


>>67
ほんとそれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:50:06.811ID:61SlTfoqa
まだやってんのか
なんでいちいち報告したがるのか
00731転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 13:50:21.507ID:ZJ6ymg5Yd
>>68
リップなんてくそ高くてもしれてるじゃんw
それにこの子はどんなお会計のときでもちゃんと財布出してくる良い子なんだぞ!w

>>69
クリスマスの予定はなにもないですw
00741転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 13:51:10.215ID:ZJ6ymg5Yd
>>70
今のお店行ったことないから大丈夫!


>>72
え?伸びるからだけど・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:53:17.818ID:i9tWZl2td
>>73
財布出すのなんて演技に決まってるだろアホw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:53:23.026ID:fRgZioG00
15万はあげたの?貸したの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:54:03.060ID:C1WfEOmCM
ガチ恋勢ってやつか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 13:58:54.827ID:WhU7zqV90
調べてみたらリップって高くても1万いかないのか。あとなんか今保湿リップ流行りらしい。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:02:10.332ID:+bjz8fWmd
俺はJKとクリスマスデートなのにおまえはデリヘル嬢に金渡してデートか
かわいそう…
00801転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:02:23.848ID:ZJ6ymg5Yd
>>75
演技なんてわかってるけど出す素振りすら見せない女も多いんだぞ童貞


>>76
あげた


>>77
別に今は彼氏になろうとはしてないからなぁ・・・
セックス有りのパパ活おじさんが正しいんじゃない?

>>78
まあ、買い物楽しみながら相手が欲しいやつを買ってあげるよw
00811転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:04:04.023ID:ZJ6ymg5Yd
>>79
別にjk好きじゃないし好きな人とデートするんだから可哀想とか思われる筋合いないんですが・・・
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:05:44.457ID:+hDOfb1dp
>>1を馬鹿にしてる奴らはエンタメのわからない三流チーのもの

馬鹿で下半身直結な>>1がわざわざ俺たちの懐が痛まない飯の旨くなる馬鹿話やってくれてるんだから煽てたりして踊らすのが出来るvipperだぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:19:07.482ID:lZYUWc9y0
かわいいの?
店外ならハメ撮りとかできそう?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:19:25.929ID:KjI6JKFGa
金あるのに惨めだな…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:21:07.736ID:lZYUWc9y0
金あるならむしろ商売女のほうが良くね?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:22:09.888ID:SwBuz24F0
>>81
おこってる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:25:46.322ID:+bjz8fWmd
>>81
ごめんな
ごめんな

かわいそう…
00881転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:26:49.769ID:ZJ6ymg5Yd
>>82
正解!
その為に毎回わざわざスレ立てしてるわけだしねw


>>83
まあ、金チラつかせて交渉すれば出来るかもしれないけどやりたくないなw
00891転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:28:32.843ID:ZJ6ymg5Yd
>>86
おこってないよ

>>87
きもちわる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:31:17.976ID:SwBuz24F0
もし結婚できたら子供何人ほしい?
00911転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:32:49.234ID:ZJ6ymg5Yd
>>84

>>85
まあ、気軽だよね
テクもあるし
00921転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:33:08.073ID:ZJ6ymg5Yd
>>90
二人かな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:33:42.454ID:8k8lro3Z0
よっ、歩くボーナスステージ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:36:36.426ID:WhU7zqV90
金払って関係維持しつつ何時かきっと自分になびいてくれる本当の恋人関係になれると思ってるなら哀れだけど、いい大人同士が割り切って関係楽しんでるならそれはそれでいいだろうと。それまで哀れというのは流石に無粋だわ。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:40:53.551ID:mrOomFn0p
ホテルで残りの15万もちょーだいしてくるんだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:42:10.804ID:Xb/1tCjLM
欲しいリップがあるってwwwwwあからさま過ぎて講義中だというのに吹いたじゃねえかwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:43:16.977ID:Si5t9Al1M
まあ金だよね
00981転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:43:38.437ID:ZJ6ymg5Yd
>>93
その呼び方めっちゃ演技いいやん


>>94
恋仲になれることを期待してないわけじゃないけど無理に今の関係を壊すつもりもないかな
金銭の関係で満足してるわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:44:40.192ID:RG+OZpvu0
まあ金が腐るほどあるんならいいんじゃない
01001転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:44:56.112ID:ZJ6ymg5Yd
>>95
そしたらみんながメシウマじゃん!やったね!

>>96
真面目に講義を受けなさい


>>97
まあ金だよ
01011転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 14:45:34.789ID:ZJ6ymg5Yd
>>99
腐るほどではないけど他に使い道もないからなぁw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:58:28.561ID:WfHZyNKsd
そんなに金に余裕あるなら月30万とかで愛人契約すればいいんじゃない?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 14:59:04.589ID:dPJeQs0w0
梅毒梅毒クラミジアにケジラミ、ヘルパス淋病
01041転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 15:02:35.630ID:ZJ6ymg5Yd
>>102
別にそこまで払わなくても会ってくれるし


>>103
そんなのが怖くてデリヘル行けるかよ
01061転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 15:17:34.445ID:ZJ6ymg5Yd
>>105
もう知ってるから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 15:18:06.780ID:HAYzg54qd
借金後いくらなん?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 15:25:30.269ID:6Cx9vIfnd
>>89
金で女買ってるおまえの方が気持ち悪くてかわいそうw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 15:34:50.987ID:jJ+U3smN0
>>94
世の中ガチで貢げば付き合えると思ってるやついるからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 15:43:02.612ID:PmVEXeG3p
てか、今更だが>>1のLINE読んだが潰してあるところデパートだろ?DIORとYSL行こうぜ。この二つは大体の女にはウケる
01111転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 15:45:25.472ID:ZJ6ymg5Yd
>>107
多分あと30万くらいだと思う

>>110
イオンモールなんだw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 15:50:24.696ID:SwBuz24F0
>>111
もう30万渡して楽になろうよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 15:58:21.153ID:A5lIVJ5cx
俺は風俗女プライベートで家に連れ込むぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 16:01:52.079ID:klqnDWUOp
イオンかーハイブランドコスメ置いてあるとこなさそうな気がするな。案外年相応かも知れん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 16:21:01.095ID:bVKiGDIid
>>33
クリスマスに仕事なわけないだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 16:31:46.330ID:61SlTfoqa
> クリスマスは昼職で夜中まで仕事

昼職なのに夜中までってなんかワロタ
クリスマスに限ってそんなことさせる職場ってある?
01171転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 16:44:25.455ID:ZJ6ymg5Yd
>>114
多分お洒落とかに興味ない子なんだとおもう
可愛いんだけどプライベートで会うときの雰囲気、喪女っぽいしw

>>115
>>116
昼職ラーメン屋だってさ
恋人いる人たちに休み譲ったんだって

店会いに行こうかなw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 16:56:58.549ID:WhU7zqV90
昼職の店に来る風俗の客はうざいだろうw
01191転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:01:10.377ID:ZJ6ymg5Yd
https://i.imgur.com/PIC1XTd.jpg

嫌な客ばかりだってさ!

みんなは嫌がってるのに本番しようとしちゃダメだぞ!
01201転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:02:27.748ID:ZJ6ymg5Yd
>>118
まあねw
でも店名教えてくれたってことは来てもいいってことかなとw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 17:11:07.065ID:SwBuz24F0
>>119
なんでイッチはええんや?
01221転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:13:44.478ID:ZJ6ymg5Yd
>>121
優しく扱ってるし
少なくとも他の客よりは気に入ってくれてるってことじゃない?


だが巣で氏ね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 17:13:53.638ID:tbtucPUd0
きゃおりゅぅぅぅ
01241転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:15:36.481ID:ZJ6ymg5Yd
>>123
しゅきぃぃぃ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 17:16:29.649ID:ZTU8L1mA0
チョコに35万?!
01261転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:20:00.217ID:ZJ6ymg5Yd
>>125
どっからその金額出たんだw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 17:24:18.959ID:XekPWTUl0
凄えなー>>1
正直尊敬するわ。21日楽しんでくれ
01281転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:25:49.456ID:ZJ6ymg5Yd
>>127
やってることはパパ活おじさんだけどねw

21日は楽しんでくるー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/16(金) 17:31:27.856ID:XekPWTUl0
>>128
報告スレ立てよろしくな
メシウマさせてくれーwww
01301転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7 垢版2022/12/16(金) 17:35:17.161ID:ZJ6ymg5Yd
>>129
おう!
盛大なメシウマを期待してくれ!


普通にラブラブセックスで終わったらごめんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況