X



そういえばコロナってどうなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:19.069ID:9Fv8dOlK0
ニュースにすらならなくなってきたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:39.436ID:3s8syFUU0
おなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:52.478ID:wFiBbNhQa
最初からただの風邪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:26.912ID:21zNsRtcd
感染拡大しとる
マスクしろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:58.176ID:o8NsQDSu0
第8波が盛り上がってるぞ
都内だけで2万人だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:59.210ID:KxjT3VNXa
東京アラートだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:21.625ID:2cHTTeRs0
気にする必要はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:50.259ID:fWlBryZj0
何波とかもういいよな
流行ってだけ言っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:53:45.236ID:piMMeNvwp
尾身先生が逝ってしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:54:15.201ID:b4yQKv8I0
おにめつの刀みたいなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:54:27.082ID:wFiBbNhQa
何波とか一生言ってそう
一億波とかまでやってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:54:28.974ID:L2iVSCeK0
人類完全敗北したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:07.490ID:qEZOo3Zqd
いま療養期間だわ
喉が痛いだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:55.713ID:lDPWp6g2d
絶賛療養期間中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 07:59:40.946ID:wkBIpQcN0
ワクチン打ってなけりゃ何も問題ない
打ってたらコロナに感染したら多少苦しむ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:22.614ID:9/C6rig/0
クリスマス正月成人式でどんだけ増えるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:51.937ID:XYgAHpxMd
終息したな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:01:35.966ID:KxjT3VNXa
>>12
~西暦3000年~
日本ではコロナの第2400波に見舞われておりワクチンの1500回目の接種が急がれています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:16.245ID:piMMeNvwp
>>19
素直に死んどけよ人として
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:48.513ID:abEuKxlL0
ナッパ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:07:51.129ID:iqrjBQw+0
罹って後遺症で死んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:56.044ID:Q92NS+ckp
>>22
お前みたいな弱者のせいで世界に不安広がったんだぞ罰金な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況