X



【動画】広瀬すず、空気を読まずにひとりでケラケラ笑ってしまい炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:01.852ID:KhQlqe4va
広瀬すずはアスペちゃんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:19.623ID:L3upjRFq0
やば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:54.508ID:VZuzdrXId
そんなおかしなシーンか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:13.727ID:3+fXU9vGd
典型的なクソ女やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:28.939ID:qSv/Zon+0
所詮フィリピーナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:29.373ID:YZVuktjv0
アスペだよなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:51.596ID:VRQUGLhb0
何が面白いんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:30.832ID:Vbt5KoNOd
アスペっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:34.050ID:vnQjeJoC0
すずのこと可愛いと思ったこと無いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:55.446ID:gwNHrgRV0
>>10
照明係さん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:20.923ID:KhQlqe4va
>>5
この佐々木蔵之介の顔すげー怖いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:37.657ID:ij/VG1Hna
>>5
今見てもクソすぎてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:47.088ID:FgzRnNws0
真剣になってる中川大志の顔が可笑しかったんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:01.296ID:OuaF6Y6B0
>>10
どうやったらこんなシルエットになるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:48.293ID:5eAhjAZa0
>>5
今まで大した挫折もしたことない奴ってこういう思考のやつ多いよな
一度大きな挫折を知ることで人の痛みを知る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:04.066ID:X/ZovtQY0
広瀬すず「人の悪口だけは言いません」 新CMにツッコミ続々「説得力が全くない」
https://www.j-cast.com/2017/09/07307878.html
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:23.188ID:YZ+3QXeyp
>>5
あー、こいつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:35.598ID:ncNR00aZ0
>>18
別に挫折した結果がスタッフなわけではないだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:15.591ID:ttt8y6RCr
>>10
照明メイク衣装全員に嫌がらせされててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:19.831ID:X/ZovtQY0
>>5
誤解は与えてないよな
ただ本心が漏れちゃっただけだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:41.750ID:X/ZovtQY0
>>23
これが真の姿なんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:23.177ID:KhQlqe4va
広瀬すずって明らかに劣化してるよな
10代の頃と比べてババア感増してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:47:20.341ID:ecY8nPd80
これリアタイで観てたからマジでこのガキ何言ってんだっていい歳して思ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:47:20.746ID:5eAhjAZa0
>>21
人間いろんな人生があるってことを知るようになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:47:24.857ID:h/pcDWTWp
https://i.imgur.com/p2RAb9b.jpeg
相対的にめちゃくちゃ映えたのが全盛期を更新し続けるこの美魔女
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:15.771ID:ClMbR8zHd
>>5
これ色々言われてるけど冷静になったらみんな一回は思った事ある疑問だよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:31.565ID:jvzcJaGSd
>>1
馬鹿にして見える笑い方どうにかした方がいいだろこれ
見えるだけじゃなくて馬鹿にしてるのかもしれんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:13.686ID:Vbt5KoNOd
>>30
これ首に年齢出てきてるのをチョーカーで隠してんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:21.126ID:OlecJupV0
>>30
テカり過ぎだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:49.530ID:OuaF6Y6B0
女は基本人バカにしてるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:49.744ID:P4Xm6dGe0
そんなにおかしいか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:45.154ID:VZuzdrXId
>>22
美人だし結婚出来るだろうけど長く続かないだろうね…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:12.447ID:fCMYrJLU0
>>30
後ろにいるオバケ誰だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:26.762ID:EVFg4e1r0
このひとなんだっけはしかんの彼ピッピとかそんなか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:39.166ID:VZuzdrXId
>>30
すず合成みたいだなww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:00.652ID:3L21e7mF0
状況もなんで笑ってるのかもわからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:02.110ID:hEPpdFFG0
乳首透けてた人?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:28.392ID:KhQlqe4va
>>40
中川大志だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:34.474ID:KhQlqe4va
すずはガチで頭悪いらしいからな
普通はネタでも言っちゃダメなことさえも分からなかったんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:42.555ID:wpfUPfWh0
>>5
クッソきしょいやんけ。もうバラエティ出ない方がいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:34.108ID:hWONurKma
>>5
考えてみると女優さんて表現してんのもアレだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:02.831ID:67yH5/n3p
>>5
これ悪い事か?
仕事に自信持てない奴が図星突かれて顔真っ赤にしてるだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:42.400ID:ncNR00aZ0
>>5
木梨憲武を引かせるって芸能人トップクラスだなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:24.338ID:/isG3SgK0
クズ芸で売れるレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:06.491ID:pKrt5NR80
>>43
それだな

vipだったと思うけど
コンタックのcm中に抜くって奴いたほどなのにどうして
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:00.812ID:8Mi//0yXp
>>48
いや役者がそれ言っちゃダメでしょって事よ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:02.004ID:U6Xnxcxd0
>>50
動画の方が酷い定期
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:35.525ID:U6Xnxcxd0
>>48
純粋な疑問というよりも明らかに馬鹿にしてるんだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:43.105ID:P/GT7LYTM
>>5
佐々木蔵之介「僕は自由に話す子を見られて楽しかったです」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:50.094ID:mQbnRT6da
>>50
こりゃ炎上しますわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:07.224ID:1/VYpgps0
>>50
おっそうだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:10.148ID:wrMHWTOd0
おれも姉になっていたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:14.457ID:YIDhmbXQr
>>50
バカにしすぎてワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:44.554ID:mQbnRT6da
>>57
いい人だなw
本当はめちゃくちゃ腹立ってそうだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:50.965ID:sEq0nt+ga
広瀬すず「いい歳こいて照明とかやってるスタッフww」食わず嫌い王決定戦
https://youtu.be/k1HgcobfWbU
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:54.382ID:x9jeNB7F0
>>50
これがカットされずにルビつきで放送されたことがもうすでにスタッフにやられているという事実ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:41.567ID:CJoX3KQx0
>>30
奇跡の一枚
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:56.217ID:mLdJq+MJ0
>>50
自業自得なんだよなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:01.782ID:VgxECnA90
職業差別人種差別当たり前のゴミ共がすずちゃん叩く時だけ常識人ぶんのやめろや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:41.614ID:sLECtW7za
>>45
鈴木福も芦田愛菜もこんな事言わなかったしな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:03.372ID:3w2KuEPh0
>>31
>>48
つか進路を考える時期の子供の多くはこんな感じだけどな、中学生だったし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:34.744ID:CJoX3KQx0
>>69
そいつらと同列ではないだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:23.059ID:CJoX3KQx0
>>70
これ
普通の中学生が将来清掃員とか音声さんになる事を想像するとは思えない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:14:00.669ID:Ak6amOBLd
>>45
ブラボーの嫁と同種だよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:14:06.468ID:JG4IPcDB0
>>30
くっさくさでテカ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:10.576ID:1/VYpgps0
別に捉え方次第では普通なことはみんなわかってるだろ
ただ誤解を招く言い方だし燃やせるから燃やしてるだけ
まあ多分中身も想像通りだと思うけどね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:46.365ID:VPeCtmRYd
そもそも台本通りだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:18.669ID:/9S3J8Eb0
つうか>>5の画像だと周りみんな引いてる中で広瀬すずが暴走してるみたいに見えるけど>>63の動画見たら全力で乗っかってるし
これで広瀬すずだけに全責任被せるのは卑怯すぎる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:35.309ID:VgsHeQBl0
>>77
これを台本にするのかマジで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:52:11.041ID:3w2KuEPh0
>>76
>>78
まあ想像でスタッフを軽く演じてみてなんか違うなって笑ってしまったんだろう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:04.019ID:Rf+3Xrr10
>>33
このレスがアスペやん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:17:39.012ID:AtvAs8kT0
食わず嫌いの奴未だになんで炎上したのか理解できんわ
番組見てないやつがどうせ切り取りだけで炎上させたと思ってる
放送してる時点でそういうことだろうし
そもそも石橋が話を振ってこたえてるだけだし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:03.842ID:GkkHQEoPM
>>50
どうして学生時代に素人の同級生に処女捧げちゃったんだろう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況