X



【画像】中国のOLスカート短すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:45.494ID:OBZVbXme0
でやがったな畳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:27.575ID:1IFyfCWz0
畳ガイジきたー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:55.040ID:sycEyjyCa
最近5chで畳流行ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:07.101ID:QyP4Wb/Ja
畳定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:09.627ID:X/ZovtQY0
これ中国?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:35.898ID:13j9GuC50
>>4
個人の犯行だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:58.945ID:dGUKseJ40
畳みガイジが現れた!

 たたかう
 まほう
 どうぐ
 まもる
⇒にげる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:46.723ID:evg8sS91H
>>1
🐙付けてこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:46.900ID:mRlaitrq0
脚太くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:06.943ID:sycEyjyCa
>>7
そうか
私怨か

通報されて然るべきだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:26.227ID:1ma8HTrVr
畳ガイジに詳しいやついない?
なんかこいつ日本に対してめちゃくちゃコンプレックスあってこんなことやってるんだって?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:18.459ID:3uaDubnF0
畳がいじって精神疾患?生パー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:47.305ID:o5JGKEMp0
スカートの短い中国のOLを見たい気持ちを利用して畳ハイヒールを布教してくるなんて許せねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:28.109ID:rVpbx4x90
おまえら畳ガイジ好き過ぎない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:49.731ID:s4Ld0uybM
なんでこんなに新規の素材が無限に出てくるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:32.706ID:dGUKseJ40
>>16
まあ暴れまわるわけでもないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:43.198ID:AkOpSXdg0
あれ?
どうにかして畳にハイヒールを実現したくて保険の女性を家に呼ぼうとしてるあいつか!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:14.083ID:AkOpSXdg0
応援してるぞ
夢が叶うといいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:03.183ID:AkOpSXdg0
コイカツで畳にハイヒール作ってみようか?アニメだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:46.228ID:TGpYRL/a0
ほんとおまえスレタイに畳ガイジって入れてくれない?
スレ開いてすげえがっかりするんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:20.134ID:HWqYnw0s0
おかしいのは畳じゃなくてヒールやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:38.936ID:myF7yW+Q0
スタイル悪っ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:00.927ID:ynVZRdPM0
JKの方が短い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:14.332ID:Lg0IKdD20
足短すぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:26.018ID:+UOjNv2TM
普通だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:38.842ID:MWjSlaVy0
>>24
アナウンサーのパターンもあったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:41.317ID:xrQpqV/j0
こいつは何が目的なんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:03.338ID:TSCDoIZe0
パンツ見えろよ(#゚Д゚)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:18.794ID:ySg5Zbt30
特殊なフェチなんだってことはわかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 15:35:02.121ID:B2kb/XOM0
これおんなじ人?
一枚目二枚目顔デカくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況