X



大物YouTuber「はじめしゃちょーは再生数がオワコンだからUUUMを辞めるとか言い出した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:17.650ID:lQ/fB10Da
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:55.835ID:lQ/fB10Da
絶対ここまで再生数落ちてなかったら言わなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:59.258ID:Rd12Dj5O0
コイツまだ生きてたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:01.890ID:nsFvF6jg0
ウタエル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:08.757ID:QagihCb00
一桁になってから家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:14.601ID:cahNBSvl0
あんまテレビ出ると人気落ちるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:43.858ID:APse+CS5M
ミカエルも収益がどうとか言ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:46.638ID:xF1IVjM30
そりゃこれ系は飽きられるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:57.425ID:HI3D6+k30
オワコンなの認めたく無くない言い訳動画だったな
プライドたけぇわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:13.986ID:m6uNJLWv0
ワイの予想では世界の果てまでイッテQに出演してエアーズロック昇ってるかと思ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:16.565ID:F3UCszDpM
未だに何の芸の人かわからない
そう考えるとひかるはやっぱ凄いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:24.526ID:HI3D6+k30
オワコンなの認めて頑張るんなら応援するけどあれはないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:09.899ID:mgCVlpdA0
YouTube広告もオワコン化してきて
将来への布石にとテレビとか別の仕事を幅広くマネージメントしてあげてたら
事務所辞めるって言い出したんだっけか

ちょっと面白いバカだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:27.303ID:TcZiJw5cp
お金使って何々しましたすごいでしょしかしないからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:45.743ID:HI3D6+k30
>>4
もう死にかけやけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:02.290ID:ebkluJan0
ウタエルって同じ曲でしか替え歌しないしワンパターンだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:17.798ID:HI3D6+k30
>>17
喜んで受けてたのに再生数落ちぶれまくったらこれだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:45.947ID:HI3D6+k30
>>21
同じドッキリしかしないはじめよりマシやわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:54.388ID:kmAl1jFGd
よくわかってないけど事務所辞める利点ってなんなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:27.283ID:wsg0OU4j0
舎弟君ぬるま湯自分から抜けられて凄い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:34.307ID:ohcnFHHA0
イッチははじめしゃちょー嫌いなんか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:53.081ID:btvbcmdga
>>12
ひかるは何の人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況