X



騒音問題ってどうしたらいいんだ?隣の室外機の音で気が狂いそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:22.127ID:vWLSNeN40
耳栓してもブーンってうるさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:42.911ID:vWLSNeN40
とっくに窓はつめてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:54.695ID:vWLSNeN40
石膏ボードでだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:38.453ID:I45jA+M1M
引っ越す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:17.080ID:qtFeDNTC0
まだ人間のうちに心療内科いけ
お前みたいな奴は心因性の過敏性聴覚障害と自己愛性人格障害のダブル
お前の為に隣人は生きていない事が理解出来ないなら後者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:22.595ID:LNi9V9R40
こいつ自分で鼓膜を!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:23.170ID:RqirStq40
引っ越すか引っ越させるしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:38.323ID:CoLIUe5l0
君の家壁に防音材詰まってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:45.327ID:d53jYlBX0
騒音問題で起きた事件の切り抜きをポストに投函
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:31.286ID:suWiUfqb0
室外機に文句いうやつけっこう見かけるけど、
もうそれって精神的に病んでない?

故障は別として、普通は室外機の音なんか気にならないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:19.347ID:rEO0t+eWd
切実なんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:38.420ID:RqirStq40
>>11
いや、そうでもないんだよ
例えば室外機がベランダの端にあって、隣人がベランダそばにベッド置いて寝てるとか相当病むよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:29.206ID:jMJ/JwG40
>>13
ベッドずらせよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:38.174ID:qtFeDNTC0
>>13
キチガイが共感求めてガスライティングしてて草
病院行けキチガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:16.982ID:6YTx+tI+0
とりあえず管理会社に相談
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:21.550ID:otL6OqosM
>>11
古い室外機使い続けてる奴がいるんだよ
10年もメンテ無しなら保たないからな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:11:09.792ID:fkCiC6L6d
室外機に爆裂拳叩き込んでみ
すっきりするぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:11:38.896ID:8Gw6Wkxa0
ベランダそばにベッドおいてりゃ自業自得だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:12:09.100ID:vWLSNeN40
>>8
窓から聞こえてくるから
>>10
持ち家だしお互いにビルだし
>>17
全くメンテナンスされてないし架台にすらのってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:12:33.008ID:dDInprGW0
引っ越すに限る
少なくとも俺はそうやって避難を繰り返した
金がないなら知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:13:23.665ID:dDInprGW0
下に頭おかしい奴が住んでると判明した
2日後に新しいマンションを契約しに行った俺は
今でもMVPな動きだったなーと思う
あのまま住んでたらロクな事なかったと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 01:13:46.446ID:vWLSNeN40
うちは5階建てのビルで全部住居
隣は4階建てで屋上にでかい業務用の室外機がある
うさぎ小屋に住んでないやつにはそれなりの悩みがあって
うさぎ小屋のやつには理解できない相談ですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況