X



妊娠13週の女だけど彼氏が身辺整理に失敗したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:22.051ID:WGbRCXws0
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:11.503ID:zMLLfgDf0
旦那じゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:36.548ID:WGbRCXws0
>>2
一応付き合ってるつもりだったんだけどカマかけたらゲロった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:21.032ID:WGbRCXws0
詳細はわからないけど本命の彼女?ひょっとして既婚者?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:24.920ID:WGbRCXws0
妊娠報告してからも一向に両親に挨拶行く気配ないしおかしいなとは思ってたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:16.452ID:zMLLfgDf0
お互い遊びなんだからどうでもいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:39.955ID:WGbRCXws0
>>6
私はそうじゃなかったけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:44.185ID:JUdRQCAs0
あーあー修羅場突入やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:16.496ID:WGbRCXws0
うちの親は子供生まれるまでほっとけって言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:01.277ID:PVh1086Ca
産むの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:53.499ID:SEnUG25E0
婚約中の女いるのに他の女と結婚して まだ前の女ときれてなくて速攻新規嫁にばれたとか
不倫してる男と繋がってるまま結婚して 結婚後最初の妊娠が その男の子供 しかも旦那の上司
とか周りでもあった よくあるケース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:54.085ID:WGbRCXws0
>>8
盲点だったけど相手が既婚者だった場合私訴えられる可能性あるんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:38.911ID:WGbRCXws0
>>10
産むのは決定事項
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:20.739ID:WGbRCXws0
貰えるもん貰えたらまあいいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:36.987ID:JUdRQCAs0
既婚者とか婚約関係にあった事を知らなかったと証明出来れば逆に慰謝料取れるんじゃなかったっけ?
最悪シンママ慰謝料逃亡ルートもあり得るのに修羅の道行くなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:42.468ID:FcTESIFa0
身辺整理ってあんた不倫ってうすうす知ってたんだろ
もうそれ有責だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:43.902ID:GFOUSchw0
付き合ってる間既婚だと知らなかったんだろ?
ならそう主張したらいい
訴えた側が裁判費用を損するだけだから訴えてこなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:26.984ID:zMLLfgDf0
貰えるもんより出てくもんの方が多いんだよなあ
頭弱そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:49.612ID:WGbRCXws0
>>16
>>5
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:06.153ID:GFOUSchw0
>>15
証明しなくていいよ
逆に妻が夫の交際相手が夫が既婚だと知っていたと証明しなければならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:57.114ID:FcTESIFa0
>>19
それでなんで身辺整理なんてワード出てくるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:58.434ID:7RAMdvdo0
女の子が生まれたら8歳くらいで俺に養子だしてもいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:32.476ID:WGbRCXws0
>>15
今のうちから証拠集めとけって友達にも言われた
相手相手親の職業的に取りっぱぐれはないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:51.593ID:WGbRCXws0
>>21
様子がおかしいから「別れてきてね」ってカマかけたら「色々整理してくる」と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:56.546ID:JUdRQCAs0
身辺整理に失敗したって事は1と結婚ルートは無いんでしょ?なら中絶費用+示談金+本命?と彼氏親にバラす程度にしといた方がいいと思うけどなぁ
わざわざシンママになって普通の家族としての幸せを放棄する必要無いと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:31.303ID:WGbRCXws0
>>25
若かったらそうしたかもだけど年齢がね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:23.995ID:JUdRQCAs0
あーならしゃーない
本命にとどめ刺すのだけは忘れずに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:35.923ID:DzOe//Fy0
社会的弱者になるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:44.588ID:WGbRCXws0
>>28
収入は相手より多いくらいだしうちのかーちゃんも張り切ってるからなんとかなると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:03.747ID:WGbRCXws0
>>27
とどめとは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:57.987ID:JUdRQCAs0
>>30
本命本人に浮気と子供が出来た事をバラす
彼氏の実家金持ちなら隠蔽されかねないし、ちゃんと彼氏と相手の幸せもぶち壊しとかないと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/15(木) 02:07:43.004ID:VA8gzXR3a
中出しし放題じゃん
妊婦とヤってみたかったからヤラせてよ
0034test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:33.098ID:CbDIRaGsa
1671038192
0035test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:34.320ID:CbDIRaGsa
1671038194
0036test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:34.783ID:XdZze0Ska
1671038194
0037test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:35.528ID:CbDIRaGsa
1671038195
0038test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:35.674ID:aD6aFlwja
1671038195
0039test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:36.015ID:XdZze0Ska
1671038195
0040test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:36.915ID:aD6aFlwja
1671038196
0041test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:37.307ID:XdZze0Ska
1671038197
0042test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:38.094ID:aD6aFlwja
1671038198
0043test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:40.114ID:1qGkw7k9a
1671038199
0044test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:41.493ID:1qGkw7k9a
1671038201
0045test
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:42.815ID:1qGkw7k9a
1671038202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況