X



爬虫類飼育者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:54.919ID:fcqjSsj10
なんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:17.521ID:Kog04rinM
哺乳類殺さないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:26.637ID:Xk1o+2Hy0
何飼ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:43.055ID:fcqjSsj10
>>2
ハム公とワン公も飼っとるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:01.001ID:d5B2PrtI0
レオパ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:07.777ID:T5K+Kq7J0
ヤモリ?亀?鰐?蛇?トカゲ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:20.205ID:GLpP8RPRM
餌は何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:48.863ID:S/kF2f0ba
まあカメとかトカゲかわいいよな
ヘビ飼ってるやつはちょっとアレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:07.953ID:fcqjSsj10
>>3
ギリシャ、トッケイ、シミリス、ボール、シシバナ、メキブラ
爬虫類に絞ればこんなもん

>>4
チェック柄が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:46.139ID:S/kF2f0ba
>>10
つまりトカゲの仲間?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:53.177ID:ttU6iqeP0
懐くことはあり得ない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:04.334ID:VivWKGJCr
進化の過程でリザードマンが生まれてた可能性はあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:17.748ID:fcqjSsj10
>>6
レオパおらんのよね
飼いたいとはおもうけど

>>7
鰐以外いるな

>>8
ゴキブリと冷凍マウス
あと野菜全般
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:19.075ID:fcqjSsj10
>>10
トカゲの仲間はシミリスモニターとトッケイヤモリだけ
あとは蛇とか亀とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:19.061ID:n5D7SbUAa
トッケイとかの壁にくっつく系は糞掃除めんどそうで無理だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:57.904ID:fcqjSsj10
>>12
懐くことは無いよ
慣れるとは思うけど基本コレクション感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況