X



筋力トレーニング30分とかありえなくね!?!?!!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:32:35.257ID:C9glP5C/0
5分のダンベル運動動画にあわせて5分×2セットやったら
もう無理なくらい疲れるんだが??
そのあとスクワットやるくらい

なのに筋トレの目安を調べてみたら
少なくて1日30分とかいうサイトが多いんだが…ありえないだろ…本当なの?
連日筋トレしてる人たち、どのくらいやってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:32:57.193ID:OCNGtT0Ha
でもそれがありえるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:33:06.421ID:eoMk6nZ/0
無理しない程度にやればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:33:06.518ID:dNetG17j0
途中休憩入れればよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:34:32.158ID:dNetG17j0
そもそも何分やるっていうのは非効率
普通はセット数
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:35:20.247ID:C9glP5C/0
ひょっとして俺くらいの運動じゃ、たいして意味ないの……?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:36:36.405ID:C9glP5C/0
ま?
>>3
ありがとう😭

>>4
休憩入れて30分ってことなのか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:38:15.819ID:MO37XtHlM
もう有酸素運動じゃねそれ
エクササイズ的な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:40:49.283ID:naPO2MMr0
気付いたら1時間経ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:40:50.243ID:dzLszkqU0
1時間はやるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:41:18.609ID:GXmpjk2W0
休憩入れて1時間くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:47:37.825ID:C9glP5C/0
いや休憩入れるのは当然か
問題は5分やって、5分後に5分やっても15分程度なのがな

それを3回やっても1時間にも遠く及ばない
マヂ無理…筋トレやめよ、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:49:37.177ID:C9glP5C/0
>>9
おーんなるほど?

1時間やるような人っていったいなにしてんの?
30分くらい休憩してますとか言うんじゃないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 21:50:39.522ID:GXmpjk2W0
>>13
1分やって2分休憩(次の準備等)でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況