X



【画像】マンさん「女性支援のためのパパ活をバカにしてる人、馬鹿です」⇽14万いいねの大反響wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:47:56.439ID:KUiahQC8d
↓↓↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:48:49.074ID:yP2ubfsgd
↑↑↑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:49:23.583ID:sriVLLk7d
→↓↘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:49:47.607ID:Jlj4NuH8p
P
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:49:57.418ID:7DLi/6Hw0
膣ドカタのお陰で我々も楽しめる
文句を言うのはオスではなく
閉経マンさん達ではないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:50:07.390ID:gizzR6z+0
肉便器がしゃべった!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:51:09.538ID:94BbpDMQp
男より優秀なはずでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:51:16.113ID:y+xeFWM0d
女の敵は女定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:51:37.057ID:cR2dh58Sd
馬鹿にしてる人、馬鹿ですとは一言も言ってないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:51:50.526ID:KUiahQC8d
14万はえぐい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:52:08.478ID:yH2n+0g80
どうせこれ女のふりした男じゃんwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:53:13.781ID:KUiahQC8d
膣土方はまだしも援交は事実だろ、、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:53:29.310ID:P+DZOylCr
パパ活叩いたことないけど彼女できない助けて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:53:40.211ID:0KC0J8DOd
膣土方さんいつもありがとねぇ☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:53:56.686ID:rz55qh7Za
嫉妬、、?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:54:34.405ID:rqKR8WwWa
お前らの活動よりパパの方が役に立ってるってことだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:55:24.903ID:Q9+1FXHV0
世帯収入なんて変えられないしなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:55:39.415ID:1GIiDdUD0
まあちゃんと対価を払ってるパパ活ならええよ
でも頂き女子になったらあかんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:55:56.287ID:vOxly0ws0
ちゃんと性的搾取されたいですって言えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:55:58.087ID:KUiahQC8d
未婚で実家暮らし



あってます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:56:24.984ID:7A7QTNUt0
イキってられるのも性病をうつされるまでだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:57:24.721ID:yvtU1alva
差別には差別で返して気持ちよくなってる人たち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:57:30.586ID:KUiahQC8d
>>23
nonnon
広げてます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:57:59.062ID:F7ar8s2w0
何億回同じスレ立てるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:58:01.753ID:JOrjtYQ5d
未婚の弱者男性…間違ってはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:58:38.153ID:jF8Thq6a0
膣で金もらってたら膣土方じゃないってのはどういうことなん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:58:59.154ID:KUiahQC8d
>>26
初めて立てたが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:59:33.471ID:cd24IPnLd
ただの貧困支援なら正論だけど
ブランド物買ったりするのは論外だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 16:59:54.780ID:MwX2rl/l0
パパ活に関してはどっちかというとパパ活やってない女のほうが叩いてる気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:00:13.909ID:u/YqOOuHa
こいつも未婚で実家暮らしだろうに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:00:46.760ID:cd24IPnLd
>>14
男が性的搾取せずに金だけ与えていればただの寄付で済んだのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:03:16.709ID:rI15oTsH0
まともな奴はパパ活なんてやらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:03:29.924ID:FPwJN2DK0
別に脱税とかの違法行為しなきゃいいんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:03:53.099ID:TasucbjWp
パパ活まんこvsフェミまんこvs海外フェミの対談とか見てみたいなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:03:57.048ID:FZWjics9a
喋るアフィ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:04:00.427ID:WCjTtBiLd
これは
買う男も悪い
SEXに金払わなければ女を甘やかさずに済むのに
いちいち買うやつも悪い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/12/14(水) 17:05:17.302ID:RTS2Awzo0
でも事実じゃん?
体売って金貰ってるんだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:05:57.110ID:JOrjtYQ5d
>>43
本5食2ってなに?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:05:57.714ID:2ht1IIKo0
相続する家があって貯金があってまともな仕事がある男が何も持っていない娼婦をバカにしてるのか!!
けしからん!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:06:09.530ID:Ns4jyQKp0
おもしれーw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:06:30.975ID:baAzze/fd
>>45
本番5万 食事2万ってとこだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:06:33.499ID:uNXfxIP6d
納税してるならいいんじゃね
風俗と同じようなもんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:06:47.160ID:jziRqMMe0
>>45
本5冊1日2食
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:06:51.440ID:1GIiDdUD0
>>45
本番5万
食事デート2万
じゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:07:58.515ID:Ezp/82Uc0
まままま〜ん♪まままま〜ん♪
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:08:07.663ID:0qKCyeZhd
オスは貧困で生活苦しくてもパパ活なんかできないけど?
マンコ付いてるだけで簡単に稼げて楽でいいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:08:21.017ID:l0ceLPHb0
梅毒拡散部隊だよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:08:22.597ID:JOrjtYQ5d
>>48 >>51
食事でも金取るのか…
解説助かる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:08:57.876ID:yHwvq0/ad
アカウント晒せよ
売春斡旋みたいなので通報すれば消えるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:09:03.431ID:baAzze/fd
これ有名なフェミアカウントだろ?
フォロワーだいぶいるからその分で良いね稼いでるだけだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:09:16.625ID:yQFHjiAqa
弱者の味方みたいな書き出ししてんのに弱者男性には厳しくて草
真面目に働いてるキャリアウーマンも居るのにこういう馬鹿女のせいで一括りに女だから...って言われるのかわいそうやわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:09:56.753ID:baAzze/fd
>>54
男もパパ活出来るぞ
ママ活は若さと相当醜くなかったら行ける
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:10:26.535ID:U/S+/FoS0
>女性支援のためのパパ活のことを援交だとか膣土方とか言ってるオスはなんなの?

ちょっと最初から意味わかんないんだけど
女性支援するのは男だしこの文脈での『パパ活』は『パパ活してる女を買うこと』じゃないの?
なんで膣土方って言葉が出てくるの?ごめん誰か解説たのむ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:11:28.991ID:UwBNQ7Rhd
>>61
弱者男性が醜くないわけないじゃんw
既に前提がおかしいんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:13:39.964ID:baAzze/fd
>>65
相当な美人なんだろ
知らんけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:14:36.433ID:LTEEQE12d
誰も権利の侵害してなくね?
パパ活してるところを無理やり止めに入ってるならわかるけど何を指して権利の侵害って言ってんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:16:11.589ID:h+G680Mo0
10年後…
まんさん「私たちは買われた」
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:16:38.991ID:H/W1BrbFa
膣土方でツイ検索しても出てこない
2日間で14万いいねってどんなインフルエンサーだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:19:46.826ID:K4tjKXc4d
ただの売春
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:20:38.515ID:U/S+/FoS0
>>65
食事デートを安くすると『食事するだけのために気安く呼ばれる女』になっちゃうからだろうな
本来はエッチのために呼ばれる女で食事だけで済ませるコースは安いですよって感じ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:21:15.427ID:h+G680Mo0
つーかパパ活ってデートのみで金銭を得ることじゃねぇの
膣土方ってことはチンコマンコズッポズポしてるからただの援交じゃん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:24:55.223ID:xqy1Bk9Wa
脳まで膣になってるじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:24:55.631ID:mk19NSM0a
Twitterに「悪いね」も作ってほしい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:29:19.583ID:GGIpsbdHa
援交、パパ活

結局のところ膣土方では?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:31:26.490ID:Wee25SM2d
弱者アピールと弱者叩きを同時にするとは
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:41:17.505ID:6oH8tKHqd
パパ活じゃないけど先週クソ勘違いしたソープ嬢に当たったわ
「私が苦手な人は来なくていい」とか「女は人生イージーとか言ってる男腹立つ」とか
ちなみにプレイは90分なのに初手50分話で潰されて「急ぐと地雷客みたいだよ」とか言うし文句言われて当然だわと思った
何が19歳大学生じゃそのまま大卒で大衆ソープに落ちろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:43:10.293ID:AQqezEME0
アカバンされないのはなぜ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:43:30.181ID:U/S+/FoS0
>>80
客を選り好みしていいのは店長だけなんだよな
雇われは文句言わずちんぽしゃぶらなきゃ駄目
接客わかってない風俗嬢はマジクソ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:45:23.417ID:AOrZqPPWr
まんさん激おこワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:48:11.601ID:hS4DZihu0
まんさんでもそれなりの大学出てれば大手に就職して金に困ることなんてないけど?
自分はバカです社会不適合者ですって言ってるようなもんだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:57:06.287ID:RRkA4M6jd
阪大ガイジ自分のママが体売って育ててくれたからマンコの肩を持つキモい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 17:58:37.702ID:3GROr1sd0
なんとかして自分のやってるパパ活を正当化したいんだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:07:15.256ID:oOQEWoLB0
膣土方とか初めて聞いたわ
今度から使おw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:23:43.767ID:B7sfb3nP0
パパ活やるのが女性の権利とかまんさん発狂してしまう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:27:18.132ID:ZCdb8wIWd
効いてたのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:28:52.991ID:X+kYIHY90
カジュアル売春婦
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:29:22.757ID:X+kYIHY90
膣土方って初耳だわ面白い言葉教えてくれてありがとうw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:46:49.910ID:y7PqwkaDa
女性は社会的にも経済的にも苦しいって…
普通に働いてる女はこれキレるだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 18:53:00.811ID:G0rNgY7j0
1番可哀想なのは弱者男性よ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:06:13.118ID:zveH93Kh0
土方は汗水たらして働いてるわけだから土方に失礼だよな

膣生活保護だろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:09:57.029ID:r5Imjt4X0
検索したけど出てこなかった嘘松
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:14:42.560ID:U/S+/FoS0
パパ活、膣土方で検索すると本当にアニメアイコン多い
自分の顔隠して言いたい放題言うのっておまえらと変わんないよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:16:07.449ID:cgzW5vvX0
確定申告はちゃんとしろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:24:28.592ID:bkJOQ5H00
>>13
絶対これで草
我々男に都合がいい事を正論っぽい感じの女の意見にして女からの賛同を得る策士ww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:26:41.473ID:XzAR/GZG0
べつに権利を侵害はしてないよな
要は援交でしょ?って言ってるだけで
存分におやりなさい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:30:46.471ID:8fyjZ/B00
膣土方とかいうパワーワード提供してくるあたりが工作員っぽいw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 19:45:04.144ID:CLl5112L0
風俗より感染リスク高いのに本番5万はぼったくりだわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 20:11:34.712ID:vyhmSWMPa
>>97
膣土方は万汁たらして働いているのでイーブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況