X



馬鹿女「えぇっ?!自転車に子どもを乗せていても一時停止をしなくちゃいけないんですか?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:46.176ID:b9XahjLy0
わたし女ですよ?!
http://imgur.com/SYioeyC.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:29.947ID:LGvwHm+8d
やべぇな
これはアカン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:51.776ID:EFurY6Mi0
こういうの見ると一概に飯塚さんだけ責めるのもどうかと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:16.844ID:dqMI+dmZa
マンコシールドは無敵のはず!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:37.412ID:sw3yhygj0
>>3
はい9,000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:35.540ID:0xYSW2p9M
チャリも免許制にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:30.974ID:0XhKYwq+0
世界は自分を中心にまわっている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:52.710ID:ygvGaddiH
https://i.imgur.com/IYls8pC.png
女さん「わたしのプリン温めないでください!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:00.452ID:x1N1Oov1r
>>10
なにこれw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:32.287ID:yyX4P8i2d
誰よりも止まれや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:04.687ID:dk0DFmvX0
ネタにしか見えない92がネタじゃないかもってなったのってこういうところなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:59.417ID:9A2twojD0
イヤイヤイヤ

子供乗せたら緊急車両扱いにでもなるのかよ

つか子供を乗せてるからこそ
止まっていつも以上に安全運転しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:48.696ID:ohZmcqFAa
控えぃ!控えぃ!

子供んどころが目に入らぬか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:48.358ID:Owh9M9Xb0
自転車のくせに標識のある一時停止や踏切で停止線きっちり守ってる奴いてワロタwwwwwww
自動車でも100割守ってないのにwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:19.842ID:fRvHZN2M0
チャリカスって勘違いしてるやつ多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:19.314ID:WaoyAo6O0
歩行者は歩行者で子連れとか犬連れとかカップルとかに限って混んでるわけでもないのに自転車レーン歩いたりしてるし
互いに邪魔しあっててしょうもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:10.372ID:P1oM/epu0
ほんとカスマンしか居ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:04:19.632ID:XTNiEb6Dd
子供はダイナミック降車させるスタイルって事?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:43.381ID:G2EOWF64a
子供が色んなことの免罪符になると思ってんだろうな
怖いわ
ていうか子供がいるからこそ止まれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:50.769ID:WS6p/584d
>>10
家に毒門ありそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:14.192ID:rc26+ITt0
俺最近思うんだけど女って相当馬鹿な奴いるよなw
馬鹿過ぎてウケるわw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:07.135ID:EfVthO2Ma
男も女もだけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:50.919ID:WUSQhh3Rd
子供乗せたら停まらなくていいと思うに至るまでのロジックが知りたいよな

どうせ何も考えてないだろうけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:59.757ID:0qUqnnEsa
>>29
今のお前こそ正に思考停止だろ
もっと考えろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:26.924ID:/cYHa9tq0
>>30
うわ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:27.993ID:ozaQN9eJd
俺アスペだけど教えてくれ
子供いても止まらないといけないの?と母親が怒っている理由は
急停止すると体が前のめりになって子供が危ないから?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:09:50.137ID:cIaEPdt50
>>32
一時停止の取り締まりなんだぞ
なんで急停止が前提になるんだよ
仮にその理由で急停止が危ないってのならなおさら事前にちゃんと減速して止まるべきだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:14.834ID:ozaQN9eJd
>>33
お前も発達障害かよ
母親が怒ってる理由を聞いてるのだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:26.876ID:sceSCip1d
>>29
「あたしには子供がいて大変なんだから周りが配慮してよ」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:46.330ID:H/W1BrbFa
通勤に自転正直車使ってて11月からは道交法遵守してるけどめんどくせぇ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:54.878ID:cIaEPdt50
>>34
そうかお前はアスペなんだなすまんかった

怒っているというかごねている理由は赤切符を交付されたくないからだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:14:11.300ID:ozaQN9eJd
>>37
なるほどそういう事か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:14:25.970ID:XWzTTI4VM
女さん「私たちは止められた」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:16:03.539ID:sceSCip1d
子供がいて大変なのはわかるけど、子供がいるならなおさら安全運転しなくてはならない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:57.506ID:tfiMr72/0
日テレNEWS 6日前の5:20辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況