X



高校生カップル「毎月のデート代はお互い1万円ずつ出してます」←こういうのいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:23:58.735ID:G8Fn6qMH0
俺らにはなかった青春
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:24:11.587ID:G8Fn6qMH0
どこで間違ったんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:24:30.863ID:2yBteJb7r
そりゃ彼女作らなかったお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:24:33.337ID:wr5MOvS80
高校生ってリッチだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:24:57.412ID:wr5MOvS80
30にもなるのに1万円なんて大金ビビって使えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:25:06.701ID:G8Fn6qMH0
>>4
すまん相場がわからんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:25:12.379ID:9r7NYVcH0
あったが…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:25:17.998ID:FjTZVvDM0
バイト禁止で月の小遣い2000円だったんだが
どんな金持ち?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:26:37.177ID:AaWPxhu20
今どきの高校生親が50歳とかだもんな
金だけはあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:26:57.637ID:Q+YJjl2A0
おじさんとえっちしてiPhone買ってます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:27:11.320ID:G8Fn6qMH0
一週目1000円で映画見る。おやつ1000円
2週目スタバでフラペチーノ1000円
3週目イオンに自転車でお出かけ びくドン2000円
4週目 彼女のクリスマスサプライズ ケーキ2000円プレゼント3000円

こういう感じなのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:27:11.915ID:UVQiWFRw0
女子高生ってエッチだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:27:21.394ID:1OkOe8MO0
一万円くらい自由に使えないってどこのスラムだよ
それかあれかママにおこづかいもらえないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:27:26.925ID:G8Fn6qMH0
嫉妬で狂いそうだわ
書いてて涙出てきたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:28:29.474ID:zt8lj/Xf0
自分を勝手に追い詰めて何がしたいんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:29:05.837ID:oQOI8Rlz0
>>10
昔もそんなもんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:30:37.272ID:vqJ3g5MTd
自転車で公園とか神社 お互いの家に親のいないときに行ってセックス

いつまでも河川敷で語り合うのかそんなかんじかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:31:03.636ID:G8Fn6qMH0
>>19
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:31:53.186ID:W394pd8jp
なんかくせえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:32:19.348ID:r/Qa73ana
>>13
プレゼント代をデート代から出すなよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:33:05.234ID:bQWKU0Te0
バイト禁止でバイトできなくてお金ないとか言うやつたまにいるけどバイト禁止じゃない高校って基本ないよな
何らかの理由でちゃんと高校に申請出せば20時まで許可するみたいな制度の学校が基本だと思うしそもそもその申請をきちんとしてバイトしてるやつなんて1%もいねえだろと
真面目ちゃんなのか融通効かないアホなのかルールはルールだからとかいう脳筋なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:33:44.433ID:G8Fn6qMH0
>>22
デート代って二人で使うもんなんじゃないの?
だからプレゼントもそこから使う

こういう経験なくてマジでわからんのやけど…教えて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:33:53.350ID:K5+9vAI/0
親の金でセックスするなやカスどもが

って思いましたまる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:35:43.668ID:1J1y0jRF0
進学校はバイト禁止多いけど
そうじゃない高校はみんなバイトしてるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:38:13.707ID:G8Fn6qMH0
男子高校生がJKとセックスしてるのは許せん😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:39:55.615ID:kmI6TG2B0
彼女「クーポン持ってきたよ!」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:41:01.791ID:BEavvLC2r
性の悦びを知りやがってクソ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:41:14.055ID:G8Fn6qMH0
>>29
うわああああ
お互いを思い合ってるのは1番くるわ…
そいつら破滅させたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:41:23.578ID:BEavvLC2r
あんなこといいなこんなこといいなってくそ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:41:44.684ID:MxZHElieM
その金で堕胎とかしてんだぜ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:41:56.416ID:kmI6TG2B0
彼女「節約すれば今月もう一回会えるね!!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:42:15.728ID:BEavvLC2r
そんなグラドルのあんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:42:33.431ID:KwhVAyZQ0
進学校だったから彼女いないって言い訳すぎる言い訳は使えねえよ
進学校だろうがイケメンには彼女いただろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:42:47.473ID:G8Fn6qMH0
>>34
涙が止まらん🥲
なんで俺にはこういう彼女がいないんや😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:43:35.126ID:zt8lj/Xf0
もっと苦しめや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:43:40.868ID:CG6kgzOSr
俺がガキの頃は公園でお喋りデートするくらいだったのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:43:51.489ID:K5+9vAI/0
>>37
うちいなかったぞマジで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:44:31.581ID:KwhVAyZQ0
>>41
でもその後大学にいって1日でできるだろ
つまりそういうことなんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:46:27.870ID:r/Qa73ana
>>24
プレゼントはプレゼントっていうお気持ちの印なんだから別会計にするのが普通だろ
カップルがどう話しつけてるから知らんけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:46:53.348ID:If56Gc60a
本当にそんな青春が送りたいならまず高校生の頃の制服を着て生活してみたら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:47:52.365ID:G8Fn6qMH0
>>44
なるほどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:51:41.941ID:UPzHV+p9M
おれ20000かのじょ10000で余ったら毎月プールして旅行してたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:52:28.463ID:Nx1xo7ZKd
高校生だけで旅館やホテル予約できんのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:53:32.973ID:kmI6TG2B0
純愛って良いよな
大人になってからは相手の収入やら職業やら気にして一体何と結婚してるんだって奴の多い事…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:54:14.524ID:3W0Nxguva
少ないお金でカラオケ行ったりマック行ったりするのがいいんじゃねーか!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 07:55:03.449ID:MxZHElieM
>>49
純愛じゃないよ
高校の時は性欲と顔しか目的じゃない
大した責任能力も経済力もないのにセックスさえ出来ればいいと思ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:03:41.565ID:jnk+Hv1Hd
金持ちだな
バイトでもしてんのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:05:43.029ID:ZvuxU2cBd
真冬の公園で青姦しまくってたの思い出したわ 若さだね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:07:15.292ID:aHa1leKs0
うちの高校はバイト禁止だったからみんなでイオンでお菓子とか食べ物万引きして放課後に持ち寄ってよくパーティしてたわ
月に一万円とかありえん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:08:13.352ID:brZ5Izk1r
>>20
大きい声出すな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:09:12.605ID:CHSUA7f2M
そういう女を嫁にしたくないなぁ
今彼女いるけどあいつがそういうことやってたら普通にキモいわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:32:32.495ID:SqVFstXi0
高校の頃5.6万使ってたけどな
てか半分はラブホ代だった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:33:48.458ID:WMZSeFwvr
>>13
幸せそうで羨ましい🥺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:37:44.016ID:KFyNfu/XM
うちは小遣い支給日俺が月初めで彼女が月の真ん中だったから
お互い金ある方が出すって感じだったな
まぁ田舎だったから家でゲオで借りてきたDVD見てセックスしての繰り返しだったけど
たまにイオンとラウンドワンって感じで

でも
下校しながらの会話が1番楽しかったな……
書いてて泣きそうなるわ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:39:27.824ID:1SABWZWVp
高校で彼女に月1万なんて使ってねーわw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:47:40.619ID:pruStJ+h0
ふーん俺なんか色恋沙汰に興味示さずひたすら学校塾自宅の往復だったよ
学生は勉強するもんだからね
そのおかげでいい大学入れたしいい企業にも就職できた
お小遣いは全部ゲームと漫画に消えたし
初めて女の裸を見たのは大学時代の小遣いで買った3次元エロ雑誌
気付けば38独身童貞実家暮らしで昇進もちょっと手が届かない
寝る時毎晩起きたら12歳に戻ってる妄想で寝てる
当時と同じベッドだしな
奇跡が起こるかも
早く地球滅ばねーかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 08:48:43.801ID:K5+9vAI/0
>>62
安心しろ
ここに書き込んでる奴らの6割は嘘付いてるから
0065test垢版2022/12/14(水) 08:57:46.389ID:TSSA3bAaa
1670975866
0066test垢版2022/12/14(水) 08:57:47.780ID:TSSA3bAaa
1670975867
0067test垢版2022/12/14(水) 08:57:49.079ID:TSSA3bAaa
1670975869
0068test垢版2022/12/14(水) 08:57:49.861ID:6yHBiucaa
1670975869
0069test垢版2022/12/14(水) 08:57:51.385ID:6yHBiucaa
1670975871
0070test垢版2022/12/14(水) 08:57:52.722ID:6yHBiucaa
1670975872
0071test垢版2022/12/14(水) 08:57:53.805ID:RmlQ1lL9a
1670975873
0072test垢版2022/12/14(水) 08:57:55.102ID:RmlQ1lL9a
1670975875
0073test垢版2022/12/14(水) 08:57:56.461ID:RmlQ1lL9a
1670975876
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 09:44:10.561ID:9yDSG3+k0
高校のときは学生の本分は勉強って言葉を真に受けて勉強と部活しかしてなかったわ
クソ田舎だから進学校ほど勉強だけさせるために校則が厳しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 10:38:37.742ID:5uQ1qBYka
1万も使えないっていうか持ってなかったわ
バイト禁止だったし部活してたから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/14(水) 10:44:58.553ID:7avVdR/na
もう一周やらせてくれんか…何卒…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況