X



【画像】女子「今まで夫と2人分だったハンバーグが3つになりました♪」 炎上      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:38.109ID:2XM4Ea4h0
ブチギレでわらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:40.041ID:/RwHgw3Gd
こんな時間にフェミ叩きスレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:48.513ID:Up6QxKXT0
誰にも愛されずに死んでいく一行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:55.294ID:K6hJ3IqZ0
さすがツイッタークズしかいないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:58.410ID:s7EOtWzn0
あたまおかc
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:58:28.598ID:+QsV+Zdr0
女版お前ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:58:42.559ID:PF1jmYnn0
やっぱツイッターはだめだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:59:05.181ID:r5Imjt4X
怖すぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 05:59:06.344ID:EjcUEqxD0
ち~つ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:00:11.112ID:tZA3jBKdd
赤ちゃん袋未使用おばさんが叩いてるって事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:00:28.221ID:j8dcWabA0
4つめの奴は普通にアウトだろ逮捕したほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:00:30.392ID:pkTrN66e0
晒すのが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:01:14.032ID:ZmZLmJFg0
どれが誰のハンバーグか指定してないのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:01:49.463ID:85VnqMHd0
こんなん笑うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:02:44.860ID:vfyee2cL0
ただの料理画像にここまで発狂できるって逆に凄いな
そんなエネルギー普段どこに貯えてんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:03:24.095ID:WMlcqwXma
キチガイすぎる
リプライで送ってるのが本当にキチガイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:04:29.766ID:nZZguCsF0
ネタかと思ってたらガチでキレてて泣きそうになった
怖すぎだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:05:34.256ID:rJE+MEkA0
ガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:06:24.214ID:ehza3/yF0
ハンバーグ3つ画像うpでこんな事言われるとか怖すぎワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:07:22.771ID:zz/nZShP0
こういうの見つけ次第速攻ブロックしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:07:50.840ID:Up6QxKXT0
ハンバーグ旨そうだな
久しぶりに食べたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:07:52.987ID:fGAJgamUa
おでんに練り物多いだけで炎上する辻ちゃんには勝てない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:08:02.388ID:OyF5uk1m0
頭おかしい連中多すぎだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:08:03.511ID:ejWhOLFT0
VIPだと嫉妬混じりのコメント多いけど、Twitterは本音で語るから怖いねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:08:13.078ID:nLIbEOsD0
SNSをなんだと思ってるんだよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:09:46.146ID:meL4s4x70
5ちゃんねるとかいうゴミ溜めよりも民度ひどいじゃん
SNSってこえーな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:11:18.584ID:S02r0UzY0
まあ正直かなりウザいけどここまで私情乗せてヘイトすることでもねーわな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:11:48.426ID:OvOZAb/r0
ハンバーグの大きさとかジェンダーバイアスとかじゃなくて身体構造と胃袋の問題だろバカなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:12:43.989ID:g3SBOP+1M
俺たちの方がまだ人の幸せを祝える気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:13:59.737ID:7vO6Q6ZF0
日本で不幸な国なんだな…他は知らんけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:17.920ID:7vO6Q6ZF0
>>33
わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:25.613ID:nZZguCsF0
>>31
ウザいってどのへんが?
幸せが妬ましいってこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:15:14.857ID:pzuLkj+h0
昔の2chみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:15:48.449ID:WMlcqwXma
>>33
俺より遥かにクズの底辺がいるんだって思ったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:03.470ID:zRdvTHKw0
キチガイ発狂してて草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:25.723ID:Vvrswo1Y0
幼児用にハンバーグ作るにしてもこんな小さいと他よりカチカチにならんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:33.002ID:EyvXsZqw0
こんなん叩いてて虚しくならないのかね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:43.920ID:e9oY6Hx2a
自演に見える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:52.692ID:8KkpRUx/a
これは出産報告なのか妊娠報告なのか
どちらにしてもハンバーグは早すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:57.822ID:05nqN0440
妻「え、一番おっきなハンバーグは私ので一番小さいのが夫のです🤭」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:17.603ID:ejWhOLFT0
>>42
本音言うから意外とスッキリするんじゃないの?

逆にVIPは本音出さないで中途半端に愚痴るからスッキリしてない奴多い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:19.574ID:S02r0UzY0
>>37ってめっちゃ顔近づけて喋ってきそうで怖い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:24.023ID:6V0pMoqu0
キモすぎワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:48.091ID:yAYxU9EF0
>>32
賢しらぶった馬鹿に決まってんだろ何いってんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:50.017ID:46vkDHXKp
>>33
俺たちなら俺のも焼けよクソマンコ位しか言わないからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:57.847ID:ejWhOLFT0
>>47
これがVIPクオリティ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:18:12.314ID:e9oY6Hx2a
>>47
人権無さそうで草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:18:44.905ID:mYqDEFeUM
>>45
もっと炎上するわw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:18:51.900ID:Nggt6XtJM
まぁ気持ちは理解出来なくもないが4番目はキレすぎだし5番目は最早糖質まがいだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:18:54.030ID:1WeszyAgM
>>52
お前はVIPやる権利無いぞ
巣に帰ってね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:38.775ID:FGAujR2Ea
チーズが入ってない
やり直し!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:40.012ID:YVahiv+Fx
どこに怒る要素あんねん
ほとんど糖質レベルの言いがかりだな笑
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:50.951ID:nZZguCsF0
>>47
お前の方が怖いわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:22:13.604ID:G8Fn6qMH0
うまずめババアが嫉妬で草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:23:58.633ID:mKfVYT+p0
病気じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:08.945ID:WMlcqwXma
>>46
VIPのそういうやつらは本音じゃなくても人に聞いて貰ったり慰めて貰うことでスッキリするタイプなんじゃないのか
リアルで人に愚痴や悩み聞いて貰う時も大体そうだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:15.676ID:2pno1hP00
家は嫁がハンバーグを大中小と3個つくるがいつも長女が我慢させられる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:26.579ID:z49ijSLF0
欠陥品の妬みは凄いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:18.932ID:1T8lpTpUM
Twitterって見たくないものまで投げ込まれてくるのな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:55.502ID:u3i56nho0
朝鮮人?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:08.888ID:V6MurdRs0
小さいのは女って決めつけてるのはフェミっていう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:18.484ID:8Jciohoh0
匿名掲示板より民度低いのはヤヴァイ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:29.225ID:FhnDS6g40
敵の敵は味方理論で俺たちが彼女らとセックスする展開にならないかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:57.763ID:WW3OZa8Yp
そもそもツイやインスタなんざ承認欲求の塊みたいなのばかりだろテメー自身も含めてw
他人の幸せ見たくなけりゃ最初から見るなよキチガイども
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:32:53.505ID:XsUEeDrpa
すいません旦那優しいし子供可愛くて幸せで
とか煽るくらいのメンタルが必要
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:16.999ID:8Jciohoh0
今見てきたらイイネ9.8万付いてた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:37:58.309ID:/iE4dq1Yd
効きすぎて引くわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:10.830ID:I7jDVp2la
妊娠できない人がいるのは仕方ない方だけど
自分のハッピーアピール投稿をする目的のSNSの筈なのに
どこかの妊娠できない人に遠慮して投稿を自粛する必要なんてないだろ
妊娠できない人や妊娠で辛い思いをした人には見ればキツい投稿かもしれないけどだったら見なきゃいいだけの話
同じ投稿でも「何じゃコラ!フザケンナ!!世の中には。。。」
って反応もあれば「おめでとう!我が家でも。。。」
って反応はさまざま
投稿する側もそれを受け取る側も選べばいいだけの話
まして「世の中には○○な人もいるんだからこのような投稿は不適切」みたいに自分は関係ないのに○○な人を擁護する立場に勝手に立つやつとか頭おかしいとしか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:13.080ID:pkTrN66e0
>>33
この画像なら普通に微笑ましい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:14.758ID:XvdxyROId
いやそもそも生まれたばっかの乳児ってハンバーグ食えるのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:28.334ID:Qxx9OEL+0
妊娠できない奴に遠慮して何も言えないのはおかしいし
遠慮しろというのも頭おかしいといつ気付くのだろうか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:12.201ID:pkTrN66e0
>>76
離乳食卒業ってことだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:18.691ID:tZA3jBKdd
>>76
ハンバーグ食えるまで成長しましたって事だろ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:40:23.204ID:l9lNys6f0
親のハンバーグでかくね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:40:29.546ID:WMlcqwXma
>>70
ツイッターとかガルちゃんは誹謗中傷してる者同士が互いにRTいいねして承認欲求満たしあってどんどん過激な発言するサークルが形成されるようになってる
ある意味5chより不健全
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:40:51.160ID:kAzOBa390
やっぱヴィーガンだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:41:32.805ID:/dIfW7LV0
お前らそろそろ学習しろよ
アフィカス死ね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:45.515ID:/iE4dq1Yd
よく見たら最後の奴が発狂おばさんに輪をかけて意味不明ないちゃもん付けてて草
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:52.146ID:c1LmBEVTp
>>45
フェミ「拍手」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:43:19.147ID:kmI6TG2B0
四枚目ヤバすぎだろ…
Twitterなんか止めた方が精神的安定を得られるだろ地獄だなこんなん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:44:50.200ID:h+G680Mo0
嫌いならそっとブロックすれば良いだけなのに自分から絡みに行くとかチンピラかよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:45:39.357ID:D721acnt0
ハンバーグ作れるとか暇自慢かよ死ね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:25.512ID:XvdxyROId
>>78>>79
なんだそういうことか
普通にめでたいじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:38.603ID:D721acnt0
>>33
他人の幸せとか一切認めねぇわ
嫌いではない知り合いならまだしも
こっちはずっと幸せになれてねぇのに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:38.881ID:YUzwnh7l0
ついったーこえー(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:51:35.299ID:tEthH6G40
4番目は半分ネタなんだろうけど言ってることえぐいな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:03.570ID:2ooMEmoPd
昔のVIPもこのツイートに対するコメントくらい殺伐としてたし
なんなら今だってこの手の流れにならなきゃ普通にお前らボロカス言うもんだと思うけどな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:38.120ID:P+bkp1OsM
いまは5chのが暴言少ないよな
四つ目は開示請求通るぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:56:47.456ID:irnsZRM00
>>95
昔っていつ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:21.256ID:USnW5+GM0
いくら昔の2chでも>>1レベルの妬み嫉みは鬼女板等の専売特許だったよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:30.015ID:PAnwfGbk0
この投稿者もブチギレ独り者おばさんみて朝から笑ってるだろ
SNSなんて無視が一番効くのに
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:36.363ID:mUuRk7La0
見てきたけど怖かった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:03.910ID:8Jciohoh0
>>97
ハンバーグの人のツイート見てきたけど全く効いてなくてツイートが伸びてる!って呟いてたよ
やっぱり幸せだと余裕があるんだろうな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:03:08.929ID:eTXNCW/J0
多方面のトップアスリート達ばかりで笑う
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:03:16.363ID:momJIm2Fr
こんな事でいちいちイライラしてんの本当に生きづらそうだな、なんでSNSやってんだ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:27.767ID:1J1y0jRF0
地獄か
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:38.441ID:iU8KFWYf0
果たして子供が生まれるということは必ずしも幸せなことなのか?
金はかかるしもしかしたらグレるかもしれない
子供が産まれる=幸せ
という固定観念にとらわれていないか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:38.878ID:XWrnNbwz0
頭の悪い人間は無料でできることはやらないと損という強迫観念を持っているからどんなにイライラしてもSNSをやめることはできないよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:50.780ID:kmI6TG2B0
でもよvipperが引くレベルって相当なものだよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:00.442ID:Q7x3cFdB0
>>109
こんなネットに毒されたガイジがガチで引いてるわけない
本当はニヤニヤ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:25.494ID:V4UpoVHrd
>>107
今の日本に産むこと自体が虐待だわ
金持ちなら勝手にしろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:44.857ID:crmfVD6pa
女が自分で小さくしたのにジェンダーがどうこう言われるんだもんな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:20.297ID:ATiEPYSJd
Twitterの下品さを笑ってるうちはまだいいとして匿名掲示板が民度を誇りだしたら終わり
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:11:37.528ID:j5MebChSa
女は小さいハンバーグって決めつけてるハングルが一番女性蔑視なのでは
大が赤ちゃん中が女小が旦那の可能性あるだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:17:04.368ID:PyCyR8oj0
100こえたかー
次からは定期スレになるなこれw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:14.565ID:88mxNxxad
だから私はTwitterをやめた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:38.364ID:yuS+BRIQ0
フェミさんも三つ作って自分で食えばいいのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:53.231ID:zt8lj/Xf0
Twitterやってて承認欲求批判は笑う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:41.365ID:9yDSG3+k0
フェミってリアルの幸福度低い女なんだな
嫉妬が醜すぎる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:23.799ID:qaWFlt21d
>>116
きっしょ
まとめに帰れや
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:59.805ID:Q+YJjl2A0
実は遠近法で同じ大きさだったりして
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:06.055ID:AaWPxhu20
こういうやつ引用ツイートしすぎだろ
直接言えねえのかよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:43.307ID:WSdXYDLb0
まんさんが大好きなハングルマンにまで否定されるのワロス
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:04.346ID:eTXNCW/J0
>>121
匿名で人を叩く奴らなんて
全員現実に難ある奴らに決まってるだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:56.687ID:brZ5Izk1r
1番大きいのが子供のです👶
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:36.490ID:PyCyR8oj0
>>122
まとめるアフィカスに言えやアスペ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:44.622ID:lsXfbi2n0
別に3人分とは書いてないしどの大きさが誰のかも書いてないのにねぇ😁
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:21.120ID:mx2v186l0
繊細チンピラ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:52.207ID:oR2KbmQc0
地獄
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:43.249ID:fFWSMMnX0
1番大きいのが男で2番目が妻、1番小さいのが子供でも別に問題ないんだけどなw
そんなのその家庭の勝手
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:58.793ID:JiCHgcVfM
後出しで1番大きいのは私用ですが?
勝手に旦那のって決めつけてるあなたの考え方がおかしいですよね
って追加燃料投下して欲しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:59.891ID:jeogvUPB0
何の肉かは言ってないのにな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:28.594ID:Gs3nBZdKd
食う量にケチつけてる奴は成人男性の倍の量でも食うデブ女なのか
それとも拒食症のガリガリもやし野郎なのか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:05.971ID:g8PmsTwl0
ミソジニー脳で勝手に大きいのを男のだと判断して発狂してるのほちょに面白い
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:16.220ID:Qc6UhHMgd
子供か旦那の肉で作ったハンバーグってこと?よくわからん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:47.122ID:brZ5Izk1r
>>134
そんなに大きいの食べて家計を圧迫するなんておかしい!って言われそう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:51.780ID:rYsvFsWM0
男が大きいハンバーグを食べるのもジェンダーに引っかかるのか?
男の方が1日に必要な摂取カロリー多いのに
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:41.520ID:iR4BEoCT0
女って終わってんなー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:15.250ID:tLeWm3cP0
Twitterってガチャ10連で○○出た
とかツイートすると出てないやつもいるのにとか10万使ったやつもいるのにとか嫉妬されるの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:12.711ID:K5+9vAI/0
まんさんさぁ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:03.431ID:Kri7gsvM0
>>1
まーーた非人間のクズが人間に迷惑かけたのかよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:37.000ID:e08WVfDod
このへんの地味なイラつきに対して真っ直ぐにクレームを本人に言える世の中とそして世論ていいなあ
まだまだ世の中捨てたもんじゃない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:40.973ID:PnypyC7D0
女の嫉妬ほんと醜いな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:51.986ID:qKfSt32u0
ハンバーグの大きさ統一しないと焼きムラ出来ちゃうよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:21:53.525ID:eDtIW+f7r
女の敵は女を地で行く
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:22:25.670ID:pkTrN66e0
>>107
幸せって感じることだからな
ガチの貧乏暇無しだったけど何でも感動して心底ハッピーだったわ
金や自分の欲望にしか興味がないやつには地獄でしかないだろうけど
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:23.925ID:2ZfHAflr0
顔文字がうざいのは認めるがいいだろワロタ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:41.796ID:wAK5iuZid
キレる前に見ないという選択肢はないの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:01.454ID:pruStJ+h0
アンチさあ
まだ妊娠発覚段階なのに胎児にハンバーグ食わそうとしてるってとこに突っ込めよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:09.377ID:OvtTjRHZ0
これま?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:18.890ID:jIwBkKLDr
同士討ち
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:40.841ID:eDtIW+f7r
ツイート元の人のメンタルめちゃ強そうで安心した
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:51:50.566ID:iw0V0RuNr
直接リプライやDMで送られてくるならイラつくのもわかるがそうではないんだろ?
こんなんで発狂するのか…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:20.243ID:tkAkTiM80
赤ん坊にハンバーグ食わすなよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:51.972ID:vxja81R/d
何歳時点で言ってるかわからんが自分でフォーク使って食えるなら小さいし
食べさせてあげるならデカいまま切ってあげる方が美味しいと思うんよ
0161test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:03:54.840ID:DDhhyYxGa
1670976234
0162test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:03:56.225ID:DDhhyYxGa
1670976236
0163test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:03:57.681ID:DDhhyYxGa
1670976237
0164test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:02.088ID:qekvHh9wa
1670976241
0165test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:03.322ID:qekvHh9wa
1670976243
0166test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:03.427ID:QsXsQOGQa
1670976243
0167test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:04.662ID:qekvHh9wa
1670976244
0168test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:04.782ID:QsXsQOGQa
1670976244
0169test
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:06.143ID:QsXsQOGQa
1670976246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況