X



元AV女優の乃々果花さん、写真集を作りたいとクラウドファンディングした結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 08:59:46.849ID:gZONNX4D0
集まった支援総額
7,300円
目標金額は800,000円

パトロン数
2人

募集終了まで残り
終了

https://camp-fire.jp/projects/view/30712
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:01:26.480ID:GBFSPziD0
目が怖い
0005【只今】なんj王ッチ【考え中】垢版2022/12/13(火) 09:01:55.669ID:XF6/XIkd0
弱いなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:01:58.633ID:XE21Ks5e0
うーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:02:14.316ID:JmxEuGM80
ハグとチューのお礼つければもっと増えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:02:21.840ID:M8VCCswl0
m9(^Д^)プギャー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:02:59.673ID:6dIAPbgE0
3600円のコースしかないのか
>>3
これに尽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:03:05.478ID:sG6AVat0M
乞食が他人の金でやろうとするからだよ
https://i.imgur.com/oUK2qnz.jpg
0011【只今】なんj王ッチ【考え中】垢版2022/12/13(火) 09:04:20.559ID:XF6/XIkd0
でも2017年でクラファン自体、認知されてなかった時だから仕方ねぇな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:04:22.497ID:4U36o5xR0
出してやれよ中国人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:05:02.994ID:NYB/LdE40
こういうの永遠に残るの怖いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:05:38.702ID:Y0Gx/09Sd
そもそもAV女優としてファンいたのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:05:53.319ID:LShh+45Yd
クラファンって乞食じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:07:00.172ID:h8PbdW3Wd
何年前の話だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:07:01.565ID:3YCplQJ+0
AV女優なんて尻の穴まで見えているのに
写真でまた見たいか?ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:07:25.755ID:Wpq6/xcO0
有名な人だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:08:33.308ID:QZ+lMZIPd
こういうので可愛い幼女の写真貼ってお母さんの病気のお金くださいみたいのやったら結構集まりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:09:09.186ID:+XsJHJwQa
キョッポとフェミの関係性を明らかにしていこう

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:09:56.916ID:TCynjCZQ0
AV女優に服なんていらねーよってことだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:10:28.679ID:wSEFI1Mw0
なんでかねだしてくれると思ったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:10:53.432ID:+XsJHJwQa
キョッポとフェミの関係性を明らかにしていこう

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:12:14.875ID:I3CBQC75a
字下手すぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:14:24.546ID:Wpq6/xcO0
知能低そうなのがなんかマジで泣けるわ
たぶんこの子騙されてAV出てたと思う😭
そうでなくともギリ健をこう言う風に利用するのは間違ってる😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:16:06.556ID:+XsJHJwQa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:16:21.550ID:h8PbdW3Wd
>>26
ノリノリで演技してる風だったのに後から嫌々でしたって言うの引く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:17:53.994ID:pB1JzG4Ya
>>14
俺結構好きだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:18:07.851ID:mENkzVnsa
なんかかわいそう…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:18:34.843ID:QLaewF7t0
>>14
俺は好きだったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:19:48.480ID:+XsJHJwQa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:20:23.295ID:09OAYjj/0
思ったよりは美人じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:21:47.354ID:rt3NNQ9x0
AVの販売を停止させたからだろ
再販許可出したら増えるかもな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:23:53.754ID:rt3NNQ9x0
>>14
ガチの子供たちの元アイドルだぞ
それだけで話題性十分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:24:03.651ID:09OAYjj/0
>>24
元おはガールだったん…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:24:17.679ID:+XsJHJwQa
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:25:23.937ID:M8VCCswl0
おはガールAV堕ちは笑ったわ
ベッキーでさえそこまで行ってない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:26:15.249ID:1UZfFfY20
>>43
苦しくてシコるって初めての経験やったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:26:42.000ID:09OAYjj/0
>>40
おはガールとかってどの辺に需要あったん?
本来の視聴者層じゃない大友が見てたかもしれんけど
当時小学生ぼくはあれいらないからポケモンとかのコンテンツを増やしてほしかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:26:56.320ID:DeVEZiLz0
もうPR文がダメだわ
私これやりたい!しか書いてないもん
リターンはないし、文章も稚拙で情熱も伝わってこない
こんなんそりゃ金出すヤツおらんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:27:46.827ID:rt3NNQ9x0
>>43
タレントとしての格の違いが出たな
ベッキーは言うて売れっ子だったもんなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:28:42.955ID:rt3NNQ9x0
>>45
ロリコン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:29:00.828ID:KfM5URx9d
>>46
一晩過ごせるくらいのリターンがないとな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:31:15.415ID:bO0Mru6O0
失敗続きの人生でその失敗も全部他人のせいにしてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:31:22.333ID:DeVEZiLz0
>>49
こんなブスとすごして何すんねん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:32:10.194ID:09OAYjj/0
>>51
3600円でもだめか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:34:54.161ID:QMx24IdH0
前田日明もクラファンやって1%しか集まらなかったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:34:55.022ID:yAs+0Dd+0
嫌々やってたって書いてもぶっちゃけファンとしては萎えるだけで得ないよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:35:28.187ID:Fhe6hxiPa
妥協は必要だけど7300円でもいけるっしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:35:39.427ID:Y0Gx/09Sd
>>40
それが2人なんですが…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:37:43.801ID:9tMto/YP0
お父さんが3,500円
お母さんが3,800円
出してくれた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:38:18.013ID:V3gccwL70
こんなページ作るだけで7000円儲かるの?
おいしいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:39:01.384ID:Y0Gx/09Sd
>>59
集まらないと返金だよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:40:54.159ID:BUQBgzj0a
なんでやりたくもない仕事してたとか書くんだろ
ポジティブなことばかり書いた方が集まるだろうに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:41:06.490ID:zPhyBKUS0
0じゃないのがいいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:43:30.105ID:Y0Gx/09Sd
>>61
そのやりたくない仕事を見てファンになった人からしたら「見たいもの以外」の写真集とかメリットないしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:47:09.468ID:xSrMil/md
>>59
手数料取られるっしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:49:08.533ID:yAs+0Dd+0
>>60
All-in方式だから貰えるらしいぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:51:17.479ID:1UZfFfY20
>>65
必死に売名したのにな…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:51:48.882ID:zPhyBKUS0
支援者2人のうち1人台湾人でワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:53:45.867ID:85QLgFhrd
>>66
まじか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:56:10.942ID:e5++vWad0
元子役の子じゃないか
デビューした時は話題になってたのになあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 09:56:43.086ID:yAs+0Dd+0
>>69
ただ返金方式と違って達成できてなくてもプロジェクトやリターンに着手しなきゃいけないらしい
7000円で写真集……自分の家で撮って文房具屋でファイル買えばいけるか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:06:13.278ID:WwW4SLxJd
>>11
クドわふたーとかやってて普通に金集まったけどね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:06:26.310ID:85QLgFhrd
>>71
諸刃の剣すぎだろそれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:08:45.846ID:09OAYjj/0
>>74
こんな少ないわけないと思ったんだろ
逆に支援者も7000円で作ってみろよって挑発で支援したかもしれんね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:14:30.184ID:aV1SaaZK0
無修正流出のやつ、ノリノリでチンコ咥えてたじゃないですか^^
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:15:49.438ID:1UZfFfY20
>>76
無理やりだぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:18:22.019ID:e5++vWad0
この子マジでムチムチの身体で好きだわ
今は知らんけど
全盛期のはマジでヌケる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:19:12.003ID:mENkzVnsa
無理やりノリノリで…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:20:41.882ID:09OAYjj/0
これも無理やりクラファンやらされて
こう書かされたんだろ
知ってるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:36:18.394ID:rt3NNQ9x0
当時はノリノリだったけど後で考えるとこれおかしいってなったんだろうね…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:40:51.174ID:cfc7iDcga
それは騙されたんじゃなくて自分が馬鹿だっただけの話なのにな
「あの時何であんなことをしちゃったんだろ〜!?」なんてのは人生何度でもある
ことAV出演に関してだけあーだこーだ言えるのは優遇だし差別だわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:41:09.914ID:aV1SaaZK0
>>81
つまり、ただの黒歴史もみ消したい衝動では
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:45:01.129ID:9gvaw/Na0
All-in方式ってゴム無しでできるってこと!?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:47:50.342ID:zXUX+1yO0
ポジショントークと嘘はまんさんの特性だから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:48:46.619ID:mENkzVnsa
>>84
先っちょだけじゃないってことだね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 10:49:05.657ID:KfM5URx9d
>>51
現役の頃はメチャシコだったぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:05:18.553ID:N9O5g5gGx
>>18
元おはガール
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:08:25.379ID:IhlVmgVJ0
この子がおはガールやってたフルーツポンチ時代見てたからAVデビューはショックだったな
たしかにこの子一人だけすげーエロい感じだったからアレだけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:08:51.116ID:sabiDHFp0
コイツAV業界で世話になった人から共演者やファンまで全部裏切ったクズだからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:12:18.531ID:lcBDrxcQ0
写真集じゃなくて日めくりセックスカレンダーならもうちょい集まったろ
生理周期に赤丸ついてます!とかしてさ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:13:18.062ID:KjWZDfng0
AV女優って引退頃にこれやる人ちょくちょくやってるけど結構集まってる人もおるし、この子もAV女優として人気あったのに何でこんなことになった?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:17:01.458ID:sabiDHFp0
>>92
Metoo運動に乗っかって被害者ビジネスやり始めて干された
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:27:29.878ID:KfM5URx9d
>>93
過去の自分をわざわざ否定するのは理解できん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:30:49.768ID:sabiDHFp0
マンコの者って自分に都合よく歴史作る生き物で一貫性ないからね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/13(火) 11:32:00.394ID:KjWZDfng0
>>93
何その運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況