X



ベンチプレス100㌔あげてフルマラソン完走できるようなマッチョになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:12:10.145ID:tVKApt5j01212
いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:12:28.328ID:tdj1zB/ia1212
今のスペック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:12:39.274ID:xKLN3VSCx1212
結構キツかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:13:44.751ID:tVKApt5j01212
>>2
ベンチプレス110
フルマラソン完走はできたけど歩いた
文字どうり歩かず完走したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:14:05.972ID:tVKApt5j01212
>>3
すげぇ
ビッグ3とタイム教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:14:16.607ID:cdmHNhi201212
100挙がるくらいって筋トレしてない人が思ってるよりずっと細いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:14:17.917ID:d71czQ6Fr1212
ベンチ100キロぐらいなら細マッチョの範囲だし行けるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:14:56.873ID:tVKApt5j01212
たしかに今細マッチョだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:15:50.523ID:cdmHNhi201212
気持ちはわかる
120あげて持久力もある身体になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:16:54.603ID:tVKApt5j01212
マッチョって体力ないと思われがちだしな
実際そうだし
筋肉ダルマになりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:17:02.573ID:9G4bily401212
マッチョになると疲れやすくなるってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:19:25.475ID:tVKApt5j01212
間違ってもないと思う
大きい筋肉は持久力ないし
持久戦には重りでしかない
そのうえマッチョは有酸素運動を嫌う人多いから
体力は当然落ちる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:25:45.180ID:YomyOO6B01212
俺もそう言うマッチョを目指してるわ
フルマラソンはしたことないしベンチmaxまだ105だけど自転車で300km完走できたから頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:28:05.083ID:tVKApt5j01212
自転車300kmはしんどそうだ
俺はマラソンでサブ4.5目指してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/12(月) 19:30:18.845ID:UsW71yjc01212
ベンチプレス100`あげてフルマラソンしてるやつ見たら普通トラウマだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況