X



【スロット】専業だけど話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:41:08.651ID:67OlkDmD0
兼業からの無職へ進化
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:41:41.661ID:a7iSq9l40
スマスロ勝ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:02.926ID:2iJHyq7N0
4号機から5号機中盤までスロニートしてたけど今でも食えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:10.579ID:67OlkDmD0
>>2
まだ出たばかりってのもあるから20台ぐらいしか打ってないけど20時以降のゴールデンタイムでヴヴヴ1400とか落ちるしミミズ300も日中打てるから結構勝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:18.139ID:48R8dJ8Rd
リセット朝イチだと
AT突入率高い機種多いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:37.107ID:iAYoU7EdH
時速5000枚出る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:48.516ID:67OlkDmD0
>>3
年齢的に5号機からしか触ってないけど6号機の方が安定するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:09.747ID:67OlkDmD0
>>4
ほぼ徘徊だからAタイプ触らないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:44:40.577ID:67OlkDmD0
>>6
そうだね、リセ狩り終わったからいったん家帰ってきて洗濯してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:17.507ID:6PJ8WESDM
働いた方が楽そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:27.410ID:67OlkDmD0
>>7
でるよー、まじやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:54.933ID:2iJHyq7N0
>>8
サラッとぐぐってみたけど今は平均して20~30万勝つ感じなのか
ライバル少ない環境ならまだやれそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況