「はい。この枝分かれのちんぽは、あり得たかもしれない可能性への羨望と逡巡です。
もしかしたら、私がふーにいと一緒に旅をしたかもしれない。もしかしたら、私が
魔法少女の契約に至らず、ふーにいを看取れなかったかもしれない。それによって、
腐れ縁の彼女との出会いもなかったかもしれない。私が存在するこの世界とは別の
世界では、それらが現実かもしれないという思いを込めています」
「ふむ。それは、今でも居場所を探している、ということでしょうか?」
「今は見つけつつあります。でも、別の可能性が私にあったらと思った時、自分に考えられる
可能性のいくつかを、あの人の思い出に反映させてみたんです」
「では、添えられた花の意味は?」
「このダイモンジソウには、花言葉の一つに”自由”という意味があります。この花を
ちんぽに添えることで、世界各地を旅していたあの人の思い出を、強調してみました」
「ありがとうございます。大変貴重なお話でした。最後は私の作品を披露しましょう」
探検
【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa6b-RBQS)
2022/12/14(水) 01:12:34.177ID:wwHDos06a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 神奈川 川崎 車が電柱に衝突 高校生2人死亡 無免許運転か [少考さん★]
- 【タイミー】登録ワーカー数が1000万人突破 「40代以上」は3割超 登録事業者数は約15万9000 [煮卵★]
- 川口市マンション一室で爆発 中国籍の男を起訴 [七波羅探題★]
- 【芸能】出川哲朗「マジで心の底からWHY?」 一部飲食店の支払い仕様に疑問、日本ハム新庄監督も追随 [冬月記者★]
- 「ダラス」と聞いて連想するもの
- とうふさんすこすこスレ🏡
- 【悲報】週刊文春「松本の飲み会には████さんも居ました」👉突如公判手続きがストップ、裁判中止に [407474715]
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡
- 趣味が欲しい!!!!
- ティッシュのない室町時代とかってシコるときにどうしてたの?