X



FF14始めたけどすげえ色々指示されてめんどくせえ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:18:41.170ID:1aUd7f/f0
こっちですとかスタンド入れてくださいとか

もっと自由に遊べねえのかこのゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:19:15.840ID:CjgdAsWW0
オンラインゲームは指示厨ばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:19:45.836ID:8kp3UUtm0
まーだ大縄跳びやってんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:19:49.154ID:YIEx2NSZ0
スタンドとかジョジョかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:19:59.219ID:Wwe1ZyeG0
他人を自分の言う通りに動かすゲームだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:20:32.057ID:4MjCH9XQ0
初心者はタンクやるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:20:37.229ID:qS40IoaDM
リーダーに従えないなら自分がレイド作れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:21:14.041ID:zIw4Crk40
最難関(笑)ダンジョンは全員が完璧に最適な動きしないと全滅するからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:25:41.064ID:DUPjuHLM0
飽きた俺が断言する
戦闘はff14よりff11の方が楽しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:26:28.299ID:CUvKbtnbd
全員が最適の動きしても負けたりするからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:27:24.005ID:UmWPUs7S0
好きに遊びたいならオンゲなんかやるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:34:28.473ID:/UYufgsG0
オフライン版か完ソロ出来るまで待て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:48:26.873ID:bqcbxNoS0
レベル60くらいまでは好きにできたけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:49:43.660ID:s6+j9jA90
バーンで沼るの嫌いじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:53:19.754ID:YIEx2NSZ0
スレ立て逃げアフィ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:54:06.457ID:YIEx2NSZ0
スタンドとか書いてるし14やったことないんやろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:54:52.763ID:67x20dez0
ネット老人ホームFF14だから老害指示厨しかいないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 17:57:46.095ID:nV6x7uOB0
FF14って始めた直後に指示通りやらないとクリアできないみたいなコンテンツあるっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 18:06:50.243ID:tQx9CBZAd
>>13
完全ソロは蘇生してもらえずプレイヤー死んだ時点でワイプだから新規には難易度爆上がりしてると聞いた

確かに初見タイタンとかみんな死んでた気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 18:11:25.605ID:GgQdtjZ80
コンテンツサポーターもフェイスもあるし、むしろソロやりやすいだろ
いつの情報だよそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 18:14:59.909ID:QOD9nQ/7a
時を止めれそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況