X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:32:14.298ID:KwbtR/Lh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消すッスよ!!!!====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a777-YMFw)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:20.338ID:JULD709M0
でも ボーノの搾精プレスは無限に出そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp1b-93o0)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:33.762ID:sQUokFdsp
おつカレンブーケドール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-J9ku)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:21.707ID:BQCHqI5L0
おつぴょい
https://i.imgur.com/ECTNuIf.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:32.485ID:HloQaSEn0
おつらいす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c78a-rmz4)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:35:35.627ID:zXqgaFfG0
ここが次の世界か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a75d-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:07.976ID:DNzbhfFc0
おつけつぼの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 875d-RnjU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:24.889ID:p0D7GgrU0
お昼なんにしようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-RQ5c)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:35.783ID:vS7xcEDx0
もうおやつの時間だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27fc-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:16.397ID:r7XALR410
晩御飯買ってきたよ
お酒飲みながら食べよう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp1b-Q8Lj)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:07.849ID:zW9IESAlp
実は美少女なのでは…
https://i.imgur.com/G2xmn8H.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcf-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:22.954ID:aVRa7hO+0
たておつ
おはようおまいら
朝ごはんの時間だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d6-ODVE)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:43:41.808ID:YOtoZhNx0
修正おっぱい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fca-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:34.631ID:uVQ4lys50
>>5
ウララ可愛くなったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-/Bq9)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:08.619ID:yITI8gUi0
モブより可愛くないウマ娘いないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:53.237ID:SEU5k3Kj0
>>5
虹夏ちゃんみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27fc-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:59.199ID:r7XALR410
虹夏ママ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fca-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:50:52.245ID:uVQ4lys50
EDみたら遠藤が可愛かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-PuoN)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:18.402ID:nB8dkrFkr
外にいるときはまだしも練習中までトレーナーがスーツってすごい違和感なんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df8d-Q8Lj)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:24.862ID:8rAbeoIv0
俺も将来結婚して娘が産まれたら名前に虹って字入れようかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a75d-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:52:16.148ID:DNzbhfFc0
虻と間違えないようにね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27fc-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:52:35.354ID:r7XALR410
厩務員さんがスーツなのも違和感ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcf-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:36.743ID:aVRa7hO+0
さっきまでのスレちょろっと覗いたらサポカGL終わるまで3か月の命ってあったけど
スピード上限1600がGLだけの可能性十分あるから
あと半年伸びる可能性も無くはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 272a-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:43.327ID:hhcxxbPz0
いきてー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 875d-RnjU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:07.547ID:p0D7GgrU0
男の子だった場合は虐待します
クソガキ入りません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:16.188ID:HloQaSEn0
虻蚊ちゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-PuoN)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:38.031ID:nB8dkrFkr
>>29
人類の敵
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27fc-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:51.219ID:r7XALR410
新シナリオよりGLの方が強いなんてサイゲがそんなことするわけないよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-PuoN)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:55:53.937ID:nB8dkrFkr
新シナリオは1800/1200/1200/1200/1500になるよ
間違ってたらチヨちゃんの脇の下に埋めてもらっても構わないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Fuge)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:20.001ID:5wBcUvzCd
香港ヴァーズ  15:10
阪神JF     15:40
香港スプリント 15:50
香港マイル   17:00
香港カップ   17:40

あと15分間に合わない…どうしよう…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 875d-RnjU)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:34.498ID:p0D7GgrU0
仕事が近づいてくる
いやだいやど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMbf-mpN+)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:56:57.914ID:KsqM5DiNM
デアリングタクトちゃんでシコりました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-UN1Z)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:32.846ID:EJS76bbu0
香港の中継ってテレビでやる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4730-fRyY)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:45.882ID:EagM5Nm/0
サークルチャットを見てると競馬やパチンコで儲かってる人が多い(リーダーを除く)から
お兄さまは専業で競馬かパチンコをすれば働かなくてもいいと思うの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a75d-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:58:04.491ID:DNzbhfFc0
うまゆるが終わるまでは明日の事は考えない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcf-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:58:17.442ID:aVRa7hO+0
>>32
上限低い代わりにpt高めスキルじゃぶじゃぶシナリオならワンチャン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:07.847ID:HloQaSEn0
マリリン応援するけど2400は多分長いよなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Fuge)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:29.676ID:5wBcUvzCd
>>37
みんなのKEIBA時間内ならやる可能性あるけど基本はグリチャだと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ca-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:45.283ID:8zgV3db20
新シナリオなにかな
パワプロ準拠らしいけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Fuge)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:49.527ID:5wBcUvzCd
ラモーヌさんとおでかけしてたら渋滞にハマってこんな時間だよ…間に合わないよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-PuoN)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:00:32.783ID:nB8dkrFkr
運転中にスマホ見てんじゃねぇよボケ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMeb-X9ZY)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:00:48.903ID:gC3G5Xz1M
ロブロイほしいけど肌色成分多い新衣装来てくれませんかね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-JQ7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:12.420ID:RvVZEBJ30
けいばのじかん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ca-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:31.378ID:8zgV3db20
運転中にウララ育ててるタクシーの運ちゃんいたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcf-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:34.275ID:aVRa7hO+0
引いて汎用衣装でロビーに放置?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-q/8i)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:36.524ID:8SOirZNj0
阪神中京中山香港と忙しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c754-q0jq)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:41.131ID:3djsj9cX0
ブルボンって実はおれらちゃんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c718-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:07.182ID:SEU5k3Kj0
ロブロイは温泉でメガネ外してくれるだけでいい
欲を言えば私服の時も外して欲しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-JQ7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:30.185ID:RvVZEBJ30
2頭の競り合い熱い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-J9ku)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:50.488ID:BQCHqI5L0
マヤブラ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcf-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:00.284ID:aVRa7hO+0
俺らちゃんは坂路一本も走れないよ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a777-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:00.748ID:JULD709M0
おじさんキラーモードのたかみなカワイイ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:27.870ID:HloQaSEn0
拘束具パージしたメイケイエールちゃんが楽しみすぎて9時間しか寝れなかったから少し眠い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:55.877ID:uEfYNtSK0
>>56
kwsk
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 679e-Yba9)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:07:17.898ID:8/WdVLbl0
TS産の根賢育成がチムレだとちょくちょく勝つけど理由はわからない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:09:04.788ID:uEfYNtSK0
グリチャの香港中継16時半からじゃん!
だまされた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-UN1Z)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:09:06.493ID:EJS76bbu0
狩野英孝いてワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:10:07.415ID:uEfYNtSK0
ウンブライルがんばれー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-JQ7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:10:45.430ID:RvVZEBJ30
キタウィングちゃんくると思うんだけどなー
リュージを進次郎
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-J9ku)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:39.166ID:BQCHqI5L0
阪神JFのパドック女の子いっぱいで興奮する
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a777-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:43.019ID:JULD709M0
>>58
みんなのKEIBA<こっそり裏実況>
URL貼れない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a75d-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:14:54.125ID:DNzbhfFc0
ゲートから出ないって
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-uEcO)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:16.621ID:RODqZgmMM
ブタニク
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-J9ku)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:41.765ID:BQCHqI5L0
ゲートから出ない馬がいたのか
見たかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-q/8i)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:47.501ID:8SOirZNj0
マリリンだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:53.605ID:HloQaSEn0
マリリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:58.549ID:uEfYNtSK0
マリリンおめでとう!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:33.353ID:uEfYNtSK0
グローリーヴェイズ応援してたけど馬券内にきてたからよし!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 277a-GtWY)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:18.625ID:TMEmY9ZF0
マリリンちゃん!?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-uEcO)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:24.113ID:RODqZgmMM
マリリンおめ!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:57.659ID:uEfYNtSK0
ヴェイズくんおつかれさま
三連覇はできなかったけどいい競馬だったよ
これで引退だね、おつかれさま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-J9ku)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:39.747ID:BQCHqI5L0
>>75
めっちゃ暴れてるね
怪我してないのかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-UN1Z)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:57.560ID:EJS76bbu0
レーン様~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 277a-GtWY)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:05.736ID:TMEmY9ZF0
てかそんなに強いの走ってないね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-JQ7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:06.592ID:RvVZEBJ30
マリリンちゃんやったじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:11.122ID:uEfYNtSK0
マリリンちゃんはほんとにおめでとう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:13.075ID:HloQaSEn0
ダミアンレーン日本に移住しないか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:58.483ID:uEfYNtSK0
ダミアンレーンさんって時点で結果見えてたところはあったけど
やっぱりグローリーヴェイズくんに勝って欲しかったのはある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa6b-WkwS)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:01.241ID:jbx6RTX6a
twitterのライブだとちょっとわかりにくいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM4f-RnjU)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:22.568ID:3P//RgTuM
ゾロ目来たわ
https://i.imgur.com/WnpTCQ3.png
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Fuge)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:33.093ID:5wBcUvzCd
マリリンちゃんやったね!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 272a-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:46.392ID:hhcxxbPz0
ここ最近Dレーン強いなって印象しかない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7b-vUnc)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:52.746ID:wYhYaizmM
タマモ クロス
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Fuge)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:55.376ID:5wBcUvzCd
>>82
どこでも大人気だから難しいよね…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-J9ku)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:58.041ID:BQCHqI5L0
はやいな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-88WB)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:16.647ID:FFX+n7mP0
トレーナーちゃんのちんこみたーい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a703-ZJ5B)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:34.046ID:HloQaSEn0
リメイクやべー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr1b-PuoN)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:35.349ID:nB8dkrFkr
はっやーい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ca-JD77)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:36.278ID:8zgV3db20
次代の女王が誕生したか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-JQ7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:39.540ID:RvVZEBJ30
いっくん何なんだその追い込み
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Fuge)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:42.750ID:5wBcUvzCd
リメイクすっごーい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 67ab-p0Wt)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:44.379ID:yZAAL4l30
リメイク圧勝じゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-UN1Z)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:53.179ID:EJS76bbu0
リメイクやっば
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e73a-6oiZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:56.016ID:uEfYNtSK0
リメイクなにこれ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-q/8i)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:09.756ID:8SOirZNj0
末脚おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況