X



ユニコーン「女Vtuberが男とコラボしたら発狂して配信荒らして誹謗中傷します」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:12:44.437ID:XQrjhidT0
リアルで言ったら乃木坂の番組の司会がバナナマンだったからキレたとか
AKBがMステ出たときに男のアーティストがいたからキレたみたいなもんだろ
何でこんな凶悪な怪物が生まれてしまったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:13:09.014ID:J9fdrxOyd
そんなんまじでいるの?怖いんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:14:18.981ID:XQrjhidT0
>>2
いる
ちなみに男女逆のパターンもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:15:00.687ID:dxDfciD7F
スクショとかある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:15:20.438ID:XQrjhidT0
>>3
仕事で関わっただけでキレるキチガイは今までにいなかったか
いても話題になるほど多くはなかっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:15:45.687ID:5ECioph/0
犬山たまきは男と絡むなマシュマロきたらムカついて1週間男とだけコラボした勇者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:16:50.124ID:XQrjhidT0
>>5
無い
すまんが自分で探してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:17:15.986ID:Nf8es33wd
ガチ恋営業っていい加減厳しいと思うんだけどようやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:17:52.460ID:dxDfciD7F
>>8
ま?どうやって探すんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:18:40.001ID:LJOZ3DSk0
それでも!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:18:42.730ID:7+HoBT6Z0
見損なったぞ奥田民生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:20:12.325ID:EcCGKnlq0
>>6
ドラマとかで共演しててキレちらかしてるやつらとか昔からいたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:20:15.611ID:0TTGlDAF0
>>7
結婚したやつだっけ
あんなのにも湧くんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:21:30.766ID:YDDnhUlxM
でもそういう層しか金出さないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:22:05.546ID:5ECioph/0
>>15
中身の顔わかってるし大分初期の頃の話だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:22:47.861ID:XQrjhidT0
>>11,14
そうなのか知らなかった
彼氏発覚とかAV発覚で大荒れしてたのは知ってるが
逆にそんくらいじゃなきゃ話題にならないと思ってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:22:58.378ID:znbrZFxF0
ホロライブでええやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/11(日) 12:24:45.728ID:JBhMG/1dd
🦄「処女以外は蹴り殺すぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況