X



【正論】マスクを着用は日本だけ?青汁王子が「何かの宗教なのかなって思う。いつまでこんな無駄なことをやってるんだ日本は」と苦言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:57:21.953ID:U07CZnZS0
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:57:38.659ID:jthB1rE9a
マスクつけてるやつとか日本にもあんまいないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:57:45.567ID:U07CZnZS0
>>3
いるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:01.271ID:GnQ5To8t0
勝手に外せばいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:19.294ID:U07CZnZS0
電車とか乗ると9割9分つけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:26.554ID:qEYoQGul0
マスクある方が楽だからコロナ終わっても付け続けるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:46.984ID:RW8AUzpza
サッカーなんて民度の悪いとこ参考になる??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:48.796ID:w74GeDBq0
日本人がマスク付けて外歩くのはコロナ前も前 昭和からなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:52.321ID:bVDrMY190
別につけたくて付ける分には勝手だろww
実際インフルが流行る冬は予防効果あるんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:58.116ID:dm7yhhPm0
顔見せるの恥ずかしいって奴と防寒具代わりとインフルコロナ予防と同調圧力


これらのどれか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:59.584ID:fxWdEEaR0
ちゃんと付けてるおかげでコロナ流行り始めてから一回も風邪ひいてないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:59:16.198ID:U07CZnZS0
>>9
サッカー事情じゃなくてカタール事情な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:59:32.770ID:U07CZnZS0
>>10
今ほど多くはねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況