X



【悲報】中居くん、やせたかなしい姿でテレビに出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:23.700ID:m2LEdGcta
あんはゎんまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:26.449ID:b7gvj8da0
えっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:28.157ID:HhWeDEtL0
ヤバい痩せ方だな
病人だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:39.861ID:y5byR3W1M
中居くんやばくね?
一応治ったのか?
0007【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:52.481ID:BXrh9i9e0
あー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:05.171ID:OvAMr5CL0
死ぬんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:07.170ID:m2LEdGcta
盲腸がんって大腸がんの一種って認識で間違いないかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:07.194ID:a5elKKe+0
これはダメなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:00.954ID:YcW873EA0
円楽みたいになっとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:01.833ID:PnzrUugc0
かつての横山やすしみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:05.538ID:cl0u5b86a
かなしいなあ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:19.847ID:6AVPnQNc0
死んだあいつの呪いだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:06:49.072ID:M+2xQQKr0
芸能界のストレスすごかったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:13.067ID:wjDOlLB/0
ぽっくり逝っても死因明かさなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:49.992ID:Gaqky3V10
シュッシュッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:01.175ID:4l3Mfmji0
想像の4倍やばい
これが最後の姿になってもおかしくないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:16.533ID:wXdxPXsP0
膵臓だっけ?怖いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:20.097ID:MMdpPaBpd
これだめだな

あーあモテモテ金持ちでも独身じゃなんもいみなえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:35.555ID:Qj9a3wHJ0
おいおい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:37.963ID:nWhTp9QQ0
帽子とメガネ外してみ?wwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:44.376ID:X4L74kHO0
癌なんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:22.716ID:hfheCHmq0
あーあー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:33.016ID:y6ftRxLe0
まじかー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:24.913ID:vpuDSRle0
酒飲みすぎ
肝臓系なこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:18.281ID:Zchotk/ap
やなせたかし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:31.766ID:4l3Mfmji0
末期膵臓がん患者って容姿が激変するよね
痛々しくて見てられん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:17.111ID:5YRdbXeR0
マジか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:15.448ID:7OpRGYhz0
https://i.imgur.com/PaNvaTT.jpg
この人と同じ痩せ方してるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:13.040ID:l700NRCC0
これ入院する前に撮ったやつなんでしょ?
いまもっとヤバイのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:21.061ID:Rg597T4np
>>32
病気なんかに負けるわけねーよってのが公の場で最期になったね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:30.174ID:3LEuguFt0
中居くんマジかよ。
悲しい
元気になってくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:18.336ID:WEOWkODWM
アイコラやめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:32.167ID:RcTkEHvqd
ゆっくりなかい…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:38.580ID:Jc/k0Wef0
でも50歳なんだな
これの親父もそれくらいの年齢で死んだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:42.366ID:bSWoXHPLd
>>37
アイ…?🤔
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:49.926ID:pouAnIMrd
中居くんのソロ曲をYouTubeで聴いて喪に服してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:06.986ID:4l3Mfmji0
単に痩せるだけじゃなく老人みたいになるのがきついな
見てられん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:30.582ID:IZOh3I/Or
やなせたかしに見…ごめん乗ってられねーわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:21.597ID:+YkT/VrQM
普通に飯食って過ごしてて急激に痩せたりしたら
マジで怖い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:04.620ID:ch9ZTdfo0
やっぱヤバいレベルの癌じゃん…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:34.685ID:JeUJgyMaM
まじかこれ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:51.896ID:ZlW67q73r
中居まじかよー死ぬなよまじで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:05.208ID:PJcnACZGr
中居のためにSMAPが再結成する感動ストーリー
0050哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:10.745ID:GC8H44lbd
頑なに結婚しようとしなかったのはそういうこと?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:26.773ID:PJcLCkm30
わからんけど、抗がん剤治療してんのかな・・・快復して欲しい・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:41.122ID:G65zka3Z0
チュート福田がこんな感じになったことあったけどあいつも1人大酒飲みだしそれと同じじゃないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:51.086ID:38pspW6Tr
研なお子に似てきた?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:13.555ID:XLVdw2CKa
老人じゃん…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:29.913ID:pouAnIMrd
これは抗がん剤治療してますね。
髪の毛ももう……
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:06.467ID:6GcE1US9d
いい感じ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:21.324ID:8sJMSvvy0
深酒、チェーンスモーカてやっぱだめなんだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:16.595ID:PlJfUAhZ0
あ察し
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:52.373ID:zhzcojSbp
あの頃の未来にボクらは立っているのかな
夜空ノムコウにはもう明日が待っている
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:13.820ID:szZslWX50
最後にSMAP復活してくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:50.113ID:9yQOQpO7d
髪の毛は最初から…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:23.961ID:5WOmnRkA0
>>32
よりにもよって味いちもんめで共演してた二人だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:39.672ID:+kLg44lM0
川島なお美
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:27.172ID:fsIo9BDj0
癌?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:27.047ID:47DKmFEfM
めっっちゃやつれてるな
下手に隠さず、こういう病気ですーって明かしたほうが妙な憶測されなくて済みそうなものだけど…
0073以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:47:26.943ID:cGWFrznv0
癌で亡くなった晩年の山本KIDと同じ痩せ方
https://i.imgur.com/sZQ07UJ.jpg

>>32とも同じだしたぶん癌かもな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:40.226ID:uDXQzATT0
え!?
70すぎのおじいちゃんみたいやん…
おいおい…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:53.959ID:qd+L7+Ucp
おまいらちょっと痩せると死ぬ死ぬ言うけど佐藤浩市の激痩せ騒動は違ってたでしょ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:05.503ID:SubPhuFwM
芸人に疎いけど流石にこいつは知ってるから死んで盛り上がっている所で誰?と聞かずにすむ
誰なのか聞くだけでやたらと敵視してくる奴らが多いから困るわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:45.000ID:zMjl/dCK0
だからお前は誰なんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:11.129ID:ya8KjrAd0
やなせたかし定期
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:33.019ID:9N0abQxnM
これガチ?
さすがに修正してるよな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:10.317ID:OrA4R6970
これはヤバいぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:42:20.149ID:jtEoeFgQ0
頑張れ中居くん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:35.267ID:BXTiySuo0
この番組まだ放送されてないよ
コラ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:52.170ID:xaZulewRa
死ぬほど金あるのにダメなんだな
最先端医療もまだまだ大したことない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:56.204ID:UdlkE9i30
首がジジイすぎる…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:02.173ID:cn3PYORdd
>>69
なついなー面白かったわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:49.356ID:2VMgdsZN0
猪木に呼ばれたか…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:42.053ID:OQX3Nk1+0
やなせたかし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:25:53.572ID:bWITVKMF0
NK細胞を活性化させる方法やサプリ等いくつかあるけど
情報が入りやすいはずの芸能人でも結構知らなかったりするんだろうな
0095誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/09(金) 17:27:33.940ID:M0lBDzKrr
一夜だけでいいからSMAP復活してくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:39.219ID:2i1v4em40
がんで死ぬ確率
生涯癌にならない確率って何パーくらい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:51:46.400ID:HhWeDEtL0
>>96
2人に1人が罹患する
3人に1人が癌で死ぬ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:38.195ID:zMjl/dCK0
>>96
がんが直接の原因とされるものだけで3割もいて
心臓が15%で呼吸器疾患は10%くらい頭が詰まるのでも8%で
コイツラだけで6割くらい
突然ウッとなって倒れて死ぬのは稀で
主要な死因はどれもこれもほぼ確定で苦しんでのたうち回って死ぬのが約束されてる

嫌だねぇ😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況