X



本名「わたる」なんだが航空券を間違えて「Ataru」で登録してたっぽいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:17:21.926ID:MYnfNNVyd
これ空港でCAに言って
ちゃちゃっと直してもらえばいいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:18:05.461ID:GTF2EJYX0
CAさんの仕事じゃねえだろ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:38.291ID:MYnfNNVyd
>>2
誰に言えばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:37.803ID:Hc92IQMZ0
>>3
機長に決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:22:59.244ID:O9RMSdsgd
おらフランス行の名字名前逆になってて乗れなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:15.021ID:O9RMSdsgd
15万損した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:03.648ID:AZUH97e60
降りるっちゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:58.540ID:8BQifdhWa
それ、最悪ハイジャック幇助と取られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:33.595ID:NkBzdLvva
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:26:30.663ID:MYnfNNVyd
え、冗談だよね?
もうすぐ乗るんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:01.076ID:ENRB7XPe0
え、冗談だよね?
乗れないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:21.335ID:CpEUijWC0
ごめんなさいって言って「Anaru」に変えてもらう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:33.786ID:O9RMSdsgd
国内なら行けるかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:52.176ID:emW204ybd
国内線なら身分証確認されることないから乗れるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:28.533ID:hGUnqK/Xd
ダーリン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:28.619ID:270jBbRm0
ダーリン飛行機乗れないっちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:11.055ID:MYnfNNVyd
まって、国際便なんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:28.212ID:vPjKWWBbM
海外なら無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:43.427ID:vPjKWWBbM
>>17
無理ですね

残念
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:15.596ID:vPjKWWBbM
パスポートとチケットの名前
1文字でも違ったら乗れないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:28.149ID:MYnfNNVyd
>>19
そういう冗談ほんとやめて
ビビらせて楽しんでるんじゃないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:04.420ID:dJTLaYTia
あーあどんまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:42.154ID:BL5rDmoD0
うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:33:52.653ID:EBwaaAm60
>>4
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:34:52.531ID:XBBjqtv0M
これでataruって読むんですでごり押せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:35:52.228ID:BL5rDmoD0
>>25
最初のwは発音しないんですっていえばセーフか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:36:49.382ID:oPN7cBT/H
まぁ大丈夫だろ
飛行機に乗れないくらい大した問題じゃない
長い人生の笑い話になるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:36:59.348ID:qL08O0W6M
ぅあたるです!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:36:59.848ID:MYUuW7No0
\(^o^)/オワタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:25.420ID:MYnfNNVyd
電話したらもう直せないから取り直せっていわれたんだけど(´;ω;`)チャーサージ高いからめっちゃ損するんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:42.417ID:esZ/fGC7r
国際線はパスポートと一致してなかったら乗れないよ
ネタじゃないなら今すぐ航空会社に問い合わせろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:15.494ID:XBBjqtv0M
>>30
どこ行こうとしてたん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:52.143ID:BL5rDmoD0
自分の名前さえ間違えるんだからチャーサージとか言っちゃうのも日常茶飯事なんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:40:55.248ID:+tx7s8Mr0
チャーサージ笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:00.038ID:O9RMSdsgd
チャーw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:41:21.448ID:BL5rDmoD0
ググったらどの航空会社もほぼ変更不可だな
キャンセルして取り直すしかない
本当ならご愁傷様
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:00.231ID:a3vGrRRxr
嘘くさい必死
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:57.647ID:KcmU5tk40
「w」つけ忘れたのか
じゃあ俺がたくさんやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチャーサージwwwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:43:59.482ID:MYnfNNVyd
まじで頭が真っ白なんだけど…
父親に話したら電話越しにマジギレされたし母親は情けなくて泣いてる
泣きたいのはこっちだよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:46:45.237ID:sG3IgiBJd
>>40
クソ親じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:07.445ID:qL08O0W6M
パスポートを変えようぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:28.740ID:yXMf6Fp10
勇者みたいなら名前だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:35.028ID:Arxlie05a
手書きでW追加しとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:19.265ID:UedANmjOp
俺も間違えてたことあったけど
カウンターに持ってたっらなんとかなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:25.540ID:BL5rDmoD0
>>40
新人が失敗してこれから会議系のスレ立ててそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:04:21.711ID:xrtb08cxd
チャーサージ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:05:10.220ID:u9Mw4Xx8r
うぁたる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:26.199ID:Zka60MLr0
>>33
中国語だと合ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:56.760ID:vPjKWWBbM
変更する時間がなさすぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:50.856ID:JKNdgsYfd
航空券の名前は一番最初に確認するところだぞ

紙航空券の時代なら直してもらったことあるけど、テロ対策で今はうるさいからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:12:48.940ID:vPjKWWBbM
普段からバカでイライラされてるんじゃない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:43.387ID:JKNdgsYfd
まぁサーチャージも上がってるかもしれないが、これから乗るのならクソノーマルな運賃で買うしか無いから、そっちのほうが遥かに差額がでかい
持ってるのが払い戻し制限のある航空券だったりしたら踏んだり蹴ったりだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:34.281ID:Ylb3SHVwd
どうせ飛行機にビビってワザと間違えたんだろ?
電車で行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況