あなたは高校生だとします

あなたのクラスに有名な大量殺人犯の娘と噂される少女が転校してきました。少女は可愛らしい外見をしていますが、殺人犯の娘ということで行く先々でイジメにあっていたようです
あなたはどんなふうに彼女に接しますか?近いものを選んでください

A殺人犯の娘なんて許せないから厳しい態度を取る

B殺人犯の娘ということで周りは誰も助けないだろうから、何か利用できないか考える。そのためにとりあえずは表面上仲良くして、後で自分の罪を着せたり理不尽を要求する

C彼女に罪がないのはわかってるけど関わると面倒だからそっけない態度をとり距離を置く

D彼女に罪がないのはわかってるからとりあえずどんな人間か観察したい。殺人犯の娘というだけで彼女に危害を加えるやつには嫌悪感がわきますぞ。場合によってはできるかぎり助けてあげたい