X



全然5号機世代だが台湾で吉宗打ちてえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:10.754ID:ao9/DK1w0
北斗は勝てる気しないから無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:45.105ID:TRL0XAF/0
裏もの過ぎてドン引きですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:03.174ID:ao9/DK1w0
裏物でもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:38.711ID:bJcikjkCp
なんで打ちに行かないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:06.693ID:ao9/DK1w0
金が無いから
ワクチン打ってないが入国できんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:44.479ID:bJcikjkCp
なんで金が無いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:54.614ID:ao9/DK1w0
働いてないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:57.596ID:bJcikjkCp
なら打ちに行きたいと思う前に思う事あるんじゃないの?
YouTube見ててもお金稼げないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:18.686ID:Nim/rudda
吉宗も勝てないから大丈夫だよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:24.483ID:ao9/DK1w0
働くのはちょっと…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:09.907ID:rj7qALYz0
久々に鷹狩りは見たい気がする
ゾーンっぽいところでリールが滑るドキドキを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:31.493ID:ao9/DK1w0
>>10
まあ確かに…
0014test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:00.290ID:DXdd2SKNa
1670427959
0015test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:01.812ID:DXdd2SKNa
1670427961
0016test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:03.184ID:DXdd2SKNa
1670427962
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:22.462ID:G1brPsbYd
闇スロ行けば打てるけど
レートも20からあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:07.876ID:E1RT4ydh0
台湾のスロット屋日本人が行くにはハードル高くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:20.531ID:ao9/DK1w0
>>17
金が無い
店知らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:23.144ID:L93aJ1360
キンパル、猛獣王、アラジンAあたりがいいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:54.607ID:8WakWJew0
俺はクレア2とマジハロ2とエウレカ打ちたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:00.680ID:oNGf+j5Ya
イプシロンとか打ちてえな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:47.795ID:kfniakhN0
設定1なんか打っても楽しくねえだろ
0024test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:02.369ID:AaOaPXAGa
1670428561
0025test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:03.549ID:AaOaPXAGa
1670428562
0026test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:04.759ID:AaOaPXAGa
1670428564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況