X



【画像】雪見だいふくが上下逆に入っててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:24.182ID:tN/CqdiB0
これTwitterだったら炎上するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:38.114ID:WQ/fqHBba
あー一回開封してるやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:41.878ID:b+KfmVfq0
しないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:42.652ID:iT0dtEJf0
一回出した形跡がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:50.154ID:jqwv1h6KM
これInstagramだったら炎上するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:03.144ID:b+KfmVfq0
しないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:39.101ID:J1w+mSoTr
これmixiだったら炎上するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:51.797ID:QjJemziu0
シャムさんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:16.232ID:b4MuqUa40
えっ炎上すんの?
どういうこと?
開封されてるってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:58.202ID:b4MuqUa40
毎週雪見だいふく買うけどまじ初めて見たぁ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:11.743ID:cFkcn0DZ0
一回全部開けてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:25.616ID:TgnTYMXy0
よくわかんないどゆこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:42.027ID:Pf5IW6Bp0
炎上するのはおまえだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:55.087ID:b4MuqUa40
あけてないし!!٩(๑òωó๑)۶
https://i.imgur.com/t2rWIeh.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:30.048ID:/L3pUOw40
俺は毎週雪見だいふく買ってる奴を初めて見たよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:37.833ID:KHTvhUZr0
顔文字から漂う加齢臭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:42.893ID:GPBTU6Fva
雪見大福って上下あったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:43.669ID:b4MuqUa40
>>13
普通は開け口側に刺股入ってるんだけど逆でしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況