【画像】膣をフル稼動させた結果      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:24.899ID:lXrTphOd0
俺なら恥ずかしくて世間に顔向けできないわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:05.304ID:rzjAb+DL0
>>99
男だが
BBAに求められて嬉しいのはお前が非モテのブサイクだからだろ
そんな奴は女でも指名入らねーよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:35.106ID:uM5m8DpKa
>>10
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:15.091ID:lXrTphOd0
金銭感覚が狂いまくって稼げなくなる年齢で詰むのかな
嬢のその後ってあまり聞かないよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:22.110ID:KAJDsI4O0
この額ならデリは裏引きアリだろうしほぼ知らんおっさんから毎日生中出し三昧とかメンタルどうなってんだろうな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:40.203ID:upzVJwIn0
これはガチ
稼いだ金で美しくなってその体で金を稼ぐループに入るとこれくらいになる
セックスが好きならヤるだけ肌がツヤツヤして気持ち良くもなるから最高
ただしお風呂の入りすぎには注意だぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:38.547ID:+0bjudEP0
バイタリティあるな
仮に自分が女でも真似出来ねぇ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:49.689ID:xglJH2f8a
マジレスするとvtuberの4億売り上げなら、最終的に手元に残るのは4千万くらいだよ
つべ税、ホロ事務所税、所得税、住民税、国保
これらを計算しよう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:48.349ID:f0oVPeIW0
承認欲求のせいで脱税失敗してそう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:52.011ID:Nawm4mIb0
>>109
1億だけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:27.876ID:lXrTphOd0
ネットで普通の年収見せるだけでも痛いのに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:53.385ID:lEe1zp0G0
普通に働けなくなるだろ
ひと月必死に働いて稼ぐ金額を頑張れば1日で稼げちゃうんだものな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:54.810ID:BML8OGn8M
>>31
絶対無理だろ
ホモはセックスのハードル低いから性処理に困ってなさそう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:14.959ID:Nawm4mIb0
これはスパチャ額だけで4億だから
ライブやグッズ、音声の売上、案件などの収入は入ってない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:25.525ID:BML8OGn8M
>>54
客が少なすぎるわ
話にならん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:30.869ID:uxHuulCb0
>>110
口座いれないしこれだけじゃ店特定できないしばれなくない?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:15.956ID:eA0SQcb40
ヒモになるから結婚してくれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:50.910ID:j5rPxxPd0
>>1
なんJとなんG見てきたら
VIPと合わせて3つも同じ画像でスレ立ってた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:14.985ID:xLZVtPph0
やっぱ性ってすごいなあ
すごい稼げるじゃん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:21.454ID:1JsZRhKna
>>16
良い商売になるな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:25.006ID:KAJDsI4O0
前にスレ立っててホモのウリ掲示板とかだと1万とかが相場って言ってたぞ
それを間に受けるならまずそんな稼げないだろ

>>110
確定申告しないし店も口座を通さず手渡しだから現状バレようがない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:38.357ID:oerVocGNM
>>116
もう扱いとしては芸能人だしな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:47.814ID:ZGaOqvHna
てす
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:55.461ID:lXrTphOd0
>>122
まとめる気まんまんだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:03.533ID:9aecpbK9M
国税庁がアップを始めました
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:06.477ID:Nawm4mIb0
あとメンバーシップか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:07.606ID:oerVocGNM
ホモは30分で5万じゃないの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:33.652ID:hWTc+HeLa
えぐいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:43.531ID:DLMpprzwd
生理中はどうするの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:10.337ID:KAJDsI4O0
生理中は海綿ぶっ込んで通常稼働じゃないか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:41.689ID:lXrTphOd0
人生で最も大切なのはお金じゃなくて生き様だよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:57.918ID:ny/eTqj7M
すげえ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:45.681ID:AnxSuNNU0
膣フル稼働っていいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:07.561ID:GX/qFVbD0
盗撮の示談金でけえ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:30.159ID:BZL0RUXY0
なんjなんG VIPとまとめる気マンマンやな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:55.347ID:lXrTphOd0
>>140
真っ先にまとめたところが怪しいって事だな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:19.711ID:bnAZoWut0
これが膣フェミニストか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:24.425ID:hhZXKcqK0
支出0なんかおもしろいな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:42.404ID:Kfgf7dI9p
そしてこの金がホストに流れて
ホストが女に流してと金が循環します
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:09.561ID:KAJDsI4O0
>>145
ホストはあんま女に金使わんよ
飲み、買い物、車とかが多い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:00.630ID:gmlU1d2Ya
>>142
こういうのは一番良さそうなとこをまとめる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:52.601ID:WLGBvFAuM
なぜお前らは怪文書に騙されてしまうのか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:41.834ID:xoAB9PFyM
たった一日でお前ら君の手取稼がれるのってどんな気分なの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:49:11.031ID:NjJ0TLNV0
まあこのツイートのせいでコイツはもう二毛作はできねえな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:50:44.002ID:DCyP97Zca
環境もあるんだろうけどセックス大好き人間じゃないと無理だろこんなの
俺は女になってもセックスは大事な人とだけしかしたくないね
だからトッププロ野球選手や超売れっ子芸能人に嫉妬するくらいしょーもないのと同じように嫉妬の念なんかない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:35.629ID:Vbpkb8xSa
11月で一年分稼いであとは遊ぶと考えればええな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:05.803ID:nkErTA3D0
すげー…俺の労働の3年をたった一ヶ月で…
まともに働くのが馬鹿らしくなるな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:02.298ID:HIXMMgAVp
盗撮の示談金って半分脅迫みたいなもんやろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:43.290ID:49i3GVyCp
紙袋に600万入れて歌舞伎町行ってるとかワロタ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:15.019ID:cGPBiBTmd
>>2
お前もやったら?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:02.979ID:3p+18ujbr
確定申告大変そう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:22.883ID:IyGisszaa
さすがにこのレベル稼げるようなのはそれなりに可愛くてスタイルもよく
要領がいいひと握りの人間だけだ
こういうタイプは男女問わず金儲けに長けている
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:30.771ID:rkX/1bLOa
>>159
やってるけど
その上で女はイージーってんだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:49.320ID:/7JLB7Lb0
税務署仕事してね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:15.514ID:0Fwy2qhlM
盗撮示談金
電車とかと違って風俗の場って許されそうな気もするけど
バレると怖い人出てきて脅されるんやろな…怖い怖い
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:05:44.606ID:cGPBiBTmd
>>117
アレもダメこれもダメ
結局女を叩くくせに何かと理由つけてやらないだけ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:35.094ID:PgO4PJzQ0
年5千万円稼げば10年で税金抜いても3億くらいにはなるからちゃんと運用したら一生困らなそう
ホストとかに使ったら終わりだけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:44.349ID:cGPBiBTmd
>>162
言い訳見苦しい
女かお前は
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:29.019ID:fPSMbORsM
ふええ…しゅごい…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:13.882ID:WSz9cO3gM
いいなあ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:58.175ID:5yciE7VR0
年間で手取り7000万近くいくとかすげー
5年もやれば残りはたまにバイトでもしながらのんびり暮らせるな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:20.027ID:F6QEtMvod
>>167
このレベルのハードワークだとモチベーションは大概ホストなのが悲しいな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:26.256ID:XLLdQXEh0
盗撮示談金?ヤクザと繋がってんのか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:22.499ID:T1iSnGWj0
これだけ稼げるのはすごいと思うが美女に生まれ変わったとして、真似はしたくない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:04.276ID:dxIWdI5q0
でも装飾品や服代、ホストに使っちゃってるんでしょ?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:19.028ID:/knQzossd
これは吉原でも上位の人間じゃないと無理
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:33.226ID:vlJZRX8g0
>>20
強いんじゃなくてバカなだけ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:03.043ID:Tesn/Shqa
>>149
悔しいよ俺
でもこれが市場の原理
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:48.205ID:CcZGQdOxp
しゅごい
おまんこガバガバになりそう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:54.254ID:nYtYpLM70
年収7000万超えるじゃん膣規制はよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:31.411ID:MP9F+gZj0
>>65
>>66
頭悪そう笑
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:43.720ID:OIQz8aTm0
金でオマンコできるんだから良くね?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:45.985ID:PWFw4Ci00
>>77
なんでもトップクラスは稼げた方が夢があるじゃない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:50.558ID:vbykCoetp
でもこんだけ身体酷使して年収億いかないって悲しいよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:56.325ID:8Rukuaw+0
>>187
お前は一生働いても億に届かねーだろ(笑)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:02.276ID:OIQz8aTm0
馬鹿だなんだとか言うけど若い娘とセックスできるんだからそれでいいじゃん
俺は風俗なんか行かないから云々って奴は関係無いんだから黙ってたら?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:28.715ID:vbykCoetp
>>189
お前は届くの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:47.709ID:vbykCoetp
お膣さんイライラしないで…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:36.987ID:5eb+xt2D0
どれだけ肉体売ってます俺だと億にはいかない
まだ頭使った方が可能性ある
ここまで身体使えるのもある意味才能必要なんだろうな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:31.440ID:CMQ337GN0
名前からしてシャブ中だから稼いだほとんどの金シャブで溶けてんだろな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:17.727ID:hHdAMXtl0
>>194
マンコ強度は個人差あるよ
「1日1回×20日で限界」って嬢多いよ

>>1がどれだけ本番やってるかはしらないけど、
いわゆる”選ばれし鉄マン”
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:15.416ID:OIQz8aTm0
稼げる膣を雇う側が最強なんだけどな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:26.914ID:CMQ337GN0
名前とかプロフに"パキ"って付く女の10割シャブ中だから
人生のしんどさとか時間とか若さとか全部快楽に変換して生きるスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況