X



彼女よりスペック上の女と過ごしたら、やっぱり惚れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 06:30:06.450ID:JW+BXpJg0
見かけ、性格、人気、頭のよさ、仕事のでき具合
全てが桁違いの女性と仕事するんだけど
やっぱり優しくされたら惚れるよね?

もうフラれるのかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:27.777ID:JW+BXpJg0
>>101
逃しちゃったなー時期を
もう3年も付き合っちゃってるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:41.636ID:X5i6F/XG0
デブスのくせになんでそんなのんびりしてんだよ
死ぬぞ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:43.868ID:JW+BXpJg0
>>103
捨てられるんじゃなくて、死ぬんだw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:28.086ID:TZrurBcrd
セックスの良さか料理のうまさか
どちらかあれば大丈夫

外面がどれだけ良くても大事なのは
そこじゃない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:20.524ID:JW+BXpJg0
彼女が彼に惚れたらどうしよう

って不安もあるんだな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:12.921ID:FuATQio60
女はさそこまで金のスペック関係ないイメージあるからまだいいじゃないか

俺は見た目とか性格はピカイチだけど金が平均くらいしかないから不安になるんだよなぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:32.314ID:JW+BXpJg0
>>105
どっちも微妙かも、、、

自称ドSで超構ってちゃんの彼に付き合うことはできる
ちゃんと嫉妬してあげるし、構ってあげてる
いつもマッサージしてあげてる

最近の悩みは、キスする時もフェラする時もエッチする時も
彼が目をつぶってること
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:02.252ID:JW+BXpJg0
>>107
見た目性格ピカイチなんて素敵

もちろんお金がある男は強いよね
その余裕も感じるし

平均で真面目なら 女は幸せだと思うよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:45.146ID:JW+BXpJg0
>>110
いい男だねー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:04:32.415ID:JW+BXpJg0
今回言われたこと

運転中に手を繋がれたらどうしよう
LINE交換してって言われたらどうしよう
運転中に横顔が素敵ってキスされたらどうしよう

全部が受け身 そしてニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況