X



風俗嬢って無駄にプライド高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:17.352ID:uhmfiN/x0
稼げるうちは文句いいながら稼げばいいが年取ったら将来どうすんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:32.992ID:gWoBldTzM
結婚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:00.653ID:VhpG96zad
おまえは将来どうすんの??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:27.733ID:uhmfiN/x0
>>2
便所と結婚するやついるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:30.365ID:6UBTtXMAd
引退までに億稼ぐらしいから遊ばなければ悠々自適な老後なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:18.253ID:D7ziT+G7a
たちんぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:36.465ID:uhmfiN/x0
>>5
ホストと整形でいつも金欠らしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:32.167ID:uhmfiN/x0
>>6
化け物婆たちんぼか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:42.775ID:uhmfiN/x0
>>8
Twitter
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:01.512ID:zlJhedfsd
>>10
直接会った訳でもないのに決めつけてんの?
あっさwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:38.711ID:uhmfiN/x0
>>11
はやく目醒したほうがいいぞ
金づるくん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:47.857ID:MlolbzGh0
二毛作やってるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:14.456ID:uhmfiN/x0
>>13
二毛作?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:23.691ID:zlJhedfsd
>>12
お前の方が無駄にプライド高そうだなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:03.322ID:uhmfiN/x0
>>15
人間だから自尊心はあるよ
便所に自尊心はいらんだろうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:39.821ID:uObKON2e0
プライド高いまま風俗嬢なんか続けてたらメンタル壊れそうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:54.988ID:hy2sdP/I0
ズルズル続ける人もいるんかな
風俗レポ雑誌の記事を2chで見たとき皆笑い物にするつもりで上げたんだろうけど孫いるような年でやってて何か心がきつくなった
男ってアスペというかサイコパスよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:44.934ID:uhmfiN/x0
>>17
だからTwitterでクソ客クソ客って客を下に見てプライド保ってるんだろ
士農工商みたいなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:56.661ID:zlJhedfsd
>>16
そうやって便所扱いするのがすごくキモい
童貞っぽいwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:20.935ID:MlolbzGh0
>>14
わたしたちは買われたみたいなやつの俗称?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:03.854ID:uhmfiN/x0
>>18
婆風俗嬢ってのもいるみたいね
人生振り返ってどんな気持ちなんだろうか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:42.423ID:uhmfiN/x0
>>21
なるほど
自分から風俗嬢になったのに被害者面して稼ぐあれか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:15.775ID:aQim6ZHk0
>>4
言わなきゃバレないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:08.060ID:hy2sdP/I0
>>22
その記事だと軽度の知的障害ありそうな書き方だった
要領良く稼げる人とそれしかない人でだいぶ違いそう
家庭環境怖いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:06.825ID:uhmfiN/x0
>>24
怖すぎる…
金銭感覚やらどっかでボロでそうだが隠し通せるか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:19.199ID:aQim6ZHk0
金銭感覚どうかねえ
ガポガポ稼げるのなんて上位だけじゃないの?知らんけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:41.769ID:a9by+boD0
女が便所なら男はうんこだな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:49.447ID:zlJhedfsd
>>26
正直に言ってみ?お前風俗嬢に実際に会ったことないだろ?
普通の女の子だよ
別にその辺の女の子と何も変わらないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:49.889ID:B50c9ufNM
>>29
実際まじでそうだと思う
すれ違う女の半分は風俗経験あるレベルだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:13.930ID:uhmfiN/x0
>>25
闇が深いな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:55.682ID:uhmfiN/x0
>>27
嬢に聞いたら一般のバイトや仕事とかやりたく無い金銭感覚になるっぽい
手っ取り早く稼げるのが魅力とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況