X



VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (オッペケ Sre7-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:24.357ID:Pnv3yfAcr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:38.156ID:Pnv3yfAcr
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただし第5とEXは例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆
一覧に無いクランは当スレとは無関係です!怪しい勧誘には気をつけましょう☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 長期間未ログイン、クラバト無断欠席で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネR
 4日未ログイン、クラバト無凸で除名、クラバトは微凸でOK(微凸=ワンパン以上)
 通称第2クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインで除名、クラバトスコアノルマは8億以上(25人以上集まれば適用)、目標は3桁順位
 通称第5クラン

・VIPでプリコネEX
 クラバト1000位以内を目指すクラン
 3日未ログインor寄生ログイン勢、クラバトスコア2.5億以下の場合除名
 自由凸(宣言無し・予約無し)
 通称EXクラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:15.035ID:sehcByi00
ここが次のおうちね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:46.376ID:TClVd/gM0
たて乙
ここをルナのおうちとする!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:56.560ID:sehcByi00
おっぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:08.635ID:Aqu787Q30
たてプリンなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:33.505ID:TClVd/gM0
盗賊さんは無限に殺すね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:10.396ID:tEP+eoL90
水着リトリリは全員胸の膨らみが隠れる水着になっているが
これは今思うと非常に優れたデザイン
リトリリのファンは
「完全ぺったん派」
「膨らみかけ派」
「それなりに膨らんでる派」
と幅広い
それら全員を黙らせるもすぬごいデザインがこれというわけだ
https://i.imgur.com/PfHQhg2.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:55.423ID:tEP+eoL90
>>6
ナイフ舐め郎じゃんコイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:30.249ID:sehcByi00
ほほう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:40.073ID:Pnv3yfAcr
パイシノや水レイの乳を盛った運営だぞ
そんな考慮してないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:33.411ID:sgv8zg+C0
ユニパイも時間の問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa08-8q03)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:33.886ID:26rvm7lka
ちぇる~ん☆
世界の美少女ちえるんこと、聖テレサ女学院(なかよし部)の頼れる後輩、チエルでーす♪
これから始める右も左も分からないセンパイの為に真面目に教えちゃいます!

①リセマラに関して!
まずはプリンセスフェス、通称プリフェスガチャを引きまくりましょう!
コッコロ(プリンセス)、ネネカ、アメスのプリフェス限定3キャラは最低限粘りたいところですね!
勿論他の限定キャラや恒常キャラも優秀なキャラはたくさん居るので引けば引くほど編成の幅が広がりますよ☆

②クエストを進めましょう!
まずはクエストからメインクエストを選んでどんどん先に進まないことには何も始まりません!
ガチャに必要なジュエルを集める為にもどんどんクリアしないとですけど、ここで一つアドバイス!
メニュー→フレンド→フレンド管理→フレンドを探すを選んでカンストのプレイヤーにフレ申請をどんどん送りましょう
メインクエストではフレンドが設定しているサポートキャラを使うことが出来ちゃいますよ!
自キャラ編成を0人にしてフレンドのサポートキャラを借りて単騎出撃することで本来はクリアが難しいところまで行けちゃうんです、これってすごくないです?
とにかく早く進めてコンテンツ開放したいせっかちなセンパイにはオススメですよ☆

③キャラを育成しましょう!
このゲームを極めたい!っていう求道者なセンパイはこんな場末のスレになんか来ないと思うのでレベルもランクも上げちゃって大丈夫ですよ!
ショップにあるポーションは6時間毎に更新されるのでこまめに買う様にしておけば後々楽になるかもですね
メインクエストのハードではキャラのメモリーピースがドロップするのでドロップ数〇倍イベントの際は欲しいキャラのメモリーピースを集めるチャンスです!

そして一番大切なことですが、このゲームは毎日の積み重ねが自分の成長に直結するので毎日頑張って下さいね?チエルとの約束ですよ☆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:19.313ID:Aqu787Q30
チエルを育てろとは言わないあたりが弁えてて大変よろしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:25.280ID:tEP+eoL90
ミミちゃんがそろそろおねむなのでちんちんおっき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d0ea-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:26.343ID:uEBdHq+50
ユニクロエが卒業したらチエルはぼっちちゃんになるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:34.191ID:tEP+eoL90
眠りに堕ちたミミちゃんの子供部屋にビデオカメラ携えて侵入したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:41.138ID:TClVd/gM0
チエルはレベル1絆8
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:02.129ID:sgv8zg+C0
やべーぞ睡姦だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:55.550ID:tEP+eoL90
ミミちゃんには何もしない
起こさず服を脱がして
コッソリネットリ撮影し
服を元に戻して出ていく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:38.113ID:tEP+eoL90
何も知らないミミは翌日目を覚まして日常に戻る
おじさんのビデオテープにはお宝映像が残る
素晴らしい・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 293a-8soO)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:46.610ID:4TAwcqsv0
ミミちゃんの子供部屋(意味深)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:17.249ID:sehcByi00
えっちなミミちゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd83-lObx)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:47.909ID:HN+7i4Pv0
どうする?
https://i.imgur.com/cDkT93B.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:53.013ID:tEP+eoL90
警戒心が強いキョウカちゃんの寝室に如何にして忍び込むか
そればかり考えている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:06.970ID:tEP+eoL90
即落ち防止目的で変態気味なレスを書いたが演技だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:20.508ID:TClVd/gM0
ミソギはいつでもずらしてハメてくださいって格好してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-94ar)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:55.827ID:5lYYz0jR0
チエルぶち犯してぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1295-3HPC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:08.746ID:FEYQwFdN0
どうぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:02.185ID:jcN/jX340
前スレ見てああいう荒らしを住人が逆撫でする様な対応がグロ画像ガイジとかを生み出すんだろうなって感じた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:54.434ID:tEP+eoL90
ミソギは全部わかってて誘ってると思うと興奮する
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 169d-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:54.401ID:tEP+eoL90
判ってないとミソギの服は着れないはずだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf9e-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:31.573ID:RjqUKRia0
ミソギの服はちんちんに悪い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:40.046ID:/C2Wuc3Sr
盛るな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:46.682ID:jcN/jX340
>>40
あ、ぼくはこっちのミミちゃんでお願いします
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-aGKx)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:11.836ID:Z0DOQzxl0
ちんちんに良い服ってあるんですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:23.734ID:/C2Wuc3Sr
マヒルの服とか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-5XlL)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:53.089ID:gymdSn2f0
ピンクの剣出たわ
https://i.imgur.com/sunJomv.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 293a-8soO)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:26.108ID:4TAwcqsv0
ミミちゃん現実でもカタカナでミミって名前なんだね♡闇が深そうでかわいいよ♡
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-2JQB)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:03.999ID:/C2Wuc3Sr
ウヅハラ許せねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa08-8q03)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:37.951ID:Yv9Am8F9a
お兄ちゃんは髪が薄いね♡
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:03.003ID:sgv8zg+C0
反射した光が闇を晴らすんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:15.535ID:TClVd/gM0
笑顔…です…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5218-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:58.060ID:MHSdbZWK0
>>46
今日全く同じやつ雲爺がくれたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:40.546ID:sehcByi00
リトルリリカル(実は全員淫魔)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be84-csK0)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:34.677ID:93jglONT0
ム、ムミイ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-N49x)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:54.273ID:YU2T4rCSr
だがムイミだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:52.984ID:sgv8zg+C0
嗅いでみたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF7a-ZlEM)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:00.696ID:viTQKJMBF
オッペケ荒らしワロタオッペケってだけで古い回線の爺さんだとわかる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 169d-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:53.461ID:tEP+eoL90
ノウェムはきっとサラシで押さえつけてる
乳が無いと超能力は使えないんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-dkCp)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:52.478ID:5J6o6CF0d
>>27
毛布を掛ける
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF7a-ZlEM)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:25.019ID:viTQKJMBF
毛布は下に敷くのが正解らしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 169d-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:37.565ID:tEP+eoL90
わかってるね
人攫いに慣れた人は毛布で子供を覆ってから縛る
ロープの後がくい込んで怪我をさせることになるからだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e938-8q03)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:25.272ID:mkT+LXM70
ぬいぐるみに話しかけるのやめてもらってもいいです?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 169d-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:17.166ID:tEP+eoL90
キョウカ78万円
シリコン
日焼け無し
指関節付き
118cm
ウィッグ付き
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 293a-8soO)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:27.574ID:4TAwcqsv0
オクトーの脳を破壊したい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e8a-GjB7)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:59.675ID:C7+fpQfT0
正月シェフィ足丸出しでエッチすぎじゃね?
あれはやべーよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF7a-ZlEM)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:20.431ID:viTQKJMBF
イスラムかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be84-csK0)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:41.947ID:93jglONT0
ミヤコのプリン破壊する
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a65-rRfR)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:25.691ID:QYK7jODy0
こら!ミヤコ!プリンアラモードのアラモード残しちゃいけません!めっ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF7a-ZlEM)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:41.752ID:viTQKJMBF
プリンアラモード発動!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:39.379ID:sgv8zg+C0
茶碗蒸しとすり替えておいた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW accf-0Hqm)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:59.172ID:TDXNzzOB0
ヒヨリ!なかで出すよ!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd83-i+wS)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:37.263ID:HN+7i4Pv0
仕事中にミヤコとエッチするの最高すぎる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:11.425ID:jcN/jX340
ミヤコが最近死んでしまいたいって終業後に相談に来たんだけどお前が原因だったのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-94ar)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:20.034ID:5lYYz0jR0
>>75
うん!中(けつあな)に射精して!岸くん!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:57.066ID:jcN/jX340
よし、そろそろ最終決戦だ、いくぞ皆!!!
うおおお!!!!!ってあれ、俺だけ強化されてない!!!!?
おーーいちょっと待って皆、なんか俺だけバフかかってないっぽい!!!!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:11.661ID:Aqu787Q30
カヤぴぃは実はすごくエッチなんだけど運営があんまり推してくれない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:40.184ID:sgv8zg+C0
お前が描くんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:51.138ID:TClVd/gM0
仲間が全滅したの
でもミヤコにはプリンがあるの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 293a-8soO)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:48.630ID:4TAwcqsv0
モブまでエッチとか大丈夫かこの高校?
https://i.imgur.com/yUdoj2Y.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be84-csK0)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:07.274ID:93jglONT0
モブ版ヒヨリとカスミ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:07.263ID:UYbDTymb0
マコトの発情期vsユイの瞬間発情
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:07.496ID:I5h3Fa7u0
エロゲ歴10年のぼくでもこんな悩む選択肢見た事ない
どっちだ…
https://i.imgur.com/Dk7uCgc.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5218-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:14.806ID:CmjmrSkD0
騎士くんがどっち選ぶか考えれば簡単
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:06.593ID:I5h3Fa7u0
>>88
ありがとう、多分正解を引いた
逆に間違えてたらどうなってたか考えるとぞっとするわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6518-c+wH)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:35.889ID:lBBVueRa0
アメスさまとコッコロちゃんの間に挟まって種付けしてえなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:16:25.095ID:sblq4AnI0
うちの騎士くんはミソラちゃん許さなかったから3つ目なかったよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:16:54.567ID:/PorNF6x0
そういえば
選択肢…というかルート選択によってもう片方のヒロインが消えるエロゲがあったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 843a-FtpG)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:03.533ID:Z1bwUQbh0
ととの。かな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:04.112ID:I5h3Fa7u0
は、こんな展開あるの?
神ゲだろこれ、でも編成可能キャラとか全く育ててないわ
https://i.imgur.com/d3aQAdY.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:21.047ID:/PorNF6x0
ああ
プレイしていた時はまさかこちらに干渉してくるとは思わなかったよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-Pxbt)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:26.820ID:/PorNF6x0
ネカマ実装説が濃厚になっていた頃はこの時のネカマの必殺技がプレイアブル時のUBになるものとばかり思っていたよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aab-350F)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:42.699ID:GI1lGZMF0
改めて陛下の服装見るとヤバいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5218-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:17.607ID:CmjmrSkD0
間違った選択肢選んでもやり直しになるだけだから
目を伏せるルートも1回見ておいた方がいいぞ
悲しくなるけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 843a-FtpG)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:59.666ID:Z1bwUQbh0
カ・リ・ザきゅ~~ん♥♥♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況