X



納豆と卵混ぜて食うだけで死ぬほど美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:52.293ID:OiH/tium0
これだけでいいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:28.013ID:SB1vnN+f0
牛乳加えてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:46.365ID:tkreeSdY0
わかる
食べるたびにこれだよこれって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:53.644ID:jQGGQNVVp
>>3
それ嘘だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:56.908ID:OiH/tium0
つまみにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:52.787ID:5rxpCPU30
毎朝やってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:04.841ID:hp6DUHvOa
卵いらね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:44.303ID:OiH/tium0
確かに卵は好みかなって気もする
けど俺は絶対欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:04.013ID:EFUI63Y/0
刻みネギは欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:18.648ID:U3z5W0n50
ほんこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:21.703ID:lTtJB1L0a
納豆だけでも美味いけどネチョネチョするし臭い
玉子入れて良く混ぜると匂いが抑えられて舌触りもフワフワになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:29.992ID:OiH/tium0
ネギ欲しいわ確かに
でもなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:51.468ID:EFUI63Y/0
ウズラの卵くらいのサイズがちょうどいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:27.454ID:jQGGQNVVp
>>15
乾燥ワケギとか納豆用のふりかけ常備しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:39.417ID:/qbUbmcu0
海苔いれてみろ、飛ぶぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:16.921ID:OiH/tium0
2パック食ったけど食いたりねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:37.591ID:RV4lq3Xn0
>>18
うんまそ!

ワサビ入れてもあり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:52.785ID:1ysBS22B0
しそも合う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:50.248ID:OiH/tium0
おまえらよく知ってるな
でも痛風なるから我慢してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:07.920ID:zHlqeL7Vd
白身の成分が納得の良さを殺すと聞いたことある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:13.173ID:jQGGQNVVp
>>20
( ・᷄ὢ・᷅ )1日1パックって約束だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:14.814ID:9nJZdIif0
醤油をたっぷりゴマ油少々でよろしく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:15.677ID:IEc2tGDn0
ハゲそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:16.126ID:R305OxOh0
ご飯に納豆とキムチもおすすめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:25.705ID:OiH/tium0
>>23
醤油は入れないな
タレかとりのたたきのタレかけてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:04.390ID:OiH/tium0
>>29
これも好きだけど卵には遠く及ばなかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:31.702ID:R305OxOh0
ご飯に目玉焼き載せてその上にキムチと納豆もおすすめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:37.115ID:6jQxi8lzp
>>25
こちとら好きだからやってるだけで食い合わせとか一々気にしてないんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:56.490ID:jQGGQNVVp
>>25
納豆に"良さ"の成分が入ってる量は微量なのでその成分のために納豆食うやつはいないのでどうでもいい
ぶっちゃけ卵にも入ってるしそんなにとりたいなら肉でも食えっつう話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:19.123ID:OiH/tium0
>>33
ほんとだよな
栄養とかどうでもよくてうまいから食ってる感じだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:46.382ID:oqjRdGjr0
体が悪くなるとかのデメリットではないよ
一部の栄養が無駄になる程度の話
好きに食えばいい俺も食う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:06.489ID:OiH/tium0
でも痛風だけは気にしちゃうわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:16.168ID:9nJZdIif0
卵白入れないよな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:39.794ID:OiH/tium0
>>38
すまんな
入れる派だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:48.449ID:hp6DUHvOa
卵混ぜると納豆の味が薄まるから好きじゃない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:18.438ID:IEc2tGDn0
マグロ混ぜるのおすすめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:27.880ID:OiH/tium0
>>40
わからなくはないな
納豆だけを楽しみたいなら卵いらないんだろうな
俺は欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:31.694ID:2j+1kB730
俺は生卵をなっとうに入れるのは嫌いだ。卵の匂いがなっとうとまざると、生臭くてさ。なっとうのこの味と匂いが好きで食べてるんだもん。これに卵の味と匂いがまざるのは、騒々しくっていけない。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:41.198ID:OiH/tium0
納豆って安いのにうまくていいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:07.364ID:eLVz6/8h0
卵黄な
白身入れるのはマジでガイジ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:00.783ID:q/tKwuCNM
オクラホマシティは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:33.443ID:A5NmRFDX0
納豆オムレツが一番うまい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:53.092ID:9Ji9dPAx0
>>46
フォークダンスかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:30.983ID:H7xcqLqZd
納豆 卵 ネギ山ほど 椎茸昆布
毎朝これ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:35.332ID:parx9VT4d
卵ってそんな上手くなるか?
ネギが海苔しかまぜんわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:21.207ID:tkreeSdY0
毎朝卵と納豆とちりめん混ぜて食べてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:59.491ID:H7xcqLqZd
あああちりめんいいな
ちりめん山椒大好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:17.841ID:5rxpCPU30
ちりめん自体は美味しいけど調和しない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:15.347ID:FgZLgAWI0
白身だけ熱々のご飯と混ぜればちょっと固まるから鼻水感は消える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:10.903ID:b3DRWoqk0
豆腐もいれろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:05.800ID:4CxH7m8Md
キムチと合わせると最高に美味い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:13.258ID:vjFDNrCM0
>>2
ほんまに?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:13.515ID:Kiv+E14M0
砂糖醤油も旨いよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:48.205ID:SB1vnN+f0
>>58
テレビでやってんの観てやったけど普通に有りだったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:19.969ID:vjFDNrCM0
>>60
ありがとう
ちょっと勇気が出ないけど今度やってみるわ
0062小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:03.095ID:R1DP5GUE0
タレと同量の酢をかけると幸せになれる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:15.725ID:3f4hqXG20
でもすぐ飽きそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:19.656ID:i97FMOGe0
>>6
嘘というとちょっと違う
ビオチンの吸収効率が下がるのは確か
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:28.580ID:SB1vnN+f0
>>61
牛乳の量は納豆がヒタヒタになるくらい
卵は入れた時ないからどうかはわからん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:45.112ID:IEc2tGDn0
チャーハン混ぜるとうまい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:41.948ID:Qwah82RF0
納豆まきは好きだけど
あちあちのご飯にのせるのは好きくない
結局単体で食うのが一番だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況