X



【提案】サッカーの延長は点決めるまでそのまま続けさせたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:49.426ID:/ZsgYG4Y0
時間制限なしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:12.299ID:/ZsgYG4Y0
なんで最後ジャンケンみたいなのでおわるの?
納得できねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:24.096ID:/ZsgYG4Y0
あんなのサッカーじゃないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:55.507ID:/ZsgYG4Y0
絶対点決めるまでやらせた方が納得できる
次の試合に影響してボロボロに負けたとしても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:11.163ID:/ZsgYG4Y0
1-1じゃん
負けてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:13.280ID:FgZLgAWI0
いや判定でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:23.975ID:/ZsgYG4Y0
おかしいよほんと
最後だけ運ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:32.079ID:G5EIZQd80
昔それやって選手が死んだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:39.536ID:yOX+1u5Zr
それはここじゃなく国際サッカー連盟に言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:40.595ID:/ZsgYG4Y0
馬鹿じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:47.365ID:REmkAJ4Y0
お前が納得できるかどうかなんてどうどもいいから笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:51.555ID:BmVXwZTAp
延長戦はオフサイド無しにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:53.595ID:/ZsgYG4Y0
>>6
判定基準が難しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:55.884ID:BNto5lwVd
だよな、野球にみたいにサヨナラ勝ちにすれば盛り上がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:10.825ID:/ZsgYG4Y0
>>8
有能だな
さすが日本の競技
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:00.232ID:/ZsgYG4Y0
>>9
ボクシングじゃねえんだから死ぬわけがない
脚が攣って倒れ込んでも死ぬわけじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:24.308ID:MWJHP+eZp
延長戦は両チームキーパー抜いてやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:13.257ID:vDzcciwH0
ボールを長く相手サイドに置いてたほうが勝ちでいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:17.814ID:/ZsgYG4Y0
さっきまでのサッカーの試合なんだったの?
急にお遊びイベントみたいなの始まっちゃったけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:25.685ID:3iJzkUx30
運ゲーか実力か議論が出るくらいならラグビーみたいに引き分け抽選して完全運ゲー化したらいい 時間もかからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:29.545ID:NFhDWrek0
リフティング長く続いたほうの勝ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:34.587ID:HQ8w8DGga
延長線はボール10個にしよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:03.480ID:xmqBTEyga
一応それもあるんだよなサッカーのルールで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:27.995ID:knoexa080
いやPKの方が絶対楽しいし
昔サッカー部でPKの練習ばっかやってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:41.896ID:ZUGR2jnG0
その昔JリーグにVゴール方式というものがあった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:19.546ID:/3Ra03S0d
お互いへとへとになってどんどん決まらなくなるんだよ考えろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:25.330ID:tDFhlTKkr
ほんとこれよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:38.690ID:/3Ra03S0d
考えろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:02.569ID:/ZsgYG4Y0
>>27
いやそれでいいって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:19.051ID:44cFwGUh0
負けたからってガタガタぬかすな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:42.058ID:kgJmTkR70
なんで負けてから言うの?
勝ってたら言わなかったよね?
勝っても納得いかなかった?違うよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:50.311ID:s3dJ+zDC0
ゴロで左ばっか蹴るからだろ
余裕で止められるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:51.857ID:/ZsgYG4Y0
>>31
PK決着は公式では引き分け扱いです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:03.490ID:/ZsgYG4Y0
>>32
負けてないです
1-1です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:12.379ID:TPFu45pd0
サッカー興味無いけど
PKで決着するなら、初めからPKだけやってれば良いのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:54.291ID:OyhdPi9m0
コーナキックから始めさせてそれで点入るまででいいんじゃね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:28.029ID:/ZsgYG4Y0
>>36
ほんとそれ
なんで急に変なイベント始まるの?
あれサッカーじゃないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:55.917ID:kgJmTkR70
文句あるなら最初から抗議しとけよ
お前らドイツ人かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:48.046ID:+4nMFT+10
くじびきよりマシだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:43.695ID:GxvsHoa40
無限延長でも負けてたよ
クロアチアの方が明らかに力が上だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:28.724ID:RnRncYYtM
>>41
それはわからんし負けたとしても納得するだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:39.532ID:xXS3x7ng0
>>5
せやで、負けでなく引き分け扱い
ワールドカップでのクロアチア戦は昨日の引き分け含めて0勝1敗2分け
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:43.059ID:wq/nSJkDM
コイントスで決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況