X



【大戦犯】南野と吉田のPKヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:35.320ID:wm2ZXN4Ja
なんじゃあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:16.248ID:wm2ZXN4Ja
かんっっぜんに実力だからな?PKは
考え改めろ日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:57.445ID:PtIY9WSn0
南野は完全に飲まれてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:19.248ID:T1rj2eKq0
吉田が蹴る意味がまったくわからなかった
蹴りたい人が蹴るって何立候補してんだよ入るわけないだろしかも四番目て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:21.447ID:Ql9Z+H/a0
三苫もだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:15:24.826ID:nB4be4zh0
ユルイシュート打ってんじゃねーよ
吉田
0007誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:10.181ID:TbXy50BAr
南野の蹴る前の顔完全に瞳孔開いてたもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:33.756ID:wm2ZXN4Ja
PKは運って考え方がもうクソ雑魚
クロアチアは完全に喧嘩で勝ってPKで勝った
ギリギリまでキーパーの動き見て一番可能性の高いコースにスピードボールを撃ち込んでたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:54.166ID:hHCn7UBs0
なんの溜めも駆け引きもなくさくっとショボいシュート打ってあっさり止められててワロタ
中学生かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:10.022ID:BDlPGZFS0
キーパー先に動いてたけど思いきりそっちに蹴ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:17:53.782ID:T1rj2eKq0
南野と三笘はまだいいよ
俺は吉田が蹴った蹴らせた意図がマジでわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:05.389ID:QDINY8S70
日本人のメンタリティじゃ一生PK戦勝てんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:06.390ID:wm2ZXN4Ja
>>3
キーパーとの喧嘩で負けたよね
キーパーに吸い込まれるようなパス

もうやめちまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:19:37.080ID:NkrJIWk90
PK戦の練習ってどのくらいしてるんかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:17.761ID:ffIFeqZL0
完全に読まれてたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:18.356ID:wm2ZXN4Ja
>>4
蹴りたい奴が蹴るという適当さな
ヤバすぎ
堂安、長友、メンタル強者のこの辺りを先に蹴らすべき
「PKは運」という考えが負け犬の遠吠え
完全に実力
運なわけない
負けを認めろ雑魚過ぎる
完全にパワー、喧嘩で負けただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:59.614ID:QDINY8S70
練習とかじゃないんだよなこれ
普通に場数というかメンタルの強さが全てだろ
プロなんか全員コントロールして端っこに蹴れるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:55.166ID:wm2ZXN4Ja
>>5
三苫もだが
こいつはスペイン戦の貯金
「一発目の南野」
そして「ラストの吉田」
「大戦犯」

引退しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:54.718ID:/3Ra03S0d
南野のコロコロでPKの流れが崩れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:24:12.541ID:wm2ZXN4Ja
>>6
あいつおっさんのくせに南野並みの「ヘタレPK」でびっくりした
「大戦犯」
もうやめちまえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:11.874ID:NkrJIWk90
>>17
でも>>10とか練習でカバーできる要素じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:53.270ID:wm2ZXN4Ja
>>9
やばいよな
南野と吉田、駆け引き0
「決まったらラッキーPKは運」という甘えで適当に蹴ったのバレバレ

やめちまえ
海外強豪はPKは運なんて100%思ってない
完全にPKは喧嘩
日本は喧嘩弱いだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:40.968ID:NkrJIWk90
駆け引きは練習できるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:47.721ID:WxpLfjVj0
PKだけボウリングと勘違いしてたんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:58.487ID:wm2ZXN4Ja
>>19
まじでびっくりした
プロがあんな「考え無しのゴミPK」を蹴るとはたまげた
「PKはしゃーねーべ」という無責任PK
意味がわからん
日本にはびこる「PKは運」という価値観
むしろPKほど実力が出るのもない
だからPKで何度も16で負けてんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:36.979ID:wm2ZXN4Ja
>>12
PKは殴り合いだよ
なんだありゃ
完全にキーパーにカウンター合わせられてるやん
ヘタレ猫パンチ南野、吉田
ヤバい
帰れ
クロアチア「日本弱え~~~~~笑」
これが本音
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:03.154ID:wm2ZXN4Ja
日本サッカーの解説とか矢部とかコメンテーターも「いや~~~~よくやりましたね~~~~~PKは仕方ないですしね~~~~~~~~」



一生勝てんわ笑日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況