X



VRに向いてそうなゲームコンテンツと向いてなさそうなゲームコンテンツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:51.314ID:WEJROa1I0
スパロボは向いてないな
零は向いてるかも?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:46.200ID:phHkBjxBd
>>29
お試し用の1ミッションしか出来ないから評判もなにもない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:50.862ID:KvgDbEEsa
>>34
で、どうなの?
いいのか?
イイのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:38.762ID:WUcHw0Wjp
>>36
個人的には最高
例えば騎乗位で等身大オナホを突き上げるとVR内の3Dモデルもそれに合わせて動く

オナホとの連動は逆パターンもあって、ゲームの動きで電動オナホ側が合わせて動くタイプもある
カスタムメイドだとこっちも出来るみたいだけど、こっちは未経験
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:44.738ID:S34uLzGO0
>>23
楽しいぞ
物陰に隠れながら腕だけ出して銃打ったりリロードやグレネードも手動だから経験の差が結構出る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:38.486ID:KvgDbEEsa
なにそれ男の夢じゃん

...金貯めるか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:30.347ID:GtNNAVMw0
2Dゲーは全部駄目
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:56.929ID:WEJROa1I0
ゲームコンテンツって「2D」「3D」という分け方なの?

でも「FF」や「マリオ」は「IP」か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:09.220ID:JQRw41Ff0
向き:商品化されなかったP.T.
不向き:マリオ系アクションゲーム
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:22.549ID:2oBf2qrla
ダンジョン攻略ものは背後や脇の見落としとかで楽しくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況