X



お前ら一人でバーとか行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:48.152ID:uCq87STNd
俺もバーデビューしてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:34.322ID:gICKF2Dg0
ハゲはちょっと(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:57.373ID:9K61+STr0
いかなーいおさけきらーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:02.261ID:mU8KcUSfr
ジャージはちょっと(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:10.582ID:uCq87STNd
26だしハゲてないもん!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:18.775ID:jUFJLUMx0
一人で飲むなら家で飲んだ方がよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:21.921ID:RFosunAyd
ノンアルも普通にあるから行ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:58.124ID:I4Wr1ArM0
マスター、イトゥモのトゥーフィンガーで....
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:20.623ID:uCq87STNd
>>4
VQの上下でもだめかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:39.835ID:C2JEI53l0
たまに一人で来てるおっさんに話しかけられたりするけど
そいつが帰った後みんなで悪口大会になって盛り上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:52.008ID:uCq87STNd
>>6
誰かいるところで飲みたいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:02.802ID:Zy8UsKzH0
ひとり〇〇できない奴って生きるの大変そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:03.925ID:13v74nuR0
バーは一人のがよくね?
友達と行くなら居酒屋選ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:18.458ID:vSEoZh3OM
新宿古着屋の前身と言われている田町のバーがあれば行きたかったなーランチもやってたという噂ですしというかバー続けてた方が儲かったんじゃないのかと思いますがダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:58.853ID:uCq87STNd
>>12
一人ラブホと焼肉はよ食いくぞ
そもそもバーは仲間内でもあんま行ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:14.532ID:L9nPE1VFa
>>12
そして大概ぼっちとかの極論煽りくるまでがセット
1人も複数もたのしむって視点がいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:17.474ID:ZRo/kNj5p
>>8
イケメンマスターぼぬ「チェイサーはこれでいいな……?」テキーラスッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:44.728ID:X736i1GnM
バーって都会にしかなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:31.128ID:Vb0oAsaj0
たまに行くな
悪くないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:35.048ID:uCq87STNd
バーで飲むかっこよさに憧れてるわけなんだが
そもそもお前らバーで何すんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:25.071ID:Zy8UsKzH0
>>20
酔うんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:31.735ID:Vb0oAsaj0
>>20
酒飲む
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:44.260ID:L9nPE1VFa
>>20
酒飲む
気が合いそうなら客やマスターとしゃべる
店のレベルや雰囲気にもよるが運いいとワンナイトやらもないこともない 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:17.224ID:uCq87STNd
酒飲むにしてもなんか食うもんとか話し合いて欲しくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:08.752ID:Zy8UsKzH0
>>24
バーで食べ物頼むと嫌な顔される気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:04.195ID:L9nPE1VFa
>>24
まぁつまみくらいなら
話し相手ほしさにいく客もいるんじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:52.322ID:uCq87STNd
>>23
引っ越してきて友達いないから友達できそうでいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:26.451ID:Vb0oAsaj0
>>24
案外美味いもの出す店もある
ピザが妙に美味い店とかあった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:17.151ID:uCq87STNd
なるほどね
予算はどれくらいあるといいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:35.637ID:ULrmLjwJp
3杯で5000円は見とくといい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:36.214ID:Vb0oAsaj0
>>29
3000〜5000ぐらいかな
飲む量にもよるけど俺は大体三杯ぐらいだからこんなもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:13.905ID:TfZSA4iF0
行く
安くて地元の人が集まるところに行くといい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:39.190ID:k6xVmw+Fp
俺が行くとこ麻生が良くいた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:21.801ID:uCq87STNd
1万持ってけば余裕ある感じか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:47.964ID:Vb0oAsaj0
>>34
超余裕
酒は詳しい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:56.527ID:Zy8UsKzH0
>>34
クレカとキャッシュレス決済も使えたらそっちのほうがスマート
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:50.939ID:3BXursYop
お釣りをピン札で返してくれる所はいいバーだから初めは現金払ってみるのも良し
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:57.872ID:uCq87STNd
>>35
全然詳しくない缶チューハイが一番美味いと思ってる
>>36
キャッシュレスokなのか現金持ち歩かないからその方が助かるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:25.540ID:5PqJ8Xsy0
焼き肉屋のサラダバーしか行ったことない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:44.533ID:L9nPE1VFa
バーも行くけどなんやかんや友達と家で酒盛りが一番楽しい
すぐ横になれるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:27.635ID:Zy8UsKzH0
>>38
使えるとこもあるってくらい
現金のみもあるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:52.678ID:Vb0oAsaj0
>>38
おけ
バーテンにどんなお酒が飲みたいか言えばおけ
甘いお酒、とか飲みやすいウィスキー、とかそんな感じで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:08.004ID:BbOYiCDo0
コロナ始まってからいってないなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:55.155ID:uCq87STNd
>>41
現金も一応あった方がいいのね承知
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:25.063ID:uCq87STNd
>>42
酒はお任せで良しね

なんかでもマスターが他の客と話してたりすると手持ち無沙汰感やばくね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:25.808ID:Vb0oAsaj0
>>45
その時は酒をあじわえばよろし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:19.328ID:8gXLSNzWM
オフ会であった人がバーのマスターだったからそこへ一人で行くことはある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:19.472ID:TfZSA4iF0
デュワースをロックで→まともなやつ
イエーガーをショットで→狂ってるやつ
ギムレットオンザロック→中2のままおっさんになったやつ
ビール→居酒屋いけばいいのに
芋、お湯で→しぶい
ロングランドアイスティー→関わりたくないやつ
オールドパー→田中角栄
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:48.444ID:BbOYiCDo0
>>45
VIPポチポチしながら酒飲んでればええやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:15.742ID:uCq87STNd
>>46
なるほど酒を楽しむのねそりゃそうか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:47.303ID:uCq87STNd
>>49
バーでスマホはダサいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:22.504ID:PV/ihouEp
>>47
池袋のやつか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:54.366ID:8gXLSNzWM
>>52
大阪だぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:49.767ID:PV/ihouEp
>>53
紹介しろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:35.190ID:yQnD+gFL0
(-_-)「あちらのお客様からです」スッ旦彡

ってあるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:26.400ID:T4WBSjsta
家で映画でも見ながら酒飲んでた方がいいわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:26.991ID:Vb0oAsaj0
いろいろな酒を飲めるのがバーのいいところ
バーで知った酒も多いし、個人では買う気起きない酒も味わえる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:24.266ID:V5oe459pd
居酒屋でワイワイしたあと一人でよくいく
ブルームーンとバイオレットフィズだけのむ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:08.720ID:V5oe459pd
>>51
バー行ったことねえやつのレスだと思うと笑える
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:44.170ID:uCq87STNd
お前らのおかげで心構えはできたわ
とりあえず仕事終わりに横浜で飲んで帰るわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:20:54.129ID:Vb0oAsaj0
>>51
店と他の客に迷惑かけない限り何してもおけだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:09.180ID:uCq87STNd
>>59
ダサいわ
行ったことないから余計にダサいわ

俺は今日かっこよく酒を飲んで帰る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:37.608ID:Vb0oAsaj0
>>63
知らん酒を飲める
高くてボトル買えない酒も飲める
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:05.913ID:uCq87STNd
確かにどうせならボトルだと買えない高いさせ飲みたいわ
大体どこのバーでもこれはあるだろっていうのでそういうのある?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:05.727ID:Vb0oAsaj0
>>65
無理しない方がいいぞ
高いから必ず美味い、というわけじゃない
好みによって変わるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況