X



「ぼっちざろっく」とか「水星の魔女」とか「リコリスリコイル」とかを持ち上げてるタイプの百合豚ってさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:37:18.076ID:NauK9hSSr
自分の好みのテンプレートに既存のキャラクターを無理やり当てはめてるだけだよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:38:28.242ID:S9166np20
よく意味が分からない
具体例をどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:40:00.064ID:NauK9hSSr
>>2
つまりだね、「女同士でこういうことをして欲しい」「女同士のこういうシチュエーションに興奮する」という願望を、別にそういう関係ではないキャラクターに無理やり強要してるだけだよね、ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:40:42.827ID:s7bY6Rfl0
もうちょっと簡潔に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:41:36.005ID:NauK9hSSr
>>4
1から10まで丁寧に説明して貰えないと理解できない脳みそのくせに「簡潔に」とか言ってる奴w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:43:25.711ID:S9166np20
>>3
無理やり強要の意味が分からない
消費者である豚はキャラクターに何かを強要出来る立場にはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:52:16.874ID:hrbyu/jcp
ワイもようわからんぞい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 12:56:11.458ID:uJc5zM9ca
何言ってんだこのタコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 13:03:37.049ID:Oxrv+0+qr
ハーゲハーゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/05(月) 13:06:26.969ID:XGnbl4br0
それも創作の楽しみ方だ
二次創作の一歩手前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況