X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (スプッッ Sdef-joQv)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:38.663ID:cATaeGqwd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


     γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
       zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
     /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
   /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
   ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
      /        ノ メ / j           |
        ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
     ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
    /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
 _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
 ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
    7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
    ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
    | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a89-sTLM)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:01.618ID:Yx7WSJzQ0
最近のスコアってあれだろ?率ダメに攻撃力も加えてるんだろ?信用ならんよ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:33.169ID:EM3z0Ujxa
こんべあぼんってリーククソ野郎はまだ活動してんの?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-RyYL)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:41.144ID:YL3T12/7a
自分の顔面に絶望してオカマガワ被って原神やってる奴がいるらしい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-FthT)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:44.970ID:o64MSsPId
ガイガイムーブし始めちゃったよ
気持ち悪過ぎる
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-ORkq)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:14.691ID:c8FxClgKd
原神の企業wikiはイベント攻略に関してはちゃんとしてるからハゲと併用してる
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:30.507ID:gnAICvZF0
ここーみに装備させようと思ってた金メッキに限って率ダメばりばり伸びるバグ
まぁフィッシュルに横流ししたけど
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srea-sTLM)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:24.945ID:7A3FTxiKr
まぁ初期の頃はずーっとキモオタ面白ムーブしてたのにいつ頃からか急に美形の皮被りだしたマスターよりはマシ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:54.114ID:8TEZx+eL0
>>955
いうて俺の言ったことそこまで的はずれなわけでもないしなんでそんなにつっかかるの?
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:24.560ID:gnAICvZF0
>>958
モナの腹の音聞いて「俺の子かな?」って言ってたマスターはもういないんやな...
いやそいつのことそれしか知らないんだけど
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 266b-joQv)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:07.893ID:Dweo6bYU0
原神配信とか全く見なくなっちゃった コーンくらいかなたまに時間合うと見ちゃうの
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:16.254ID:+RoboC/40
>>958
健全路線に走った結果コメント欄がキッズとまんさんだらけの地獄になってて笑うわ
まぁ公式案件貰えたりbilibiliでも頑張ってるらしいしいいんでない
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:32.597ID:EM3z0Ujxa
新しい顔がカマキリみたいなホスト顔で怖い
福山雅治のモノマネ要素どこいったんだよ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:36.600ID:TClVd/gM0
いちいちキツイ言葉で突っかかってくる煽りカスの言葉正面から受け止めてると病むぞ
本スレから這い出してきたようなチクチク言葉は無視だ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b445-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:47.174ID:kVpTE4YI0
マスターが健全路線とか聞くだけで笑っちゃわ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-RyYL)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:55.698ID:MQ4+zSXka
でも自分の顔面に自信あったらオカマガワ被らないよねw
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:58.885ID:gnAICvZF0
っぱハゲよ
ハゲの動画はゴミ拾いの度に再生してるし役に立ったやつは高評価押してる
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-W7uW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:13.885ID:LSHhXONCM
>>952
最近のっていうか攻撃加えない方式のが傍流
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-YJdn)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:17.842ID:ulfkTgNT0
動画はあんま見ないなwiki見た方が早いし
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6c-BGgp)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:25.012ID:RhxejjJE0
マスターは女絡むと相変わらず気持ち悪くて面白いよ
なんかYouTuberみたいな感じになっちゃって残念だけど
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b445-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:43.678ID:kVpTE4YI0
ねるめろおかっぱの男だと思ってたけど全身の絵見たらスカート履いててワロタ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:00.679ID:+RoboC/40
やっぱり信じられるのは外人のエロMMDダンスか謎meme動画ってわけサ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:06.011ID:TClVd/gM0
原神配信者は妙にイキった準廃みたいな奴ら見るよりキャラシコ勢みてる方が楽しい
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac5-BGgp)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:51.690ID:FxnlkKMb0
ハゲはすごいと思うよ
別にイケメンでもないのに顔晒して情報提供してくれてるしリスクしかないだろあんなの
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-94ar)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:48.717ID:5lYYz0jR0
vチューバーはアキさんだけ見てるよ🥰
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:36.563ID:EM3z0Ujxa
ハゲはああ見えて子持ちらしいからな
あの有能さと配慮たっぷりの動画からわかる通り良いパパしてそう
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bcd6-OREl)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:37.921ID:N6RhX6Vc0
>>952
でもチャージと攻撃軽視したらあかんしむしろ会心だけ見てもしょうがないと思うな
まずチャージ回らなきゃ会心100あってもしょうがないし
昔はベネット旧貴族多かったけど今は他のサポーターとか聖遺物でいいから自前でも攻撃確保したいし
会心70/140あたり超えたら結局攻撃も一緒に伸ばしてく方が効率良くなるし
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bcd6-OREl)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:30.790ID:N6RhX6Vc0
>>973
最近踊り以外のミーム動画あんま無い気がする
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e77-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:33.572ID:vgU4Zo6C0
リークは紀行祝福勢からすると助かる
ガチャ予定のおかげで原石管理が上手くできるし
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-xM1e)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:40.556ID:kIN8vAf2M
そーめんのひたすら淡々と数値を読みあげていくだけの動画好きだけどな
配信は喋り方ボソボソすぎて無理だけど
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-ORkq)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:11.033ID:c8FxClgKd
>>978
子持ちなのか
幼稚園の送迎の最適ルート組み立ててそう
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e77-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:33.028ID:vgU4Zo6C0
ソーメンはちゃんと原神キャラビルド紹介してくれるから参考になる
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a89-sTLM)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:43.168ID:Yx7WSJzQ0
>>982
武器比較の数値上げてくれる奴らはみんな好き
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 266b-joQv)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:39.589ID:Dweo6bYU0
ただそーめんいくら何でも動画上げるの速すぎよな
素材動画とか20分後とかにあげてなかったかアレ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e77-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:55.314ID:vgU4Zo6C0
ねるめろは嫌いよりだな
そもそも切り抜きが多すぎてね
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:23.162ID:+RoboC/40
>>980
そういえば減ったな
昔新キャラ出るたびに.exe動画作ってた外人も著作権意識しだしたのか海外meme素材減ったし
なんか知らんうちに案件受けたりしてて残念
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-Tnry)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:24.887ID:/b9qJAhq0
どこまでいってもゲームだからなぁ
最強キャラ使ってても弱い人は弱いし逆も然り
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:04.707ID:8TEZx+eL0
まぁあくまで一つの目安ってことだろ キャラによってはほしいとこ違うし
攻撃%もスコアに入れたとしてやった!60超えだ神ィィィィイイ!ってなってもHP%ねぇし胡桃で使うんか?ってなる
汎用性は高いけど
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a89-sTLM)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:33.246ID:Yx7WSJzQ0
>>988
rawflerだっけ
最近見てないな昔はめっちゃハマってたのに
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-RyYL)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:13.177ID:Tdlcv4qKa
っぱもこうよ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:32.634ID:8TEZx+eL0
エロダンスもいいけどそのあとちゃんと本番も入れてくれ 全裸ダンスだけじゃヌけんのじゃ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-94ar)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:44.700ID:5lYYz0jR0
ザーメンさんは確実にリーク見て動画準備してたやろ。どう考えてもキャラ情報出すの早すぎて隠す気ゼロなのは笑えるが
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd70-bo8J)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:15.627ID:L1hozY+Zd
ダンス見てもただただ滑稽で萎えるんだけど
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6c-BGgp)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:24.267ID:N0A80XtO0
もこうはポケモンで忙しいからもう原神やらないんじゃねって思ったら定期的に上げるからよくわからん
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srea-sTLM)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:38.934ID:7A3FTxiKr
>>992
弓蔵宵宮で重撃すんのやめろ😡
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:41.229ID:+RoboC/40
>>991
今見たらちゃんとナヒーダとかスメールキャラも作ってて安心したわ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ced3-FGoP)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:07.305ID:0jaMF0Bc0
rawflerの層岩巨淵のやつ好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円bゥら匿名でご購涛�「ただけます=B

=・ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況