X



【悲報】保育士女3人が1歳児に対して行ったイジメの内容wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:09:46.669ID:/JHLSw3er
虐待どころかリンチの類
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:09:55.092ID:oHK4x4Vj0
まんこ割でどれくらいになるだろーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:10:03.417ID:mMdxurCMd
死刑でいいよコイツら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:10:21.182ID:+mCgFKNUa
ご臨終ですはセンスありすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:10:22.288ID:ctWVPhGvM
これが女子中学生と男子中学生の関係だとお前らはご褒美とか言い出すからおかしなもんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:10:44.517ID:tK+XjTIZ0
クズ過ぎ
まともに喋れなくてSOS出せないような1歳児狙ってるのが陰湿すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:10:51.909ID:6HEg/TJ2d
これ「躾ではありません」の例で出てくるやつかと思うレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:10:57.764ID:z6Lu6uH10
子供保育園に預けてるけどこれは胸が痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:00.206ID:C2JEI53l0
昭和ならデフォルト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:03.332ID:+mCgFKNUa
これならロリコン保育士のほうがマシじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:05.447ID:xf1KgNPXM
ご臨終は正直好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:17.505ID:pMPwbe2cp
放置もアレだけど1が1番やべー気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:30.119ID:z6Lu6uH10
>>8
保育園行きたくないって泣き喚いてたみたいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:40.395ID:nkQMUmzw0
これを超えられない園児は雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:11:51.148ID:BOBA2r8i0
>>11
これ
毒親の連鎖
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:12:35.960ID:mMdxurCMd
>>7
コイツらか〜最悪でも人生終わってほしいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:12:51.528ID:dWI9gk670
三十路三人衆
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:12:55.105ID:NRizzdfwd
個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすからひ弱で根性のない甘えた児童が増える
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:17.278ID:vJTw8VxYr
11はマジで頭おかしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:33.337ID:CfXoN/PSd
そんなに子供が嫌いならわざわざ保育士になるなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:40.444ID:7cNYntbr0
普通だと思うけど
お前らの近くの保育園でも多かれ少なかれ同じようなことはあるぞ
まさかこの保育士だけがその行為をしたと思ってないよな?そういうのが許される風潮なのが保育士なんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:41.659ID:KABfjeOQ0
なお田母神さま
ttps://twitter.com/toshio_tamogami/status/1599538159351894016

「本当に問題にするほどのことなのか、子供の足を掴んで逆さづりにして子供が喜ぶことなんかよくあること」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:43.035ID:WObmrtSV0
あーこりゃ御尊顔とフルネームと年齢晒されんの無理ないわ
余りにも酷いからこの報道の仕方なんだろなGJ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:48.415ID:GehQn80V0
女の保育士なら安全か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:13:53.994ID:S+P3LMdEa
こういうことして楽しんでるってのが最高にキモい
刑務所でもこいつらに同じことしてやれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:14:04.319ID:thHMu4M40
にらみつける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:14:04.918ID:A6FFzPNBa
>>7
見事に全員ブスでワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:14:08.242ID:2aHymFha6
全部やり返したれwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:14:29.124ID:dDcZwtRz0
おとなしそうな小松が1番ヤバイんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:14:41.897ID:vJTw8VxYr
「夢に夢見た季節忘れちゃって」って歌あるし
最初は子供好きだったんだよきっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:14:50.050ID:KABfjeOQ0
>>32
右二人はブス言うほどではないやろ
パーツは良いものを持ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:15:26.053ID:A6FFzPNBa
>>36
いや…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:15:34.571ID:3PP21u6l0
(11)はアウトですね😌
子供嫌いなら保母さんやんなきゃいいのにね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:00.383ID:thHMu4M40
>>26
低賃金だと知れ渡ってるのにわざわざこの仕事に就くために学校行くんだもんな
元ヤンとか大勢いるだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:03.044ID:P8zQXZfdM
刑務所の中で同じような世話してやれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:20.576ID:qq0d8m0wd
こいつらにも子供いるんだよな
別に怪我や障害、殺したりしてないんだから逮捕実名顔写真はやりすぎじゃないか?
虐待で精神的トラウマ与えたとかいうなら診断書ちゃんとあるのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:33.234ID:WObmrtSV0
>>32
正直右は可愛いと思う
結局可愛くてチヤホヤされて気に入らない奴は虐めて取り巻き作って女王様のままおばさんになったんだろな
子供って嫌な奴とか見抜くから懐かなくて面白くなかったんだろ
こういう奴って自分を嫌ったり悪く言う奴を異常に嫌うし周りからの評価をすげー気にするからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:35.511ID:ctWVPhGvM
なんで保育士になったんだろうか
まあなるのはいいけど嫌ならさっさと辞めたらいいのにな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:55.888ID:r2NoCY/g0
>>39
馬鹿でもなれる割に職に就きやすく、響きもいいから好き嫌い置いといてとりあえず目指す女多いから仕方ないね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:16:59.473ID:C53moNr9p
この顔レベルでかわいいとか普段どんな生活してんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:17:01.968ID:mMdxurCMd
おまえらこんなおばさん達ストライクゾーンなんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:17:23.344ID:JKzNhg3ra
いじめなの?
拷問じゃなくて?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:18:17.271ID:usl+CP300
若い頃はモテて
保育士になったら忙しさと出合いのなさで急にモテなくなり
そこにやってくる客は幸せそうな家庭ばかり
気づけばアラフォーとなり
ストレスとシワばかりが増えていく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:18:23.150ID:oHK4x4Vj0
これ男だったら更に炎上してただろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:18:46.214ID:KnVn0jbG0
これがそこまで意外かというとそうでもない
お前らも保育園や幼稚園時代思い起こすとヒステリックなおばさん多かっただろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:12.691ID:2rnukIyud
とんでもねーやつらだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:37.284ID:OiaucIpM0
死刑にしろ定期
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:39.412ID:k5dlWuz2a
社会的制裁は受けた云々で執行猶予になるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:47.222ID:CGVMx8tN0
っでSNSの特定はまだ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:54.441ID:Te2EsElsd
子供と保護者の相手で頭がおかしくなったか元からか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:54.627ID:x5Z43I5Hp
11がレベル高すぎる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:19:57.022ID:WObmrtSV0
>>54
流石に真ん中と左はないかな
どう見ても主犯は最年長の右で残り二人はビビって言いなりだったんだろ
よくある話よ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/12/05(月) 12:20:09.020ID:IwlPYXZ30
ヒステリーや解離性障害?とは違うのかな
サディズムというか、とにかく闇
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:20:47.619ID:/1XKrgeVd
こいつら次風俗しかなくね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:21:08.421ID:i+rj/lqiM
背景わからんとね
全容わからんとね
突然こんな事が始まったとも思えず
前から類似の事件やらこいつら以外への類似の事件は?
やはり全容解明しない限りわからん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:21:13.295ID:pYmBEkuK0
11の手足口病はこの前うちの息子2才がなったけど
あんな炎症して爛れた皮膚を触って
他の子供にも好意的に移させて園児を休ませることが目的としか考えられない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:21:21.455ID:uT5+f6LU0
いじめ…?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:21:39.538ID:YaVYmIlFp
1歳児ってまだ性別も決まってない不安定な時期だろ
こんなことしていいのかよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:21:57.323ID:MJji+cuud
>>69
介護舐めんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:22:22.735ID:hhLjVmu5a
>>62
こういう奴はSNSはやらない
アカウントは持ってても偵察用でほぼ起動してないしやるとしたら爆サイだな
本当にやべえ事やってる奴は表に出るような真似は一切しないよ
特に本名でのSNSなんか絶対にやらん
偵察用の捨て垢は持ってるしメインは爆サイ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:22:31.297ID:xImIhJ04p
この三人も、同じことされた被害者なのかも
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:23:15.236ID:WCsfrH5+d
一歳児の方がまともな倫理観してそうw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:23:28.831ID:KRqq4NWl0
手足口病感染したら
治療費請求できるの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:24:03.523ID:5rD515obd
>>7
アナルに無理矢理ねじ込んだあとそのままおまんこに中出ししたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:24:30.420ID:3wLXOS4Ep
親は気づかなかったの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:24:32.629ID:ybvIAyYaa
アホは勝手に順位付けて管理しようとする
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:24:40.617ID:thHMu4M40
保育士って園児と写真撮るときはピースするもんなの?
子供がやるのはわかるが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:24:41.789ID:aNNBKCsZ0
>>83
1歳児に倫理観なんてないぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:24:43.635ID:dZvefVk4d
狂ってんなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:25:23.981ID:13v74nuR0
まあ子供好きで入っても半年後には子供嫌いになる職業だしな保育士
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:25:24.355ID:oBRYgi6or
車に放置して蒸さないだけマシだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:25:33.573ID:aNNBKCsZ0
>>84
大半の家庭は治療費の実費負担無いし請求も何もないだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:25:35.731ID:+c5z8Pq00
昭和の芸人みたいにクレーンで吊って同じ目に合わせてやりたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:25:43.689ID:GeFyx0Xed
>>5
厨房やん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:26:10.111ID:mYrksSFNp
>>92
なんで?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:26:47.702ID:+Y5iU5+J0
躾の範囲内だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:26:52.381ID:pYmBEkuK0
虐待しそうになるレベルまで精神病んだり子供を嫌いになったのなら
虐待する前に自ら保育士を辞めるべき

仕事続けて給料は貰っておいて、子供見てるとイライラするから虐待もしますなんて
都合良すぎ
仕事に対する責任感も無さすぎ

どうせ違う仕事しても同じように自分中心でしか働けないのだろう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:27:06.827ID:k3o4cPTed
ナイフ舐める仕草する中坊と変わらんな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:27:33.540ID:+mCgFKNUa
>>96
ガキが思いつくワードちゃうわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:27:46.249ID:k5dlWuz2a
案の定逆張り湧いてる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:27:46.877ID:53ijvCMIM
子供が悪いわ
聞き分け良く親がしつけないと
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:27:56.544ID:vq7XlaQ3d
泣いてる姿も愛しく思えるからね
動画はどうかと思うけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:28:14.438ID:mYrksSFNp
1歳児ってもう歩けて喋れる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:28:27.921ID:2yBtphUqa
逆張りしなきゃ!
保育士かわいい!こんなのご褒美ぶひぃ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:28:31.205ID:hhLjVmu5a
>>85
いや、爆サイはDQN御用達
陰キャつか嫌われ者の自覚の無い外事とかDQNばーさんがドサクサに紛れて暴れてる
あそこ5chより酷いじゃん
今の時代はDQNもネットに書き込む時代だから終わってるよ
それに爆サイは自演し放題だからな
無職の基地外が2,3人で大暴れして成りすましとかもしてるから終わってる
周りは犯人分かってるしリアルで顔合わせたら晒し側がビビって逃げていったから陰キャといえば陰キャなのかもな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:28:40.068ID:BSco+yN6d
>>102
思いつくし面白くもない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:28:40.321ID:GBpZlTXM0
>>61
執行猶予もくそもそこまで重い犯罪じゃないだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:29:04.861ID:m5yRSmTLr
俺はリエだけでいいや
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:29:11.911ID:XDJInEbVd
こいつら年収なんぼ貰っとるんや?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:29:33.725ID:6Uj+GP5Mp
保育園って割とランダムで親が迎えに来るのによく今まで公にならなかったな
あと分別付いてくる4歳以上の園児もポロッと言いそうなもんだけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:29:49.590ID:mYrksSFNp
>>115
980万円
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:29:59.532ID:m5yRSmTLr
>>48
女ならなんでもいい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:30:19.527ID:+mCgFKNUa
>>107
>>111
じゃあ面白いこと言ってみろやこら
0120哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿垢版2022/12/05(月) 12:30:26.051ID:/sI93sgod
園長もなかなかやばい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:30:28.257ID:i+rj/lqiM
>>111
ガキにそんなネタわからんし
大人向けのネタだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:30:47.881ID:XDJInEbVd
>>117
マジ? そんだけ貰ってて虐待はヤバいな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:30:51.869ID:BSco+yN6d
>>116
ふつうクラス別れてるし
それぞれのクラス内でやってたら他のクラスの子は気づかんぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:30:55.624ID:GBpZlTXM0
>>109
いうほどブサイクか?
一番右の奴、真ん中の奴、本田真凛、大阪なおみ、浅田真央、愛子
でランク付けするとどんな感じ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:31:06.517ID:hhLjVmu5a
>>106
確かそうだね
シンママの子供もママの彼氏が虐待するから「たっくん(彼氏)嫌。たっくん嫌」と訴えてたそうだし
1歳児なんかよく虐待出来るなあり得ん
5歳児ですら可愛くて堪らんのにマジ基地だわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:31:24.450ID:euC6aUZt0
どういう理由でこう言う事をするようになっていったのかが一番重要なんだよ
保育士なんて子供が好きだからなることがほとんどだから
最初は夢と希望を持って職に就いたはずなんだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:31:50.802ID:lPf/31K+0
>>121
テレビとかで見ると変な言葉でも覚えてたりするぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:32:30.188ID:mYrksSFNp
>>123
ごめんうそ知らない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:04.941ID:hhLjVmu5a
多分子供より母親が気に入らなかったんだろ
母親には出来ないから母親が一番大切な子供を壊そうって魂胆
サイコパスってマジで死人が出ても逆に喜んで馬鹿にするからな
次は誰を死なせるかなと新たな獲物を探すそういうもんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:07.912ID:Eq1Z6hNbp
泣きながらうんこ漏らすハゲに囲まれてると病むでしょ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:12.286ID:k3o4cPTed
介護とかもそうだが園児嫌いなのにどうしてその職につくのか
若いんだからいくらでも選択肢あったやろ
別に楽で高給なんて話も出てないだろうし
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:13.028ID:euC6aUZt0
夢を持って就いた仕事だったんだろうけど
日本と言う国のブラックな労働環境の中でどんどん心が荒んでいったんじゃないかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:17.221ID:6Uj+GP5Mp
>>122
隠蔽とか通るレベルに見えないけどパワープレイしてたのか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:22.246ID:GBpZlTXM0
>>128
かわいい子供が好きなだけでクソガキが好きな訳じゃないだけだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:33:46.191ID:BSco+yN6d
>>128
何が背景にあろうと同情の余地はない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:34:22.671ID:kbYSgbdl0
つーか他に保育士いなかったのかな
普通に気付くと思うけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:34:36.863ID:5PqJ8Xsy0
何が奴らを変えてしまったのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:35:00.732ID:E/fE449v0
クズ過ぎるけど記憶があまりないだけでみんなこういう事されてきたんだろうな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:35:05.809ID:hhLjVmu5a
>>128
女って嫉妬で虐めるから
邪悪な奴は其奴に直接というより其奴が一番大切な相手を攻撃する事で憂さ晴らしをする
サイコパス女はそういうもんだよ
実にいやらしいダメージのデカい方法を取るのが女の虐め方
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:35:11.900ID:1zRk0T/Mr
>>136
まあそもそも普通の人はそう考えられるから悪い事はしないんだけどね
悪い事する人は基本的にバカだからリスクとか考えられないんだよな、だから隠蔽するし、ここまで大事になってるw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:35:15.675ID:+mCgFKNUa
>>127
はい逃げた今日中に発表しろよな待ってるぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:35:17.392ID:euC6aUZt0
保育士ってさ
転職を繰り返した者が他に行くとこないから仕方なく就く職業じゃないからな
保育士になりたいと言う動機の有る者がやる仕事だから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:36:13.700ID:nc0otEq1a
これリンチだよね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:36:31.409ID:lPf/31K+0
>>146
みんながみんなそうでもない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:36:42.135ID:euC6aUZt0
介護士に暴力をふるうような奴がいるのはある程度理解はできるじゃん
多くは転職を繰り返して他に採用してくれる所もないような奴が流れ着くわけだから

でも保育士は違うんだよ
その保育士が最終的にこのような行為をするに至るには
本人だけの問題じゃないと俺は思うよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:36:50.730ID:hhLjVmu5a
>>134
子供と遊んでるだけで金が貰える楽な仕事だと思ってたんだろ
何かあっても子供の言う事だしまして1歳児なんか自分の意見すらちゃんと言えないレベル
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:37:08.863ID:bOrkQp1zd
>>149
わからねーよ
子供は泣くもんなんだよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:37:17.815ID:k5dlWuz2a
擁護してる奴は目的教えてくれ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:37:26.421ID:6Uj+GP5Mp
虐待って0か100だからな
1回ライン超えたらもう止まらない
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:37:35.105ID:X+5EYL3Qp
男のせいだねこれは
日本の男が子育てを全て女性に押し付けるからこうなった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:37:54.920ID:VtLHfRZG0
まあ書類送検で終わるだろね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:38:01.829ID:IzWFbPbn0
俺も保育園のとき昼寝の時間に寝なかったら
叩かれたり地下室に閉じ込められたりしてたな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:38:02.089ID:lyuIByJKa
>>146
もちろん保育士の労働環境改善も必要だとは思うけどもこいつらを擁護する理由には
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:38:13.744ID:pYmBEkuK0
>>128
保育士なってから20年近く経ってるからな
実際に働いてみて子供イライラすんなぁーって思うようになったんだろ

だけど違う仕事をしたい訳でもない
給料は貰えて生活はできる
保育士が子供に対してイライラするのはある程度普通のことだろって認識から徐々に躾と虐待を線引きする判断が曖昧になっていったんだろうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:38:55.623ID:JKS8USxBd
マスコミ様からネットリンチの許可が出たぞおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:12.749ID:EG7kYHJ60
>>8
アンチ乙。4歳にもやってるから
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:13.303ID:s+NxDRc+p
一部はやりたいってより大学入りやすくてなんとなくなった低脳だろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:22.075ID:o+rozgDbd
>>155
保育士側の立場なんじゃないか?
自分の子供でもない子供を可愛がるのは本当大変な事だけど金貰ってる保育士がいじめたらダメだわな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:22.293ID:gMLt1/vIr
擁護はせんがなんで仕事続けてたんだと思うわ
安い給料で犯罪して馬鹿じゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:38.184ID:b/erJTXnM
逆にここまでやって怪我とかもしているだろうになかなかバレないもんなんだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:42.963ID:FE1n1lZ0d
>>139
気づいて園長に報告したけど逆に隠蔽しろ口外したら分かってるなって誓約書書かされた
あんまり酷いから市役所に相談して露見したんじゃなかったっけ?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:39:46.812ID:JZocEA3w0
躾と思えるのは何個かあるけど、大多数はただの虐待や自分のストレス解消かな?と思える内容
全部ひっくるめて考えると、その躾と思えるのも虐待になる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:40:00.160ID:euC6aUZt0
普段の労働環境とか園内の人間関係や
労働者の扱いに対して経営者に問題があったとか
もっと深い根があると思うよ

悪い保育士がいたもんだな
で終わらしていい問題じゃないとは思う
日本と言う国の労働環境の問題が根っ子にあると思う
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:40:10.668ID:o+rozgDbd
>>168
確かに立派な犯罪なのにな
バレないと思ったんだろうか?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:40:14.212ID:6Uj+GP5Mp
>>158
実刑云々無くても社会生活的にはオーバーキルだと思うがな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:40:18.333ID:N8Edw89Na
心病んでるんじゃないか?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:41:21.445ID:BSco+yN6d
>>175
もちろん病んでないとこんなことはできないだろうが
それで酌量されてほしくない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:41:59.520ID:MJji+cuud
>>134
介護と保育は民間委託で詰んだ

経験もない事業者が補助金目当てで大量参入した結果、何のスキルもない求職者の受け皿になってブラック化
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:42:15.658ID:l32vrVn50
ぶっちゃけ保育士なんてロクなやつおらんよ
親が保育士やってて娘も保育士になった便器女知ってるけど親保育士は今仕事やめて上手いことやって生活保護不正受給し続けてる親子俺は知ってる
娘も表面はよくて裏では男遊び激しい現役メンヘラ保育士。母親は地元から生活保護受給してて、隣の県で働いてる娘の家で2人で一緒に住んでる。車も母親の車だけど娘名義にして普通に乗ってる元保育士ババア。娘便器にしてたけどイラつくからもう関わってないわ。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:43:00.697ID:b/erJTXnM
>>155
一般的な保育士はこんなことしないのに、世の中で下に見られやすいから全体が厳しい目で見られる
たぶん今まで曖昧で済んでたからきつい仕事の力の抜きどころだった部分もきつくなったりするだろう
そうなると保育士不足も進むだろうな
世の中の人間はこういう業界を理解せず厳しい意見だけ出していく
震災時に預けにいく親とかもいて保育士より圧倒的にバカな親が多いのに保育という専門分野においても下に見てかかられてる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:43:08.540ID:JKS8USxBd
>>178
俺が一番許せないのは、女を道具として扱った男だ!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:44:36.199ID:hhLjVmu5a
大方園長の愛人とかで女王様になってたんだろ
男は知らんかもしれんが女の中には色を使って権力者の愛人になって好き放題振る舞うババアが一定数いる
旦那や子供が居てもやるし、自分より若くて可愛い女は速攻で潰して追い出す
周りは標的が自分に向くのが怖いから言いなりで便乗する
そしてそれをやる女はバッチリフルメイクで太っては居ないがスタイルは悪いし物凄い美人でもない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:44:49.099ID:ZhDRe8mgM
昭和の風景
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:12.325ID:Th5ao4wpM
相撲部屋より酷いな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:21.049ID:EW6o1apbp
まぁ3人の中でリーダー的なやついるだろうからちゃんと刑罰わけろよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:33.607ID:i+rj/lqiM
>>172
俺もこっち説
全容わかるまで個人叩きは無理ぽ
普段からというか以前からが木になる
組織的なものなら個人を叩くのはおかしい
組織での隠蔽という事は組織がなんらかしらの形で関わってるかと
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:35.779ID:euC6aUZt0
擁護する奴なんて別におらんだろ
ただ日本社会の労働環境では夢を持って就職しても心が荒んでいくようなことがあるから
当事者個人を処罰して終わりではあまり意味ないなって言うことであって
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:52.208ID:SgUVdLIE0
>>7
人の愚痴ばっか言ってそうなメンツだな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:57.922ID:pYmBEkuK0
>>146
だけどアラフォー世代女性の仕事の認識なんて当時は

少し頭良いなら看護科のある大学に行ってナース
勉強できないなら専門学校行って保母さんか介護士

頭悪くて勉強しなくても行ける専門学校に行って
高齢者の糞の世話は嫌だから保育士でって人当時はけっこういそうだけど

そこに確固たる強い志があるわけじゃない
選択肢がほとんどない中から理由を半ば強引に見つけて思い込んでなったんだろう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:59.108ID:ZSllEyBwa
おまえらひどいな
ちゃんとおまんこ酌量するべきだろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:45:59.313ID:l32vrVn50
>>180
国民の税金不正に使われてたからその分俺が代表して便器として処分してやってただけだが?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:46:06.735ID:q1e3xzoIp
ぶっちゃけ若いのも歳いってるのも男の方が優しいし子供の面倒見いいからな
子供通わせてる親ならわかってるけど結婚もしてない子供もいないようなやつが穴2つってだけで男より向いてる職業とか言っちゃうのがヤバいわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:46:59.947ID:zPJWidx0a
マジで家から一番近い保育園でこんなことが起きるとは
最近裾野市有名だわ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:47:15.936ID:jpLyYRZc0
30過ぎたおばさんがなんでこんなことするの?
最初はまともでもクソガキ相手にするのに疲れてキチゲ解放したのか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:47:30.775ID:GBpZlTXM0
>>184
暴行はそもそも分けるほどの犯罪じゃないだろ最大でも懲役2年だし
相手子供だからめちゃくちゃ悪そうだけど所詮暴行は暴行
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:48:40.582ID:k5dlWuz2a
こいつらとタダマンしてる男も同罪な
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:48:41.167ID:euC6aUZt0
たとえば天ぷら屋に就職したら10年雑用させられるわけだよ
そりゃ心荒むやつが出てきても不思議じゃないだろ
油の入った鍋をひっくり返す奴が出てきてもおかしくないわな
この国の労働環境っておかしいんだもん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:48:50.110ID:CGVMx8tN0
保育園に預けてる子供がいて
来週お遊戯会があるのよ
んで午前中には終わる予定で午後はそのまま保育園に預ける予定だったんだけど
先週、お遊戯会が終わったら可能であれば子供と一緒に帰ってくれって言われた。
仕事の都合が午前中しかつけられないから難しいって答えたけど
午後に預かるのはお宅の子を含めて2人だけなんです。って遠回しの帰れコールされてモヤモヤしてるんだけど
どこに報告したらいいんだろ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:49:34.145ID:5k+vPWrhd
最近の若者は軟弱になったわね。昔はこれくらい当たり前W
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:49:59.641ID:BSco+yN6d
>>200
ふつうに保育園に午後もお願いしますでいい
可能ならって話なんだから
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:50:12.403ID:euC6aUZt0
俺は外国人youtuberの動画を見るのが好きなんだけど
日本が好きになって憧れて日本に留学に来て
学生の間は日本最高!日本天国!ってみんな言ってるけど
そのまま日本で就職したら、もう日本人とは一緒に仕事したくないって言う奴そこそこいるからな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:50:43.962ID:dDcZwtRz0
>>200
お前らの仕事だろって預ければ良いだけ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:50:50.410ID:hhLjVmu5a
>>194
写真見りゃ分かる様にほうれい線バッチリのお婆さんなのよ
多分執拗に虐めた子の親は若くて可愛いとか評判なんだろ
これ位の年齢のレジパートの主婦とかも若くて綺麗な女には露骨に態度悪いからな
そういうもんなのよ
特に若い頃チヤホヤされた経験のある女程こういう醜い嫉妬で虐める
常に自分が一番じゃないと執拗に虐めるタイプ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:51:05.901ID:l32vrVn50
>>199
だからと言って今回の内容は許されることではない
大人が子供を虐めるなどあってはいけないことなのだよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:51:16.165ID:B4AmFqC80
実際こんなもん
これで給料上げろとか笑う
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:52:35.513ID:Ht+YeGCUd
3番割と筋力なきゃできないよな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:52:36.675ID:hhLjVmu5a
>>203
田舎だと特に外国人は奴隷としか見られんからな
ただ俺らが外国行っても同じ様な扱いよ
余所者ってそういうもん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:52:50.730ID:l32vrVn50
まぁ俺の娘がやられてたら出てきた時同じことしに行ってやるけどな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:53:48.848ID:MJji+cuud
>>193
アキバ加藤のとき一瞬スポットライト当たったろ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:54:15.367ID:GeFyx0Xed
>>121
お前の知ってるガキは箱入りのお坊ちゃんか?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:54:24.153ID:euC6aUZt0
日本だーい好き!みたいなのを発信してる
在日外国人Youtuberって結構いる時代になったけど

ほとんどが
まだ学生であったり
Youtuberオンリーだったり
タレントだったり、自営・個人事業主として商売してたり
旦那がそれなりに稼ぐからモデル業などをたまにしてるだけでよかったり
お店持たせてもらって優雅な生活してたり
自分が当事者として一般企業で勤め人として普通に働いてる者ではないんだよ
一労働者として勤め人をやった外国人はほぼみんな辞めてる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:54:32.166ID:CCZ/AC9B0
保育園とかこんなの実際ある程度はあるんだろうな
だから怖くて預けられないわ
嫁には専業で子育てして貰って嫁もそれを望んでる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:54:48.028ID:GeFyx0Xed
>>211
ついでに中田氏したれ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:54:56.083ID:lPf/31K+0
海外だとシッターの虐待事件とかそれこそ良くある話だし
見ず知らずの他人に預けてんだからリスクはあるわな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:55:23.825ID:hhLjVmu5a
>>211
中国では娘を虐めた餓鬼を父親が殺して死刑になってたわ
娘は自分のせいで親父が死刑になるなんて望んでなかっただろうけどな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:55:35.873ID:CTkpQ4+qd
俺も目の前で保育士3人に悪口言われてたことあるな
理解できないと思われてたのかそういう手口か
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:56:06.921ID:YG9jNbEnM
ズンズン運動とかねじりン棒やってないだけマシじゃね?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:56:09.195ID:zPJWidx0a
>>212
ろくなことないな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:56:28.603ID:wCx39Jph0
気持ちいいからやったんだろうに
躾とかつまらない言い訳しないでほしい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:56:37.022ID:l32vrVn50
俺が中学の時にナカジマ先生に殴られた体罰も許されるものではない
廊下に出されてゲンコツで何発も思いっきり殴られてアレで脳細胞だいぶ減った気がする。タンコブになってその晩脳出血でこのまま目覚めないのではと心配になったほど痛かった。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:57:09.265ID:i+rj/lqiM
>>200
帰ってやれよ
一大イベントの後くらい一緒に過ごせ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:57:20.698ID:5UoWKEymp
こういうのアドレナリンでて止まらなくなるんだよな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:57:56.899ID:JKS8USxBd
俺も姪をいじめてたから何とも言えませんわ…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:58:28.332ID:NLbrCZ/Bd
多忙な育児だから時には息抜き、ストレス発散は必要だわな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:58:49.030ID:5iXyWBZLr
>>219
屑ばかりw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:58:53.280ID:+ShAd6AIr
何が楽しいのこれ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:58:54.599ID:XKTSNWde0
しかし軽傷すらしていないときている
この騒動は陰謀臭い
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:59:05.348ID:nbF2Gxqpp
バスに放置事件がマシに思えるくらいひどいな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:59:34.607ID:XDJInEbVd
自分の子供を安い所に任せるのってリスクあるよな
共働きならもっといい所に預けるべきだし、専業主婦家庭なら親が見れば良い
共働き低収入なら義親と同居して見てもらえ
どれも嫌だってわがまま言うなら自分の子供が殺されるリスクを受け入れろ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 12:59:44.116ID:Vtt/aUHy0
同じ目に合わせよう
まずは四肢切断からの公開レイプだったっけ?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:00:10.193ID:o+rozgDbd
>>234
どこでもこういうことあるのかね…
まあ怖いね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:00:33.967ID:4Zf7QbS10
国がもっと資格の難易度上げて給料上げないからこんなキチガイばっかりになるってこと理解しといた方がいい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:00:51.925ID:z0GQDhiLd
反撃できない弱者を攻撃するのは卑怯で悪質だけど、幼児に対する攻撃はその究極みたいなもんだからな
嫌悪感しかない
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:01:11.552ID:/PL/HD6Wp
コレ、まんさんだったんだ。あまりに残虐すぎて男だと脳内変換してたわ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:01:50.311ID:PDbnqjjqd
氷山のほんの一角定期
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:01:57.180ID:aGmzFs3fr
>>235
通報した
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:02:09.266ID:F/utPL7P0
わりとまともな意見が多くて
安心したよ!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:02:17.190ID:MJji+cuud
>>237
コレなんよ

コストカット目的で民間委託した結果がこれ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:02:26.681ID:0H1JULYja
わりとしょうもなくて笑う
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:02:58.350ID:XDJInEbVd
>>238
保育士みたいな薄給職なんて攻撃されつくした弱者そのものだろ
社会がやってきたことをそのまま大切なものにやり返されてるんやで
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:03:37.908ID:Vtt/aUHy0
>>241
なんでだよ…
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:03:40.487ID:l32vrVn50
生活保護不正受給の女と話してるとき、幼稚園の先生って単語をだしたらムキになって言ってきたときがあったな。今時は先生じゃなくて教諭って呼ばないとダメらしい。保育士ごときが教諭とか何言ってんだと思ったがヤケにプライドだけは高かったな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:04:06.925ID:KasSPfZja
なんで連日こういうニュースやっててリスクがあるのに保育園や幼稚園はやってしまうんだろうか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:04:39.123ID:XDJInEbVd
>>248
大して儲かってないので別に潰れても良いと思ってるから
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:05:37.575ID:l32vrVn50
>>248
頭悪いやつが集まるとこうなるんよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:06:21.051ID:WObmrtSV0
>>248
単純に女社会だから
他の保育士達に虐められてそのストレスで子供に当たったり、逆にこういう子供虐待保育園だったり
マンさんの世界ってこういうもん
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:06:57.247ID:dDcZwtRz0
とりあえず私怨で暴れてる奴いるな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:07:25.670ID:thHMu4M40
>>249
てか補助金ビジネスだろ
介護もそう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:07:28.875ID:seseOI2Ad
体罰のマンさんに預けるか、下心満載のちんこに預けるか、会社辞めて自分で面倒見るかの3択やな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:08:30.360ID:DTo7DQvQ0
(´・ω・`)よく暗闇には押し込められてた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:09:01.763ID:KkqKS2+Qr
>>188
たしかにwてか女が集まるとたいていそうだ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:09:28.889ID:MJji+cuud
>>254
シングルマザーも多いんよ保育所利用者って
仕事辞めたらナマポ行き
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:09:38.036ID:F/utPL7P0
>>252
ほんとそれ笑
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:10:33.348ID:W4Qw2EKba
報道見てると正直保護者のレベルも低そうだと思ったわ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:11:17.406ID:HNqSIMZTM
まんこは閉鎖空間であり相手が他人、自分より弱いとわかるとこういう行動に出るのがデフォ

普段は単に自分より頭もよく強い男の下にいるから大人しいだけ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:12:04.661ID:thHMu4M40
>>254
祖父母もみてくれないのかな
まあもちろんそれぞれの家庭の都合があるが
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:12:34.404ID:l32vrVn50
俺は保育園で可愛がられて育ったし優しい先生ばっかで高校のときバイトして名札見て声かけてくれた先生もいたから保育士を否定することはできないけどな。市の保育園だったから先生達は公務員と一緒で待遇良かったんだと思うけど。今時の人間に問題あってそうさせてるのは社会や環境だと思うけどな。敷居低いのも問題よ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:12:44.293ID:HNqSIMZTM
まんこは閉鎖空間であり相手が他人、自分より弱いとわかるとこういう行動に出るのがデフォ

普段は単に自分より頭もよく強い男の下にいるから大人しいだけ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:13:37.824ID:q1e3xzoIp
人間なんて異性によく思われたいんだから男と女の立場入れ替えればこういうのは激減すると思うんだよね
女が家計支えて男は専業主夫とかパートとか定時であっさり帰るとかで送り迎え男がやればチヤホヤされたいまんこの意識も変わると思う
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:13:39.728ID:b9W2MZj30
>>7
AVなら鼻フックしながらうんこ食わされてるレベル
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:14:32.023ID:YXPWdNsU0
排泄室ってなんだよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:14:40.537ID:pZCinNWQd
>>7
揃いも揃って性格悪そうな顔だな
やっぱ性格は顔に出るわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:14:58.031ID:l32vrVn50
服部理恵容疑者(39)は便器にしたい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:15:43.877ID:TIZEf+vd0
自分は五年以上保育士してるけどこんな現場にあったことないよ
まぁ保育園ではなくお受験とかやる月額が6桁のスクールに勤めてるからかもしれないけど
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:16:53.841ID:l32vrVn50
>>270
お前便器にしたい
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:18:13.372ID:jVc/1q/Hd
一般保育園の日常
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:18:55.559ID:thHMu4M40
>>270
それは幼稚園じゃないのか?
てか今日休みなの
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:20:14.205ID:MGUYS7720
だからロリコンに任せろって言っただろ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:20:20.420ID:sk4jM1Cx0
11やばすぎんだろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:20:22.481ID:V0rh89Sbr
全員可愛かったよな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:21:26.970ID:WX6BaeTaa
言うて正直昭和中期の躾よりは優しい気が
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:21:42.157ID:WX6BaeTaa
>>277
若い頃だろあれはwww
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:22:09.551ID:M2Du3fae0
名前も顔も出てるし一生地元では晒し者になりそう
年寄りとか子供の虐待に厳しいだろうし
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:22:24.671ID:mK+kyXZCd
その園児と俺の魂入れ替えない?
ぼっ○してきた
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:22:26.065ID:thHMu4M40
>>193
これは良いのか悪いのか知らんが
トヨタが未来都市作るって言ってるのも裾野だよな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:22:36.215ID:TIZEf+vd0
>>234
高いところも高いところで問題あるよ
子ファーストじゃなくて親ファーストになり易いから
子供が喜ぶことじゃなくて保護者が喜ぶ事する方が高い月じゃ払ってくれるからね
あまりにも親ファーストで辞めた所あるから高くてもよく検討して
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:23:06.192ID:WX6BaeTaa
>>193
>>273
案外治安わるいのかなwww
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:23:27.197ID:thHMu4M40
>>279
ごく最近の写真かどうかはわからんが
昔とも言い切れんぞ
顔写真なんて光を当てればわからん
0287◆9NZ7hagej. 転載ダメ垢版2022/12/05(月) 13:23:52.637ID:7ScWD7eia
全員独身でメンタルやられてる中で他人キッズを育てる罰ゲームを数年やらされて狂ったんだろなとしか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:24:41.765ID:WX6BaeTaa
>>285
まあいうて30中盤であれだと流石に若い感じっぽくない?
まあなんとなくの俺のイメージ話だけど
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:24:55.238ID:HNqSIMZTM
>>234
評判いいとこから埋まるからな
待機児童めっちゃいるんだそ

お前が保育園やって高額ないいとこ作ったら儲かるかもしれねーべ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:25:22.815ID:thHMu4M40
>>283
親ファーストが過ぎるとやっぱり傍目には虐待みたいになるの?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:25:29.951ID:l32vrVn50
こいつらさすがにみんな独身じゃないんだろ?
旦那子供とかもガッカリしてるだろうし話題がデカいから大変だろうな。まぁ見る目がなかったってことよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:25:43.918ID:etiqD7TZ0
子供預かるのって難しいよなあ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:26:04.625ID:1Z3P1BdEd
日本は待機児童がーみたいな感じで保育所増やしたわいいけど結局賃金安いしろくな人間しか集まらないのは目に見えてたよな
保育士の賃金もっと上げないとこんなの氷山を一角だと思うわ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:26:06.239ID:WX6BaeTaa
>>73
こっちだと性格良さそうなんにな
これが
>>1やるのかまじでこええな女
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:26:52.760ID:thHMu4M40
>>292
旦那・子供(うち以外でもやってたのか…)
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:26:55.535ID:tOlODypxa
おまえら「ご褒美!!」フルボッキ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:27:08.446ID:/vuiJXa0d
このニュース観て思い出したんだが、同僚虐めてた教師3人ってどうなったんだろうな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:27:57.605ID:WX6BaeTaa
>>298
あったなwwwセックスさせてたやつだろwww
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:28:30.325ID:XWLmmVCd0
ぎり虐
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:28:55.777ID:MJji+cuud
>>294
コストカット目的で民間委託したんだから給料は上がらない
そのうち介護同様に外国人流入すれば目も当てられない

つまり保育職に未来はない
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:28:59.502ID:oiaStsXn0
うーん…これは鬼畜
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:29:02.996ID:vSyQM5oR0
吐き気を催す邪悪
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:29:40.143ID:etiqD7TZ0
値段上げるしかないよな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:30:23.760ID:oiaStsXn0
いつの事件か忘れてたけど前にこれと似た老人(病人?)を集団で虐めてる事件あったよな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:30:33.206ID:6J8fxTHO0
獅子は我がこを谷に突き落とすをマジでやってしまうあたおかの類
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:31:35.396ID:WX6BaeTaa
言うて高くてもやるやつはやるだろ
家政婦の赤ちゃん虐待とかも定期的にニュースなってるし
医者ですら患者家畜化する奴とかも出てくるくらいだしキチガイは一定数いるんよ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:31:52.537ID:uqjFRow60
これ懲役かかる?務所でめっちゃいじめられるやつやろ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:32:26.834ID:MJji+cuud
>>308
まん割で執行猶予だろ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:03.511ID:ZPuFI+App
感覚麻痺してんだろな
ここまででなくても老人ホームや保育園じゃ当たり前に行われてそう
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:09.435ID:etiqD7TZ0
>>307
根本的にゼロにはできないにしても競争率上がればまともな奴の比率は高くなるわさ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:28.800ID:DYet4ym3d
>>308
罰金1000円
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:35.485ID:4qt6V7ul0
どういう気持ちで保育士になったんだろう
とても1歳児にやる内容とは思えん
こういう奴等が普通に子供虐待したり男優先するような奴なんだろうな
それにしても異常者が3人…園長とかも入れるともっとか
クズの集まるところにはクズが集まるんだな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:40.284ID:thHMu4M40
>>299
どんな事件よ?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:40.560ID:Jme7+SMc0
園長もクズ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:33:42.954ID:8JiyQd/n0
いっしゅのせんのうだよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:18.955ID:etiqD7TZ0
>>313
なった当時はまともだったんだろ多分
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:20.531ID:PLW5KOUrd
これ子ども1歳なんだよね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:25.550ID:M2Du3fae0
人権派弁護士が騒いで保育士無罪になるところまで見えた
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:27.717ID:l32vrVn50
>>308
初犯なら余裕で執行猶予
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:41.148ID:TIZEf+vd0
>>291
なんていうかネグレクトに近い状況になる
親に対して行う準備や連絡が多すぎて子供膝に乗っけたままずっと親向けのIG投稿してるとかね
ハロウィンとかも子供の写真を親に撮らせる時間ばかり設けて子供が喜ぶようなハロウィンらしい活動なんかは全然しないとか
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:41.155ID:bGXoEDld0
>>3
もちろん無罪に決まってんじゃん
まーん( )に見返り求める裁判官
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:43.899ID:8JiyQd/n0
>>315
男三人が同僚の男をいじめてて
他の同僚の女とむりやりセックスさせたりしてたはず
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:34:50.086ID:HVnj/zOnr
>>7
服部は俺がもらうわ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:36:12.457ID:MJji+cuud
>>310
低賃金長時間労働は当たり前
下手すりゃ介護報酬の水増し不正受給に加担させられる

いつ植松2世が出てきてもおかしくない
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:36:13.348ID:thHMu4M40
>>322
子供がオモチャじゃん😭
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:36:55.198ID:uqjFRow60
>>314
どこの市長か知らんが全力でいってほしいわ
こんなんマジで社会にいらん
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:37:24.267ID:thHMu4M40
>>324
それって無理やりの男も罪にされるんかね
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:38:09.706ID:T70GQiY3M
自分は子供作れないからって他人の子供に当たるなよ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:38:48.612ID:8JiyQd/n0
>>329
いや女も実はグルでフラレた腹いせだかなんだか
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:41:04.279ID:WX6BaeTaa
>>311
まあそれはそうわね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:41:46.953ID:WX6BaeTaa
>>318
リーダーみたいな奴がそうだと周りもそうなるよな女はとくに
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:42:13.168ID:l32vrVn50
三つ子の魂百までとあるように3歳までってのは1番子育て大事なときなんやで
刻まれた痛みは虐待されてた子の人生に影響を与えていくことにはなるだろうな。打たれ強くなってたりしてな
こいつらやっぱとんでもねぇことした、死刑でいい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:44:19.175ID:WX6BaeTaa
>>324
のやつで多分俺の頭にあるの同じ事件だと思うけど男も女も虐めてたやつは女だったような記憶もある
もう昔の事件だから記憶曖昧だけど
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:45:52.846ID:ecrU1123d
俺ならいくらでもやってくれて良かったのに
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:45:54.698ID:thHMu4M40
>>331
わけがわからないよ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:46:28.230ID:G//cCYf8M
ウチの嫁さん保育士と友達でよく飲み行くけど
ほんとにこの人達に子供預けて大丈夫かな?って思うって言ってたわ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:46:47.863ID:WX6BaeTaa
普通に親が今からでも子供精神科につれてきゃ傷害罪付きそうだけどな
流石に数人は精神やられてるだろこんなん
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:47:15.843ID:dZvefVk4d
しかもここの保育園て元々評判が良かったってのが不気味だよな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:47:20.312ID:Zki5Rf4ea
その年でご褒美の味知ってしまったか…
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:47:27.988ID:WX6BaeTaa
>>342
ええ…
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:47:55.280ID:dZvefVk4d
>>344
この事件が知れるまでは地元で評判良かったらしい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:48:14.833ID:8xzUyX2Od
近頃の教育にしてはえらくスパルタだな
将来はスタントマンに育てたい親の意向か?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:48:22.213ID:vNd9OnjSd
>>21
女としてもう臨終も近いな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:48:25.212ID:9SzNp9kyM
犯行動機が分からないから何とも言えない
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:49:27.496ID:WX6BaeTaa
>>345
外面はいいんだろうなあ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:49:43.615ID:Z4jbT/P+M
>>345
子供が言うこと聞いてるように見えてたんかな
過程を見ず結果だけならそういう印象受けるのかも
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:50:11.690ID:etiqD7TZ0
そもそも1歳の子供を他人に預けなきゃいけないって状況が既にマズいと思うんだ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:52:11.746ID:MJji+cuud
>>342
料金が安いとか営業時間が長いとかじゃね?
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:52:30.432ID:F/utPL7P0
>>351
これはそう
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:52:46.543ID:KRqq4NWl0
>>346
東映に託児所あったらこんなかんじになってそうワロタ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:53:44.153ID:qqqMKn380
マジで1歳にこれできる神経理解不能だわ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:55:16.955ID:VKwqsOf40
ホイ卒が頭おかしくなるのって少なからずこういう経験を受けてるからなんだろうな
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:55:43.895ID:etiqD7TZ0
晩婚化してる今こそ親と同居していいんじゃないかな
子供が小さい頃は面倒見てくれるし、相対的に昔よりすぐ死んでくれるんだから
核家族捨てようぜ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:56:23.763ID:WX6BaeTaa
>>354
英才教育ワロタ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:57:01.292ID:etiqD7TZ0
>>354
悪い子には怪人の着ぐるみで叱るのか…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:57:07.341ID:eAeFsIoQr
1歳に出来るのは凄いな

でも俺が母親から受けた暴力に比べたらこんなん生ぬるいわ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 13:59:26.200ID:c/ir0iEG0
>>7
女3人なのかよ
若い頃は可愛かった感じするけど怖さが顔に出てんね
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:00:01.038ID:a2xxeZjNp
>>326
怒りは弱い者に向けられる
これも根本は社会的貧困やストレスなんだな
許されはしないが、気持ちはわからない事はない
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:00:19.016ID:/vuiJXa0d
>>337
気になって調べたら男3人の女1人だったわ
んで、被害者は男性2人と女性2人

神戸市のホームページに報告書あるから読み応えあるし暇つぶしに良いぞ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:00:56.859ID:c/ir0iEG0
>>349
自己愛とかの人格終わってる人って外面はいいからな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:01:53.188ID:fu3J28P5a
>>282
一般市民にはなんにも恩恵ないな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:06:58.114ID:MJji+cuud
>>366
トヨタ車の組立工場の跡地ってのがな
工場あれば市民には恩恵あったのに
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:10:06.238ID:qkZsTuXHp
>>3
原告側もまーんだから相殺、あるいは原告有利で二割マシだぞ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:10:11.433ID:BYfvTh7L0
お前らなんでこの話題でそんなに語り合ってるの?
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:11:36.346ID:WX6BaeTaa
>>364
あー両方いたのか
なんかニュースで見たんだっけな?なんかパワフルなまんこが容疑者で出てたのがすげえ印象に残ってたわw
サンクス
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:12:53.006ID:w+M1Lad5d
でもこいつら俺がオムツ一枚で登園したら逃げ回るんだろ?
雑魚じゃん
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:13:07.163ID:y2ZOZ2JF0
中学生みたいなイジメ内容だな
知能がガキのまま止まってるんだろうか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:13:31.472ID:qtCxZ04j0
昔ワイも怒鳴られたわ
アレあかんやつなんか
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:14:04.259ID:7J3AUESV0
目的が分からん
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:15:44.528ID:3FqQ6Lf1x
この3人にプラスしてロリコン保育士がいたらヤバかったな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:16:05.367ID:TnKVguQh0
多分独身なんだろな
結構いい歳だったし
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:19:43.191ID:oKLWK+KB0
⑸寝かしつけた男児に対し「ご臨終です」と何度も発言

意味不明すぎてワロタwwwww
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:21:19.431ID:HKuswe4z0
俺の姉は保育士だけどめちゃくちゃ部屋が汚いぞ
人の部屋とは思えん
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:21:49.431ID:6PyLJA3e0
これくらい余所でもやってるんじゃね?
という不安が出て来る事件だったな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:23:30.811ID:99+RCiPSp
特定の地域だとこんなの普通にあったよ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:26:53.107ID:l32vrVn50
服部とバブバブプレイしたい
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:28:22.301ID:hrfHr67FM
>>7
やれる やれる やれる
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:38:27.317ID:idQ6bt4f0
>>1
これ何でバレたの?自白?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:40:08.600ID:9SzNp9kyM
>>376
30前後で結婚して保育士を止められるかどうか
これが保育士が大成するかどうかの分水嶺
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:40:36.495ID:3N87+Pzpa
11番はダメだろ
他もダメだけど
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:42:14.729ID:I4likuz3M
こういう保育士と出会う方法ないの?
なかなか歪んでそうで唆るわ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:44:12.642ID:y5aF6/EGa
>>7
ここで地鶏
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:46:10.606ID:wsAzl+1w0
子育てするやつが悪い
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:52:28.154ID:Jzryo2joM
多動のある糞バカが運動会でうちの子にちょっかい出してた時はぶん殴ってやろうかと思ったぐらいかな
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:54:53.020ID:IQxb+6wrd
なんでバレたのかだけ気になる
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:56:57.180ID:WX6BaeTaa
>>377
センスはいいんだよなあ…
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:57:33.418ID:RZDv44EHM
手足口病知らんけど感染するならこれが一番やべえな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:57:40.438ID:fu3J28P5a
>>392
さんざん内部告発だと
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:58:07.611ID:WX6BaeTaa
>>392
普通に親にチクられて通報だろ
むしろ今までなんでバレなかっかたのか
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 14:58:36.164ID:WX6BaeTaa
>>395
内部なんかい…
親に言わないのかな
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 15:22:24.538ID:W40cx15b0
標準的な日本人のイジメじゃん
自分を棚に上げて批判できる身分なんか?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 15:22:47.162ID:FXqGPBnhd
>>397
親に言うのはリスキーなんだよ
保育園に預けてる親なんてだいたい仕事だのなんだのでストレス溜まってっから
上に言う方が責められないし楽
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 15:24:36.591ID:WX6BaeTaa
>>405
まあ小学生前のマジの子供だからなあ
怖くていえないか
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 15:47:28.830ID:I4likuz3M
>>408
無茶言うなよ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 15:59:23.090ID:PJ64tsvta
これ誰がチクった?
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 16:04:21.566ID:HNWTOpwR0
罰でレイプさせてほしい
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 16:12:43.798ID:RtVnQjMwr
>>7
クソ安い素人物か熟女物にいてそう
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 16:24:33.807ID:JJcDmkAnM
プライバシーなんて無視して監視カメラ付けろようるせえゴミは黙らせろ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 16:55:55.345ID:h5LEKDu9d
まあマンコ割引で執行猶予つくんですけどね
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 16:58:10.900ID:F8kVN08td
わいも幼稚園で廊下引き回しされて足擦り傷だらけになったけど先生たちは元気でやっとるで
たぶんどこでもやっとるで
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 16:59:32.866ID:GcfHXb2q0
ここまでサイコパス集められることってある??
普通何人かまともなやつがなんとかしないの?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:01:40.973ID:F8kVN08td
>>417
群れた人間なんてこんなもんでしょ
ふつうだよ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:09:06.991ID:Kfdsc/S0d
服部さんだけは許してやって欲しい
彼女だけは更生の余地がある俺が責任持って今一生面倒見るから
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:16:07.452ID:CyBuf3Cp0
不適切な発言て4ねとか56す以外思い当たらないんだが
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:19:09.544ID:PnyoYASDd
まぁこの国の親なら躾の範囲だな
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:19:50.479ID:PnyoYASDd
>>412
レイプ犯にも選ぶ権利はある
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:20:16.479ID:2/WtzPXra
>>56
いたなぁ
もう食えなくなって給食吐いたら、その吐瀉物食べなさい!って叱られたわ
クソババアだったわあの野郎
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:24:38.995ID:R27i8VlZ0
BBAなのか野郎なのかはっきりしろ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:30:30.293ID:VaHckVcJ0
>>402
さくらちゃん虐められてるみたい
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/12/05(月) 17:32:42.618ID:yQnD+gFL0
顔写真貼ってるやつもアウトだからな
次はお前の番だぞ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:34:35.240ID:9oROZGpAa
>>426
俺らはいつもイジメられてるだろうが
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:51:59.207ID:jyRJ2v/Ad
打線どころか控えも作れるぐらい数あるな
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:53:25.375ID:4Pw8GzEya
>>86
すげーな
股間の44マグナムが穢れそう
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 17:57:25.252ID:3Bm9rQsva
>>430
そのデリンジャーしまえよ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 18:58:54.587ID:ayMYzaGR0
保育園児にとっては世界の全てだからな
うちの子を行かせてた園も思えばなにかひどいことしてたのかもしれん
毎朝泣いて嫌がってたし
なにかにつけて怒られると脅えてたからな
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:12:08.721ID:HYZZFiuS0
>>432
もうすでに逮捕された3人の写真見せたら泣く子供がいる以上異常だがな
介護施設は頭おかしいのもいるがたまたま標的なのもあるし
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:12:38.081ID:FQ13RYlG0
いうて園児が悪い奴も含まれてるじゃん
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:22:30.268ID:VQUd/sNJ0
実名出されて顔も出されてもうそとあるけないねぇwww
3人のうち2人は子供もいるみたいだし将来虐められるんだろうなぁwww
日本人は陰湿だし事が事だから一生忘れないぞww
自殺するまで追い込むのが日本人 海外に逃げた方がいい
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:24:04.989ID:U9g3dO550
お前らがネットでやってるいじめに比べればしょぼいしょぼい
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:25:53.047ID:RST22VAn0
>>44
こういうことを繰り返す奴はいずれ死人が出るようなことをしてしまうだろうからまだ怪我人が出ていないうちに成敗すべき
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:26:08.002ID:h6rEbzgl0
ロリコン教師とかもしっかり顔晒して欲しいよな
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:31:59.285ID:rCiORk0x0
躾は家庭でするもの
保育士の行動としてはれっきとした犯罪
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 19:49:03.383ID:r422JQzkr
>>441
さすがにコンクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況