X



【画像】カキフライの攻略法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:36:19.491ID:gjUUKPiEd
十中八九めちゃくちゃデカいんだよな

https://i.imgur.com/cG5rGjW.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:40.496ID:4ZXV9YyL0
こんなの食べない
牡蠣で許されるのは生かオイスターソースだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:45.821ID:GKJG6bfbM
手どうなっとんねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:52.783ID:CW5ntJEGd
かき揚げの「かき」ってどういう意味?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:01.510ID:DAXYxtMa0
節子…それカキフライじゃなくかき揚げじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:14.671ID:bFSSnpg80
これ牡蠣入ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:14.867ID:nF7NfzbB0
カキフライってなんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:30.436ID:3HQU7o5Nd
>>11
臓物をかき集める、のかきだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:31.689ID:m71LlDmc0
AIが描いたみたいな箸の持ち方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:38.489ID:z6Lu6uH10
せめて
かきフライにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:38.875ID:JR/jU3qP0
箸の使い方www
あとそれさくらえびのかき揚げじゃねぇか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:56.997ID:vbtbxFXB0
かき揚げにしてもでけぇな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:02.847ID:hDQ6+UC00
>>11
かき寄せる
のかきじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:31.217ID:CW5ntJEGd
「かき」混ぜて「揚げ」る
かかき揚げって言うのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:39.962ID:ntR7y3HO0
立て逃げ
マジレス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:52.276ID:DAXYxtMa0
丸亀のかき揚げは十中八九胸焼けする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:56.028ID:fbnh3IMj0
ドンフライ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:06.056ID:JR/jU3qP0
かき混ぜたものを揚げるって事じゃないのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:23.436ID:04jRmPa0M
丸亀だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:32.957ID:CW5ntJEGd
>>26
らしいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:53.891ID:hcwtC/J50
カキフライ何処?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:46.396ID:a8iTE/TO0
海鮮かきあげ丼なら美味い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:43.390ID:0XkXQPvBM
かき揚げをカキフライと呼ぶな😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:55.486ID:pM4xzV09p
深夜だったら笑ってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:30.163ID:oL4B2dEY0
>>3
揚げ物はフライだよ?
かき揚げはカキフライ で間違ってないでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:54.597ID:WXCpuR/p0
>>1
カキフライ?
柿フライなら水ダウで観た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:17.142ID:oL4B2dEY0
>>1
箸の持ち方
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:39.783ID:WXCpuR/p0
>>36
かきフライならいいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:32.289ID:UN9QvpJoa
スープにつけてほぐせ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:42.357ID:Q7jclywgp
箸折れそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:12.022ID:oL4B2dEY0
>>39
なんで?フライだけカタカナはおかしいでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:22.391ID:ih8S6V/50
逆張りガイジ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:09.648ID:RnbXxb83d
手が肉まん…?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:11.625ID:JR/jU3qP0
>>36
かきも英語にしようか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:43.573ID:iPah3BHA0
>>36
ミクスドフライとかでいいんじゃね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:15.721ID:z6Lu6uH10
シーミルクフルァイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:22.098ID:j11n2G8Q0
かきフライかよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:30.142ID:hDQ6+UC00
>>45
お前牡蠣フライのことオイスターフライって言うの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:56.478ID:XMZfWsYR0
天ぷらそばなのにかき揚げそばだった時のこんなものじゃなかった感
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:12.780ID:JR/jU3qP0
>>49
んーこの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:39.771ID:dEegzVFS0
なんだアスペの戯言か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:37.112ID:CW5ntJEGd
「かき」は日本語だから
カキフライだと日本語と英語が混同する
英語にするなら「ミックスドフライ」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:15.992ID:i5OfN7+w0
箸の持ち方へんじゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:07.935ID:YooHk6dK0
かき揚げじゃね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:50.268ID:etiqD7TZ0
>>54
カキフライのカキも日本語だろ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:29.299ID:B1G0JYcwd
>>54
マジで頭悪そう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:05.939ID:mHIXd4J20
育ち悪いとこんなスレ立てちゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況