X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (スップ Sddf-kE4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:16.702ID:SI6fs/rVd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし=
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5a-V/ef)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:33.578ID:tAx2yWQ/M
たておつすずぽよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a730-RxQy)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:59.133ID:X+Ivgluk0
たておつだよお兄さま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-kE4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:07.224ID:SI6fs/rVd
2なら働く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 938d-Jq6u)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:17.217ID:gN4A3mf60
彼女にしたい
https://i.imgur.com/i71lMKM.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:36.064ID:BlUMJ33K0
すずぽよの語感の良さに比べてまくぽよって
なんでもぽよればいいと思ってんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5a-V/ef)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:57.989ID:tAx2yWQ/M
ぽ~よぽ~よお腹の娘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-eaAl)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:04.118ID:poL9zUrU0
おつぴょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-C/H4)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:13.923ID:9PSn84HZ0
イチオツフクキタル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-C/H4)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:03.696ID:9PSn84HZ0
今回のうまゆるは寺生まれのTさんネタかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-8dGG)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:10.713ID:xqdlIv5OM
おつライス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:55.675ID:E9S48Cy8p
つべの無料プレミアムがもう終わっちゃう
すごい便利だけど1000円はうーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a730-RxQy)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:55.398ID:X+Ivgluk0
1000円あったらガチャが3回も回せちゃうもんね
3回も回したら何が出るか想像しちゃうと考えちゃうよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-8dGG)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:13.816ID:xqdlIv5OM
つべにあむって何が違うの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd94-FdGK)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:18.089ID:MN6CrOkQd
おはようございます

https://i.imgur.com/XlgZOCK.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 966e-fBQq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:10.507ID:52voJVYh0
おつぴょい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-M9qo)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:01.436ID:N5n+CLPKd
>>5
パーマーとチェンジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-eaAl)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:05.513ID:poL9zUrU0
おはガチャなら10回引ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMb8-Qiy8)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:22.611ID:nxYvbjQlM
>>15
気持ち悪い
コレAI?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:05.258ID:99xxiHQ0p
銭湯いこうかな
https://i.imgur.com/X6v3nLc.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr88-hIFO)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:27.611ID:zWjEIWXUr
クリイナリをハブるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:54.136ID:lnhE8/wwp
タオルで股間をスパーンってやりそうなのはタマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-FBf3)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:09.978ID:inSVHvih0
まるぽよ〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM3e-ljt4)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:28.532ID:i/izE8zEM
揉みたい
https://i.imgur.com/dsKk1JT.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:03.137ID:snLn/1/4p
俺の金たまでよければ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4c6e-9IUl)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:10.628ID:aOQVPDoJ0
少なくとも揉めるくらいはないとぽよ扱いできない
よってすずぽよは存在しない
証明終了
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:19.845ID:4BzL5CJna
汚ぇもん見せんな引きちぎるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-8dGG)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:45:11.739ID:xqdlIv5OM
うらぽよ~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-FBf3)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:46.757ID:Cw07gw6Ta
ぽよ=胸という固定観念を捨てろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:11.447ID:lnhE8/wwp
ぽよ=カービィ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd94-15xJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:53.286ID:KtFu/Z7sd
トレーナーちゃんのお腹もぽよっとしてるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-8dGG)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:49.756ID:xqdlIv5OM
そろそろぽよの定義をレースできめろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fab-srxU)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:40.596ID:tjgnZyGH0
はれぽよ思い出して腹立ってくるから軽率にぽよをつけるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMb8-Qiy8)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:55.738ID:nxYvbjQlM
ぽよぽよしないでほしいのだ
お願いなのだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87fd-2X0g)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:55:32.644ID:STtp+ITU0
ぽえぽえぽえー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:31.866ID:EmkxorT6d
いま昨日の夜出したレース見たら大逃げ3人いて
前2人が落ちていく中3番手追走してた大逃げだけが生き残ってそのまま1着でゴールしてた
これどゆこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:59.912ID:S1JQlxWc0
>>25
先頭の景色で隠れてるがスペちゃんの胸がでかい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:59:15.145ID:QqAe8x2Yp
小裕子と
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-2a7l)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:31.139ID:9PSn84HZ0
前提としてサイレンススズカは盛ってはならないという取り決めがあるとし,すずぽよのぽよをぱいぱいが大きいと仮定すると,すずぽよ=サイレンススズカでぱいぱいが大きいという事象が発生するため取り決めに違反する.
上記から背理法によりすずぽよはありえない.QED
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM62-tmin)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:32.867ID:kkV66+2JM
スペちゃんっておかあちゃんとうまぴょいの練習も沢山してたんだってね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd94-ORkq)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:07:48.198ID:EQR+UNshd
スズカさんの太ももスリスリしたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-cSUd)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:21.932ID:Bz0S2nSnd
おつぴょい
https://i.imgur.com/led8BZL.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-M9qo)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:28.970ID:N5n+CLPKd
正直スペママはえっち
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:09.212ID:/q4sxJLSd
おとうちゃんとしろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-M9qo)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:20.279ID:N5n+CLPKd
父親のことあんま語られねえからなあウマ娘
別にいいけどスペに関しては生い立ち的に父親の存在マジで謎すぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:52.353ID:EmkxorT6d
>>40
すずぽよのぽよをぱいぱいが大きいと仮定すると

この仮定が間違っている
ぽよとはぽよでありおっぱいの大きさとは関係ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM62-tmin)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:06.940ID:kkV66+2JM
スペの父親はスズカさんの父親と同じだよ(史実)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:48.396ID:EmkxorT6d
ウオッカの父ちゃんが母ちゃんのファンだった
ブルボンの父は元トレーナー
タッちゃんはマルゼンさんがお父さんから譲ってもらった
マーちゃんの父親は医者

父親ネタはこれくらいか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:17:47.999ID:/q4sxJLSd
iPS細胞というものがあってウマ娘同士でも子供が作れるんです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-2a7l)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:21.773ID:9PSn84HZ0
チヨノオーのお父さんって力士じゃなかったっけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:35.308ID:/q4sxJLSd
マヤパパがパイロット
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:27.100ID:S1JQlxWc0
フラッシュの両親はパティシエだっけ
殿下の父は言わずもがな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5a-V/ef)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:14.656ID:tAx2yWQ/M
ラーメン職人か
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp72-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:40.762ID:2SrOkq+Wp
うーん不敬罪
死刑!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-42ip)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:36.377ID:DPPBVTyba
スイープのパパは苦労人
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 156e-fJhI)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:55.217ID:m6pKJEiM0
アキュート婆の父親が元ボクサーってのは元ネタあんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4c6e-9IUl)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:08.985ID:aOQVPDoJ0
軽率に国際問題したい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp88-aIj9)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:39.150ID:gW+vLbR4p
ロレちんとえっちしたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-2X0g)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:38:26.404ID:X8BPCiP6d
フラワーのパパは西山オーナー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b613-qWEr)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:24.900ID:1lJQy6Dy0
父親というか両親だけどカレンチャンの親御さんはカレンチャンに狂ってしまって学園の求人に応募して学園に潜り込もうとするから
おウマさんに愛娘の名前を作るほど娘を溺愛してるって部分を暗喩してるのかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:19.150ID:2Ccg1GKrp
おつぴょいホール
https://i.imgur.com/2qHBqch.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:47:07.126ID:/q4sxJLSd
>>57
ボクシングジムやってるとかだったきが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:47:48.626ID:/q4sxJLSd
カレンチャンって変なのに好かれるよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hfa-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:25.415ID:Hg96x+HkH
強かったからよかったけど
「お前の娘弱www」ってなってた未来もあったと思うと賭けだったよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:04.047ID:EmkxorT6d
カレンチャンの前からカレン冠名で使ってるから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-lEdV)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:00.305ID:jeWkDu0UM
おつだっち
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-8dGG)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:35.688ID:xqdlIv5OM
カレンチャンって年上年下関係なくほぼ全員から呼び捨てにされてて可哀相
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd02-Tcn6)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:04:19.490ID:ZXTmyObZd
乙だっちオグリシコシコ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:04:54.253ID:/q4sxJLSd
カレンチャンさん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-SvZ4)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:56.894ID:alnLuHdm0
アグネスちゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-lEdV)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:57.095ID:jeWkDu0UM
かたや常に呼び捨てにされかたや愛称で親しまれてる…この差はどこにあるんだろうね☆
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5a-V/ef)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:29.895ID:tAx2yWQ/M
ファル子は蔑称では
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:07:33.022ID:/q4sxJLSd
ドスドス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:10:27.024ID:S1JQlxWc0
ファル子は自分でファル子って呼んでねって言ってたから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-zQTJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:10:42.851ID:o8SWAezCd
ファル子は臭いんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-8dGG)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:11:02.185ID:xqdlIv5OM
ファル子はウマ娘の為に割と色んな活動してるけどカレンチャンは自分の為にしか行動起こしてないよね…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-SvZ4)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:13:26.113ID:alnLuHdm0
ドスドス見えてるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-cSUd)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:14:25.273ID:Bz0S2nSnd
ドカドカちゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b613-qWEr)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:15:49.985ID:1lJQy6Dy0
ファル子が監視してるみたいなまん丸のAAすきにっこりでかわいい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ad0-i3jl)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:39.189ID:FMXXXyUs0
あのバカ謝意はまだかよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:25.872ID:xRuCWweAa
お兄さま、死んでねドスドス
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp72-dRCL)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:49.075ID:xPTf7rQKp
いつまでも謝意謝意しつこい人どうかと思うな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:56.443ID:/q4sxJLSd
ブルボン!中に出すぞ!パンパンパン
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa08-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:21.131ID:2pUtN9Sya
ファルコンの地方荒らしを地方巡業と言う形にしたのはなかなか上手かった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:24.633ID:4BzL5CJna
ファルコンさんは自分の婚期から逃げるのを辞めたらどうですか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:42.560ID:h9tXgd4e0
フラッシュさんはまずドイツの心配をしてね⭐
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:07.976ID:ip2H82+op
ねえねえ、入館料50%オフのクーポンもらったから万葉倶楽部いかない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-kE4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:19.479ID:SI6fs/rVd
うおっしゃしゃ~い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd7-765w)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:36.254ID:mcF46/Ttp
和歌を愛する雅な会ですよって言ってグラスワンダー連れて行きたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-a01g)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:50.634ID:cAuhVZQia
しゃい!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-Q6Bw)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:09.194ID:kbYSgbdl0
お前らくんとお風呂屋さん行ったら開発されちゃいそうだし怖い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-M9qo)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:39.181ID:PdXtRtQZd
イケメンなウマ娘に開発されるなら
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-YJdn)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:46.083ID:TWZpiEU/a
万葉倶楽部気にはなってるのに一回も行ったことない
横浜行くたびに迷っちゃう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:05.727ID:ip2H82+op
風呂上がりに牛乳とアイスがないとダメな体にしてやる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-kE4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:50.561ID:SI6fs/rVd
タマちゃんはチンコ見せても動じなそう
兄弟の面倒見てるらしいし
でも俺のジャイアントポーク見たらビビるんだろうなっえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-Y3fX)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:51:49.929ID:ip2H82+op
そうだね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-Ad68)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:30.150ID:h9tXgd4e0
そうかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-SvZ4)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:55:46.942ID:alnLuHdm0
そうだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-3nTN)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:56.396ID:l83xYtn7d
ウチの体とは相性悪いみたいやな…
アンタの大きすぎて痛いんや。
すまへんが、別れよっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況