X



テスラ欲しいんだけど、安く買う方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 05:57:54.485ID:YvZcJvD8d
テスラ持ってる奴いないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 05:58:52.855ID:4IHWJ68td
テスラ缶なら7万くらいの安いやつ試してから本家テスラ缶買った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 05:59:57.970ID:jAt/80kx0
テラスタルピースなら余ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:00:24.173ID:YvZcJvD8d
ちなみにModel Xが欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:01:08.175ID:4nUtApIKa
風説の流布を流して株価暴落させるかイーロン・マスクを脅す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:01:25.880ID:MLMpPB7y0
テスラとか40万でアリエクにうってるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:02:34.700ID:jZzFLigb0
テスリならあるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:04:28.245ID:YvZcJvD8d
>>8
てめぇは法テラスでも行っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:07:10.029ID:8FArxl3l0
マスクの尻を舐める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:14:51.620ID:PBXRHBRo0
イーロンに聞けばいいんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:15:36.607ID:1ZVHTXTR0
普通だといくらくらいするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:17:30.667ID:YvZcJvD8d
>>12
1500万くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:21:56.544ID:1ZVHTXTR0
たかっ
テスラってそんなするんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:23:48.638ID:abXtMNwt0
Xだとな、3とかなら最安で700万行かないくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:32:07.515ID:gg8h2Wjw0
よくわかっていないんだけど
テスラって電動で自動運転ってところがポイントなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:36:34.402ID:abXtMNwt0
>>16
あと、、基本買い換えなくても新機能が使えるのがでかい
PCみたいな感じ、ソフトウエアとハードウェアでわかれてて
ソフトウエアアップデートができる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:43:21.374ID:6KUDAIz20
壊れた時ってどうすんの?これって
日本の代理店でなんとかなるんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:46:14.067ID:FKLVuoNH0
>>18
東京まで持って行く必要がある
代車はでない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:53:08.479ID:gg8h2Wjw0
>>17
ありがとうございます
なるほど
燃費?面とか自動運転技術は日進月歩で進んでいるからアップデートしていった方がいいかもね

一眼とかミラーレスカメラ業界もそうなった方がいいんじゃないかなと思ったりしている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/12/05(月) 06:56:39.521ID:YFSw+p4La
あれって高いけど乗った感じはカローラクラスみたいな事を誰か言ってたけど
どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況