X



【画像】幻影旅団が悪党になった理由、悲しき過去だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:04:43.460ID:LHA0YzV5r
オマンコからバラバラの女児が出てくる絵だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:05:04.908ID:fGnYekLl0
最後のコマ汚いワンピースみたいになってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:05:39.570ID:o7k+kCj00
サラサ......
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:06:16.775ID:Sf8WVnduM
著作権違反で通報するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:08:10.164ID:gICKF2Dg0
クロロって何考えてるか分からん感が魅力だったのに蟻編以降に出るクロロって一般人の感性じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:08:24.014ID:nEuhbW8g0
サラサーティコットン100……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:27.799ID:v6rXVt7o0
>>7
まあその「流星街や旅団は何考えてるかわからん」というのが「悪党から流星街を守るためのデザイン」だったって話なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:58.672ID:a2JiaVs80
皆を守る仕事か…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:33.376ID:b1RWw7GY0
街を守るいいヤクザだった
0012ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:36.086ID:H66+BRr+0
ネタバレかよやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:54.505ID:5ANomo0f0
なんだこれ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:28.913ID:8ldhT6CO0
>>3
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:17:08.954ID:DmwTGKpka
マチだけ指さしてる方向違うんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:19:16.648ID:6NlxARdw0
イルミおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況