X



レイプされて腕と脚を失った巨乳エルフのエロ漫画、pixivの規約変更を受けて急遽最終回も、「2次元はやっぱOK」と規約詳細公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:01.086ID:P64XhIsKM
https://mobile.twitter.com/gibagibagiba
pixivが「四肢切断は規約違反なので削除しろ」という方針を発表

エルフの四肢切断が描かれるエロ漫画
「ボロボロのエルフさんを幸せにする薬売りさん」
は念の為打ち切りにされる

その後、pixivは「先日のアレは実写だけがNGなので2次元は別にいいよ」と発表

時既に遅く、もうpixivから撤退したイラストレーターや、作品を打ち切りにした作家も多数存在
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:24.389ID:pO1i138ed
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:40.302ID:4ojtCddh0
関係なく面白くないからなだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:41.617ID:AmFB6SLUd
いつの間に四肢失くしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況