X



スーパーでこれが値上がりしたから終わりの始まりってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:19.585ID:3T6F1EHmM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:49.788ID:QXLmX/8e0
5個で100円のコロッケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:33.079ID:Y7uj6C9e0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:43.043ID:iV6Xc1OVa
消費税
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:05.329ID:zujR8dqb0
もやし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:09.083ID:IvU5Lsbh0
レジ袋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:28.555ID:lUsH1QLwr
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:19.928ID:VKJyCUvV0
してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:01.503ID:hwuBTouB0
納豆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:03.892ID:gc/XPZH50
お前らもう終わってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:01.327ID:ogtHtvHua
牛脂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:21.403ID:QDkRdiD80
鶏むね肉とか納豆とか貧乏人の救済措置みたいな食べ物が値上がりしたら終わりの始まりだと思う
健康を維持することすら許されない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:50.704ID:QXLmX/8e0
ウクライナのせいで…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:06.973ID:hwuBTouB0
>>15
ほんこれ
贅沢品ならともかく、最低限のものすら許されないならもう終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況