X



【画像】ベトナムのアオザイとかいう民族衣装🇻🇳wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:48.889ID:mdIYdxtkD
青くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:12.440ID:k/fE+cvE0
メッチャ硬いらしいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:43.357ID:NUk4C7XR0
女子高生の制服がアオザイだけどいつもこれじゃないらしいぞ
これ着るのは入学式とか卒業式とか始業式とか大切な日だけ
それ以外はジャージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:54.129ID:QXLmX/8e0
ブラとかパンツ透けさせてるけど
そういう決まりなんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:47.088ID:+b9Ij+BG0
ブラの模様が透けるの萎える
ノーブラで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:34.735ID:nIyrIlbP0
いっつもこの画像だな
アオザイ厨もっと頑張れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:41.917ID:nOpNSN6g0
日本の制服に採用しろ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:37.379ID:QXLmX/8e0
>>11
日本のセーラー服もなかなかのものだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:06.463ID:NUk4C7XR0
>>11
セーラー服という100点満点の服があるだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:16.301ID:tzU/4sN3a
メンズのアオザイはちょっと中東風
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:28.999ID:B7cPPoOU0
>>15
エロいなあ
これも陽キャにならないと楽しめそうにないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:05.975ID:S/LHynGb0
>>15
ドリルすなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:49.005ID:b279EpB+0
こんなの勉学に集中できないだろ
恥を知れ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:18.371ID:LpfY2F0c0
まったくけしからんですな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:42.702ID:JHDFhieM0
エロすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:06.230ID:EXiPeRRI0
デブが着たら悲惨だよな
みんなその為に痩せるのかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:04.025ID:NuGcwiJqM
ベトナム♪ホーチミン♪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:57.120ID:xyku7m6lH
>>22
東南アジアは胸でかい
というか東アジアが小さい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:00.804ID:0KVVC8Ed0
胸パットモリモリなんよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:07.914ID:8/QUY5Wka
ズボン要らなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況