X



死ぬ前に一度コメダ珈琲行きたいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.438ID:WtHU+860d
死ぬ予定もないけど俺の生活リズムだと一生行かない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:19.480ID:yiEvmMma0
なんかオシャレっぽくて行きづらい
スタバとかもそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:45.647ID:WtHU+860d
スタバも行かないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:01.339ID:Gj/smnHf0
全然おしゃれじゃないぞ
昼10時ぐらいに行くとジジババのたまり場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:05.026ID:iDqrTf7nd
最悪ウーバーで気分だけ味わえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:07.338ID:Yu3BFir10
夜勤かなんかなん?夜10〜11時までやってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:53.894ID:WtHU+860d
>>5
やっぱジジババのほうが人生楽しんでるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:00.880ID:KRb0PbKQM
期間限定のブラックサンダーシロノワール食おうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:04.020ID:Gj/smnHf0
もともとは愛知のただの喫茶店なんだからそんなに敷居の高いもんじゃないですよ
普通に行けばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:04.956ID:WtHU+860d
>>6
ウーバー嫌いだからやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:21.899ID:WtHU+860d
>>7
夜勤だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:52.916ID:WtHU+860d
>>9
うまそうなんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:55.284ID:6DYt8k0+r
コーヒー1杯で数時間いても平気だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:58:25.315ID:WtHU+860d
>>10
喫茶店が敷居高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:58:51.803ID:WtHU+860d
>>14
飯食ったら即帰るタイプの人間です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:59:04.456ID:PzQMq+Qt0
一緒に行くか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 05:59:36.198ID:WtHU+860d
>>17
いこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:00.734ID:FZOhMv4rd
夜勤なら帰宅時間にモーニングやってるし
つかくそなが営業時間で夜勤とかかんけいあるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:34.534ID:WtHU+860d
関係ないかも
行かないだけのおれの問題かも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:49.690ID:WQpFgu6T0
いこか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:47.869ID:WtHU+860d
いこう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:05.065ID:1pifEO1G0
どの店舗行っても雰囲気一緒でつまんないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:38.785ID:v3unE6sud
>>23
チェーン店で雰囲気違ったらこえーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:48.172ID:WtHU+860d
それがチェーン店だとかフランチャイズとかいうやつでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:06:58.786ID:CzrDrclP0
>>15
ファミレスと大差ないだろ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:07.131ID:WtHU+860d
>>26
ファミレス行ったの多分7.8年前かな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:45:58.340ID:04wd8Z890
テイクアウトすればいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:58:59.092ID:uF53yQqn0
コメダ珈琲のフードのラストオーダーはやいのたまたま俺が行った店だけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:03:08.306ID:9t8NHsj20
なんとかそこを…ミニサイズあってノンカフェインもある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:05:10.680ID:WtHU+860d
よし今日
テイクアウト行くか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:09:20.563ID:qA6z8N8d0
えっシロノワール食ったことないの!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:20:21.814ID:WtHU+860d
ねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:10.455ID:WtHU+860d
もういいわ
コンビニかスーパーで甘いものとコーヒー買って帰るわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:46.071ID:MGkJ9CCH0
じゃ行けよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:25:42.557ID:j1LmUI+VM
朝行ってもまんこしか居る印象ない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:00.206ID:8b94JHy10
休みの日に行けばいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況