X



起きてる人全員かいてって、絶対コメ返する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りー
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:00.623ID:JS5cRbbgd
書いて~
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:24.995ID:B+/lx8zn0
>>99
??????
誰だ……… w知らんな…ちゃうよん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:33.884ID:Dt0gOJdx0
>>100
ワイも使っとるで
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:55.281ID:B+/lx8zn0
>>100
これ、制限かけられてていれらんないっす💦
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:20.707ID:RlXfZiqld
「コメント」
書いたよ
0105剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:39.838ID:jIeqixyH0
>>103
そっかー
まぁ普通のブラウザでも見れることは見れるしな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:39.945ID:Dt0gOJdx0
>>101
まじで文字も書き方のくせがめっちゃ似てた...女性ってなんでこうゆう書き方するんやろ...
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:45.792ID:B+/lx8zn0
>>104さすがですっ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:02.197ID:B+/lx8zn0
>>105
はい!!れ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:26.504ID:B+/lx8zn0
誤字った…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:35.452ID:NbLnmGKjp
どうしておちんぽきもちい話を無視するんだゾ?😩
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:43.663ID:DttwaU/T0
何歳?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:43.778ID:B+/lx8zn0
>>106
そーなんですか!?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:50.919ID:Dt0gOJdx0
>>103
制限かけられてるってことは、あんた学生かい??
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:01.697ID:B+/lx8zn0
>>111ひみつっす!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:14.316ID:B+/lx8zn0
>>113
ちゃいますれ
0116剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:36.337ID:jIeqixyH0
女に生まれてよかったと思ったことは?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:02.904ID:RlXfZiqld
>>1 は暇人?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:07.257ID:6hk1/ljbp
おちんぽの話無視しないで🥺
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:15.087ID:B+/lx8zn0
>>116ヘアアレンジ楽しいし、コスプレとかにも手を出せるようになってきた!
恋バナはあんまりしない!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:30.787ID:Dt0gOJdx0
>>112

そうなんですか!→そーなんですか!

喋ってる感じで書いてんのかな?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:34.202ID:B+/lx8zn0
>>117
はい!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:58.388ID:B+/lx8zn0
>>120
私の癖です!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:30.341ID:B+/lx8zn0
>>123
おー!!ふぁいとー!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:33.171ID:Dt0gOJdx0
>>119
男でもヘアアレンジするくね?
どんなコスプレしてるんですか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:35.133ID:6hk1/ljbp
塩対応イグッッッッ♡♡気持ちよすぎるッッッッ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:09.540ID:C/PYq+2W0
>>119
なんのコスプレするん?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:10.513ID:B+/lx8zn0
>>125
ちょっとしたのですが、創作の子とか!
0129剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:38.052ID:jIeqixyH0
将来就きたい職は?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:43.581ID:B+/lx8zn0
>>127
創作コスプレですれ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:51.733ID:Dt0gOJdx0
>>124
日本以外見てないなーサッカーって楽しいんか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:16.447ID:MNTl0b6Z0
(´・ω・`)何見てんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:20.685ID:B+/lx8zn0
>>129
んー、たくさんある!でも、父の店とかつぎたいかな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:32.131ID:VbjtYsLRd
聖癖はなんですか?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:56.507ID:B+/lx8zn0
>>132
(´・ω・`)みてます
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:14.000ID:Dt0gOJdx0
>>133
親さんは何してるんですか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:17.822ID:B+/lx8zn0
>>134
えっ!?、ないです!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:36.285ID:Dt0gOJdx0
>>135
見てますヽ(´∇`)ノ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:41.414ID:B+/lx8zn0
>>136
そこまでは、言えないです…!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:00.527ID:B+/lx8zn0
>>138
╰(*´︶`*)╯♡
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:38.631ID:C/PYq+2W0
アダルトショップの跡取り娘
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:55.860ID:DD7djHnDp
最近恋してるゥー?
0143剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:03.223ID:jIeqixyH0
ブレザーとセーラー服とどっちが好き?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:04.286ID:B+/lx8zn0
>>141
…!?そんなわけないですわ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:16.029ID:Dt0gOJdx0
>>137
お前やっぱ山岸だろ( ˙-˙ )σ 書き方が同じすぎる|ω・`)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:25.474ID:B+/lx8zn0
>>143
セーラー!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:41.975ID:B+/lx8zn0
>>142してる!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:00.082ID:8/jeIsLoa
タイツすき?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:04.213ID:B+/lx8zn0
>>145
絶対ちゃいます
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:16.926ID:B+/lx8zn0
>>148
寒い時だけ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:19.636ID:jlIWPD8c0
もう寝ないとお肌に悪いよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:30.754ID:DD7djHnDp
>>147
いいじゃん
先輩?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:52.939ID:B+/lx8zn0
>>151
心配ありがとうございます^ - ^
いつも、起きてるんで⭐︎
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:27.989ID:D8BY590x0
つけあな確定?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:31.749ID:B+/lx8zn0
>>152
んー、好きな子2人いるんす…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:46.489ID:B+/lx8zn0
>>154
ちゃいます
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:47.954ID:Dt0gOJdx0
>>150
あれって寒い時に着るものなんか??
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:08.904ID:Dt0gOJdx0
>>155
kwsk
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:11.347ID:B+/lx8zn0
>>157
はい!(人によっては)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:44.446ID:jlIWPD8c0
日本はクロアチアにブラボーできると思う?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:02.931ID:AScJvC7E0
ラーメン食ったら
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:03.121ID:C/PYq+2W0
>>155
相手は女
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:03.621ID:B+/lx8zn0
>>158
まず、同級生の子と先輩!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:05.694ID:4+q6KckX0
うpはありますか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:18.444ID:DD7djHnDp
>>155
子ってことは御相手は女の子かな?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:43.270ID:B+/lx8zn0
>>164
なしです
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:06.531ID:B+/lx8zn0
>>大正解!165
0168剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:14.917ID:jIeqixyH0
好きな人の好きなポイントは?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:43.994ID:C/PYq+2W0
大学生やな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:12.219ID:B+/lx8zn0
>>165
そーれ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:31.697ID:Dt0gOJdx0
>>167
レズ否定するわけじゃないけど、本気で好きなんか...??
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:32.119ID:8/jeIsLoa
黒以外のタイツ履きますか?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:32.902ID:B+/lx8zn0
>>168
かわいい!かっこいい!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:38.401ID:DD7djHnDp
>>167
高校生辺りだと同性好きになっちゃうパターンあるよねぇ
同級生と後輩ちゃんって感じ?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:45.098ID:B+/lx8zn0
>>172
はかない!
0176剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:56.649ID:jIeqixyH0
>>173
抽象的だ...
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:00.804ID:B+/lx8zn0
>>171
まぁ…💦
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:25.814ID:B+/lx8zn0
>>174
はい!(高校生ちゃう)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:39.486ID:Dt0gOJdx0
>>173
清潔感は大事ですか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:51.763ID:B+/lx8zn0
>>176
(^ー^)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:05.515ID:B+/lx8zn0
>>179んー、まぁね
0182剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:15.637ID:jIeqixyH0
兄弟姉妹はいる?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:23.132ID:AScJvC7E0
付き合えたらなにするん
0184りー
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:29.964ID:B+/lx8zn0
あと、これぶん投げときますわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:32.177ID:DD7djHnDp
>>178
中学生くらいでもよくあることなんすよねぇ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:56.625ID:B+/lx8zn0
>>182
いない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:17.303ID:B+/lx8zn0
>>183デート!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:19.701ID:Dt0gOJdx0
>>184
何投げたんだこいつは⁉ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:31.388ID:B+/lx8zn0
>>185
なるです!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:47.972ID:B+/lx8zn0
>>189リンク!
0192剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:04.332ID:jIeqixyH0
>>191
貴方の?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:08.158ID:Dt0gOJdx0
失礼だがvipやってるってことは、陰キャかい?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:14.754ID:AScJvC7E0
>>188
ええやん お幸せに 俺もう寝る
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:16.506ID:B+/lx8zn0
>>192
はい!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:03.405ID:B+/lx8zn0
>>193
友達の前陽キャ!実際陰キャ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:33.125ID:B+/lx8zn0
>>194
おやすみです!ありがとうございましまー!
0198剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:58.709ID:jIeqixyH0
好きな寿司ネタは?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:03.717ID:Dt0gOJdx0
>>196
ワイもそうや、気が合いそうやなワイら
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:14.881ID:DD7djHnDp
>>190
二人の子にはアプローチしないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています