X



委託ドライバーだけどAmazonのセールで疲労困憊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:07:24.813ID:SjFsmdSm0
6:00 起床
6:30~8:30 荷積み
8:30~12:30 配達
13:00~14:00 荷積み
14:00~16:30 配達
17:00~18:00 荷積み
18:00~20:30 配達

18連勤の8日目なんだけど、身体もたねーよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:07:55.929ID:sHVcM/yj0
届くの遅いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:08:11.985ID:0F5QkTpf0
18連勤とか草
デスマッチやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:08:20.458ID:YA3Pw3340
ゆっくりでいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:08:26.430ID:ho5JUMfK0
すごー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:08:37.648ID:H5uK+QvXa
そんなに期間長いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:08:55.468ID:SjFsmdSm0
>>2
オレらの元にも届いてないからどうしようも無い。
体感で5%前後は延着してると思う。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:09:09.283ID:E3PCHj0pa
連勤やめたらええがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:09:50.674ID:SjFsmdSm0
>>3
某黒猫なんだけど、御歳暮と相まってスゴい事になってる。社員もてんわやんわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:10:07.627ID:SjFsmdSm0
>>4
ありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:10:56.737ID:SjFsmdSm0
>>5
普段はのんびりやってるんだけど、今のシーズンはちゅらい……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:11:13.663ID:ho5JUMfK0
キツイけど
楽しそうだなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:11:40.301ID:uvjwOlVy0
いつも配達してくれてありがとう
遅れてもいいから無理するなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:11:44.621ID:sHVcM/yj0
俺が眠すぎてチャイムに出るの面倒くさくて居留守使ってるって知ったらどんな気持ちになるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:12:08.728ID:SjFsmdSm0
>>6
限界値は越えないように荷物の量絞ったりもしてるからダラダラ忙しくなっちゃうんだなコレが。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:12:32.566ID:SjFsmdSm0
>>8
人手が圧倒的に足りない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:12:59.155ID:UEXcX7L70
昼の30分休憩やばwそれでご飯も食うのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:13:29.727ID:C7aqx9Ht0
ごめん
昨日別に必要でもない商品ぽちったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:13:31.331ID:SjFsmdSm0
>>12
楽しさはないなぁ、車の運転そもそもあんまり好きじゃないんだよねwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:13:51.491ID:tTBbtW6d0
アマゾンの配達がバカ伸びてるのはブラックフライデーのせいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:14:17.363ID:E3PCHj0pa
>>16
それはアマゾン側の都合じゃん
特別ボーナスでもない限り損しかないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:14:27.916ID:f+AFk91S0
ドライバーの一日分の稼ぎは量少ない日と同じなん?
同じ時間に帰ったとして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:14:42.473ID:SjFsmdSm0
>>13
ありがと、やるしかねぇ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:15:45.386ID:SjFsmdSm0
>>14
置き配していいかどうか毎回聞くから置かせてくれるから別にどうでもいいよ。

Amazonの置き配設定って某黒猫には一切伝わって無いんだよねー。クソシステム。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:16:51.441ID:SjFsmdSm0
>>17
オレは朝昼食わずに夕食しか食わない生活続いてるなー。食うと集中切れちゃうし。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:17:02.582ID:sHVcM/yj0
>>24
置き配にしてなくて再配達依頼する場合は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:17:23.226ID:SjFsmdSm0
>>18
そもそも必要なモノなんてこの世にそこまでないよねー。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:17:31.009ID:GeYU+VWha
こうならないように気をたしかにな
tps://youtube.com/shorts/pbAyilGVlEo?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:18:21.568ID:SjFsmdSm0
>>20
仕分けが終わらず支店に入って来てすらないからなぁ。
午前中指定なのに夜に届くのやめて欲しい。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:19:16.379ID:SjFsmdSm0
>>21
オレらは一個幾らだから運んだ分だけが収入だから恩恵はちゃんとあるよー。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:19:32.029ID:5JYOlVmY0
デフォ置き配のせいでオートロック侵入されてiPadを置き配にされたのまだ恨んでるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:20:13.233ID:E3PCHj0pa
>>31
不在で受領されなかった場合は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:20:14.455ID:SjFsmdSm0
>>26
そもそも置き配NGのマイノリティは病気に近い存在と思ってるから、特に不快感はないよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:21:42.877ID:SjFsmdSm0
>>29
どん臭すぎて笑った。
向いて無いヤツはヤらない方が良いのに……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:22:11.568ID:SjFsmdSm0
>>33
不在時は虚無。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:22:40.047ID:6X8W63Ocr
給料いいの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:22:40.774ID:sHVcM/yj0
>>34
なるほどな

まあ俺はオール置き配にしてるからたまにチャイム鳴らしてくるやつがクソうざい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:22:46.607ID:x2rS4Whka
黙って配達してろよクソ底辺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:23:01.664ID:E3PCHj0pa
>>37
うんちじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:23:13.169ID:SjFsmdSm0
>>35
Amazonから届いた時点で傷んでるのもあるし、支店で仕分けてる時に傷んじゃう時もあるし、ドライバーの扱いが汚くて傷んじゃう事も有るからなんとも言えないなぁ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:23:53.969ID:SjFsmdSm0
>>38
手取りで40~60ぐらい、完全出来高だからブレがすごい。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:24:17.032ID:SjFsmdSm0
>>40
>>41
はい。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:24:19.767ID:zwGp/f/G0
届くの遅いし届いてないのに配達済みになってるし
現場はパンクしとるやろなぁって印象だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:24:55.509ID:SjFsmdSm0
>>42
うんちの方が健康に役立ってるからマシ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:25:32.965ID:UEXcX7L70
>>25
すごwよくそれで生きれるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:25:36.841ID:941NlJ+S0
よくそんだけ働けるな
ニートだが尊敬するわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:25:45.369ID:6X8W63Ocr
>>45
すげぇ
特殊なスキル要せずどきそんなに稼げる仕事そうそうないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:26:04.812ID:azwYVkSvM
Amazonの配達員ってだいたい小汚いホームレスみたいなおっさんか態度悪い大学生みたいのが来るよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:26:06.675ID:SjFsmdSm0
>>43
250個前後ぐらい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:26:49.988ID:8NUYSoHgd
何か行動に移すつもりはないけど感謝してるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:26:55.572ID:qoOpAviea
出来高なら儲かってるやん。
配達員に感謝してるやつってあほか?
それだけもうけてるんだからただの仕事だぼけ。
それなら工場で刺し身にたんぽぽ載せてるやつにも感謝しろよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:27:02.420ID:r+xisTJKM
出来高制なら黙って働けよ
愚痴言うくらいなら仕事減らせ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:27:03.146ID:SjFsmdSm0
>>49
昼寝する時間が作れる時は食べるんだけどねー。
シーズン中はコーヒーだけで全然乗り切ってる。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:27:41.797ID:qoOpAviea
>>56
これなw
自分のやってることは人に感謝されて当然と思ってそう。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:27:42.826ID:SjFsmdSm0
>>50
ニート出来る余裕あるなら、存分にやらなきゃ勿体ない。
そもそもオレもその気質だしねwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:28:07.081ID:qVJTuqxx0
一個いくらもらって配達してんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:28:39.010ID:SjFsmdSm0
>>51
まだ半年ぐらいでエリアもビミョーな所走ってるけど、イケイケの奴らは80ぐらい稼いでる。こわい。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:28:41.611ID:qoOpAviea
金もらってるんなら遅延せずちゃんと届けろ。
こっちはアマゾンプライムで金はらっとんや。
だれにくわせてもらっとんねん。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:29:12.071ID:eK071EEN0
フレックスってやつ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:30:04.542ID:M4vRARCf0
こう見ると普通のサラリーマンと比べるとかなり楽な仕事なんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:30:08.755ID:SjFsmdSm0
>>52
配達員の9割は社会不適合者。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:30:16.581ID:N/D+WxYY0
この時期はマジ大変だろうな
運送会社も事故だけはすんなって内示出しまくる時期
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:30:17.364ID:rPjarj7c0
なんかめっちゃイライラしてる人いて草
普段の仕事でも外注業者とか顎で使ってそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:30:59.624ID:SjFsmdSm0
>>54
ま、遅れても許してやってくれ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:31:26.741ID:NLLGZhDPM
でも50万ぐらい貰えんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:31:36.455ID:SjFsmdSm0
>>56
愚痴は言ってないだろ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:32:18.242ID:cnwG+6eE0
1便で何件掃いてくるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:32:21.377ID:qoOpAviea
>>70
ゆるさん。
こっちは金はラットンや。
おまえは弁当工場で唐揚げ入れ忘れたやつを「今の時期忙しいからしゃーない」でおわらせるられんか?
うそこけ。
コンビニにクレーム入れるやろがw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:32:22.492ID:SjFsmdSm0
>>65
某黒猫の委託。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:32:40.160ID:vojHEm91a
>>76
これおまえか?

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598527408239321088/pu/vid/320x568/TTzr_3UNxMqDGIep.mp4
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:33:26.751ID:SjFsmdSm0
>>66
まぁ、単純肉体労働だからね。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:33:42.859ID:SjFsmdSm0
>>75
お前に話しかけてないよ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:34:09.305ID:Z8Z1UgLM0
当初Amazonで注文したらお届け日が12月5日になってて、今日みたらなぜか本日お届けになってて、今ちょうど置き配のメールが来て届いた
そんな急がなくていいのに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:34:25.652ID:qVJTuqxx0
うわぁ、、こいつ歩合言わないゴミだわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:34:49.245ID:SjFsmdSm0
>>74
1便 90~110
2便 40~60
3便 40~60

ぐらいかな。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:35:32.282ID:SjFsmdSm0
>>77
そのオレンジのヤツ使ってるって事はフレックスかSBSじゃないかなぁ。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:36:29.654ID:SjFsmdSm0
>>81
文脈からある程度も察せれなくて可哀想。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:36:56.939ID:3a3m33al0
18連勤!?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:36:57.660ID:vojHEm91a
>>83
金出してんだからちゃんと運んでな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:38:19.828ID:e+DxetYva
どこで募集してるんだ?
俺もやりたいぞ!車無いけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:39:39.182ID:fbXLQ9ON0
お前のお陰で助かったぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:40:48.203ID:SjFsmdSm0
>>85
10日後の休みも本当に存在するのかあやしい。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:41:14.261ID:SjFsmdSm0
>>87
本気でやりたいなら本気で探せばみつかるぞ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:41:19.792ID:vojHEm91a
>>88
業務委託のパシリと正規で責任ある佐川黒猫配達員はやっぱりぜんぜん違うよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:41:49.493ID:SjFsmdSm0
>>88
正直箱が傷んでも中身が大丈夫ならどうでも良いと思ってる節はある。だってその為の箱だし。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:42:23.836ID:vojHEm91a
やっぱアマゾンの下請け配達は地雷か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:42:52.524ID:j4zgqAwKM
おつかれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:43:21.549ID:SjFsmdSm0
>>95
あと一本だけ飲んだら寝るわ。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:45:27.241ID:qVJTuqxx0
このガキきたら居留守しよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:46:15.591ID:SjFsmdSm0
>>97
はい。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:47:40.375ID:3a3m33al0
こんなに多忙なのに届く荷物は箱にすら傷がないなんてすごすぎる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:49:04.575ID:LfU4T3uw0
お歳暮とかいうゴミ文化がなけりゃ多少はマシだろうに
クソ文化が尼のリソースを奪ってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:49:34.078ID:SjFsmdSm0
>>99
多少傷んでも中身が無事なら許してね。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:50:10.374ID:SjFsmdSm0
>>100
本当にゴミなら文化として成立し続けてないからしゃーない。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:50:24.085ID:YPfUlQenr
時間通りに届けろよ無能ゴミ助
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:50:59.827ID:SjFsmdSm0
>>103
はい。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:51:33.141ID:j4zgqAwKM
ちゃんと残業代出てるの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:52:32.185ID:SjFsmdSm0
>>105
委託だから完全出来高。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:52:59.855ID:j4zgqAwKM
法定休日にも出勤してるだろうからかなりの残業代が出るはず
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:53:45.326ID:j4zgqAwKM
>>107
あー個人事業主なんだ
じゃあ配達した分のお金は貰ってるんだね
よかった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:54:16.602ID:3EvJ7mqwM
力仕事だよなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:54:46.319ID:SjFsmdSm0
>>106
すぐトぶ人間も多いからねー。
三割位は最初の一週間でトんでるかなー。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:54:55.801ID:MUSPaeNy0
置き配むりやりポストに入れるんじゃないよ
ぐちゃぐちゃになってて不快なんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:55:34.895ID:x1vOkoPp0
今回は届いたダンボールボロボロすぎて
すごい戦場を生き抜いて来たんだなと思っちゃったよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:55:47.650ID:SjFsmdSm0
>>109
流石に割に会わないと続けられないなぁ。
0115金髪豚野郎2022/12/03(土) 21:56:04.948ID:dEotsYTI0
これじゃあ金髪にする時間が無い。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:56:06.987ID:vojHEm91a
委託だから完全出来高でスケジュールも自分で組んでる18連勤にしてるの本人だしな
更に箱に八つ当たりも認めてるからまああるある委託ドライバーだろう、8時間後に運転するのにアルコール入れてるらしいし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:56:21.136ID:j4zgqAwKM
>>114
ちなみに一件いくら位なの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:57:05.463ID:SjFsmdSm0
>>110
現場系の仕事もいくつかやった事あるけど、ドカタの2.5倍ぐらい体力持ってかれる感じだなぁ。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:58:07.831ID:SjFsmdSm0
>>112
ムチャなのは流石に諦めた方がクレーム入らなくて楽なのにね。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:58:33.351ID:SjFsmdSm0
>>116
なにかいやなことでもあったの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:58:52.062ID:QdD6Vzzn0
雨の日とか地獄だよな
俺も2年やってたけどどんどんキツくなってきて辞めたわ
Amazonは無理難題押し付けすぎ
こっちを人として見てない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 21:59:35.292ID:SjFsmdSm0
>>117
地域とか属してるトコロにもよるけど、110~180ぐらいが相場だねー。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:00:43.107ID:SjFsmdSm0
>>121
やさしい陸上マグロ漁船みたいなイメージだよね。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:01:30.117ID:j4zgqAwKM
>>122
やっす
100件やってやっと1万そこらか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:01:35.489ID:SjFsmdSm0
>>123
タワマンとかだと下手すりゃ住人より滞在時間長くね?みたいな人も居たりする。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:01:51.001ID:vojHEm91a
>>120
下請け委託ドライバーが担当は嫌な理由のテンプレみたいなレス繰り返してるから仕方ないね金貰ってんならちゃんと仕事しようね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:02:47.905ID:SjFsmdSm0
>>127
かわいそう。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:04:03.167ID:vojHEm91a
>>128
まあクレーム入れたらクビだから気にすんなデリプロ下請けに連絡すれば一発だろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:06:45.818ID:Tihalxlua
Amazonってなんで3品頼むとバラバラに配送してくるんだ
お急ぎ便じゃない時点で遅くてもいいんだからまとめてくれよ
まとめて発送するが選べない商品が多すぎるそりゃドライバーはこうなるだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:08:07.390ID:vojHEm91a
佐川と郵政はそもそも置き配指定不可なんだっけね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:08:32.024ID:SjFsmdSm0
>>130
その内Amazon倉庫も配達もほぼ全自動になるだろうし、近未来を待ち望もう。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:08:32.350ID:uEsArIylM
>>130
でっけー箱に小さいもん一個だけとかな
でもそれはそれとしてちゃんと配達はしてくれないと
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:09:03.140ID:x1vOkoPp0
>>130
前は結構まとまってたけど
ここ5年くらいでおかしくなった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:09:37.139ID:SjFsmdSm0
>>131
気にすんなって言ったのにまだ居るの?
病んでるならマジでメンクリ行って薬貰った方がいいよ。

最近食べたモノで一番美味しかったのって何?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:11:14.835ID:TdB4bln20
不在の時の補償なんもないんだ
ドライバーだけ損被ってる感じだったとは知らなんだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:13:11.172ID:SjFsmdSm0
>>136
不在票書く方が配達するより時間掛かって0はヤバいけど、しゃーないよね。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:13:59.794ID:vojHEm91a
>>135
いや早く寝ろよ事故るかまた商品に八つ当たりするぞ。
そういうことするから委託なんて下請けやってんだよ
ただ荷物を運ぶだけだけども仕事に対する姿勢で高級配達員と下請けに分けられちゃうの理解して、ほら賃金上昇には明日の仕事に対する姿勢だぞ。こつこつ頑張れ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:14:28.991ID:SjFsmdSm0
>>138
はい。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:25:24.896ID:GGN8ecYP0
>>31
だから連勤やめたらいいじゃん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:26:12.953ID:SjFsmdSm0
>>140
>>16
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:28:33.840ID:vojHEm91a
佐川のにーちゃんが近所のコンビニで煙草休憩がてら荷物整理してるところ見かけるけど軽バンで荷物100も入るのかあれ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:29:16.298ID:yf+alpO30
おれも今日アマゾン配達してきた
10:00家出る
10:15積込んで出発
12:00時間指定以外の荷物終了
12:30他のドライバーと合流してラーメン食べる
13:30時間指定3件配って帰宅
16:00不在の荷物をステーションに返しに行く

こんなだった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:30:18.562ID:MVsYuisS0
>>1
何日待たせるねん
本気で働けや
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:30:22.316ID:SjFsmdSm0
>>143
エリアによるよね。日当によるなぁ。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:32:06.166ID:yf+alpO30
>>145
これで16000ちょい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:33:44.298ID:SjFsmdSm0
>>146
50個前後で1.6はアツいねー。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:34:14.568ID:yf+alpO30
荷物自体は21個だった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:35:06.529ID:SjFsmdSm0
>>148
単価狂ってない?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:35:51.347ID:vojHEm91a
別業者別契約だから歩合も違うんじゃねーの
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:36:33.685ID:yf+alpO30
単価じゃなくて時間で報酬決まるからね
6.5時間で16000
繁忙期で報酬割増になってる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:37:14.611ID:vojHEm91a
それはどちらかと言うと人口密集してない地域?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:37:19.894ID:SjFsmdSm0
>>151
フレックスってそんなに割良いんだ。ヤバいね。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:40:25.113ID:yf+alpO30
>>152
わりと田舎

委託業者やってる人はなんでフレックスやらないのか意味分かんない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:42:14.574ID:Lx136tMUd
やっぱでかいセールがあると目に見えて増えるのか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:42:31.801ID:vojHEm91a
まぢか、本質情報助かる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:44:42.499ID:Ir6cSjbid
>>92
佐川でもホーム作業は佐川急便じゃなくてSGフィルダーがやってるぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:47:01.640ID:vojHEm91a
仕分け?
佐川の地獄の蟹工船仕分けなら知ってる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:52:57.340ID:BBK+SE6j0
SGフィルダー夜勤で一瞬やってたけど3日でバックレたわ
キツい肉体労働
若い現場リーダーに怒鳴り散らされるジジイ
外国人が一番まともだった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:53:13.422ID:yf+alpO30
>>159
>>143は今日だけだからね
週50時間まで働けるからしっかり働けば売上40くらいになる
もっと稼ぎたいならハコベルやらフードデリバリーで稼げるし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 22:58:34.895ID:Og+giMOM0
>>29
最後オッサンが対向車に跳ねられてれば満点
0164NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/12/03(土) 23:12:45.043ID:nx5ZWC750
運んだ分だけ金になるんだからいいじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 23:16:35.805ID:6zhbcLiE0
でもやりたくてその仕事に就いたんでしょ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 23:55:40.694ID:RM4+PttxM
セール終わったから今から頼んだら来週末に
時間通り着くかな
混んでるとき頼むと何日も遅延があって日本の物流はもう限界じゃねーかなと思う
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/03(土) 23:57:05.163ID:NOSMY3kL0
>>166
普段から需要のピークに合わせて配達体制作るとか無駄の極みだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 00:03:27.330ID:QxjZVAMi0
>>24
おきはいでいいかって電話とかで聞くの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/04(日) 00:26:15.449ID:nOp/LrDu0
pudoをもっと増やしてそこに指定すればポイント還元とかすればいいと思うわ
こっちだって申し訳なく思っとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況